Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 180,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По-моему, должно быть как-то так:

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Kenzen Robo Daimidaler http://www.otakukato.com/wp-content/uploads/2014/06/fi1.png

• Так и в аниме таких героев как Синдзи больше нет. Даже в Еваклонах вроде Разефона.   А еще мы все за пределами Москвы и Питера ходим в ушанках и играем на балалайках. И я бы даже написал еще что-нибуд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2965749

Хреново не то что у автора тошнольгическая точка зрения, хреново то, что авторы претендуют на звание авторитетных СМИ, а показывают узкое познание предмета.

Авторы не знали, что есть "кудэрэ", но с умным видом саркастировали и умничали пока существовал "Аниме гид". Помнится, когда "Тетрадка" была онгоингом обзорщик "АГ" усомнился, что хватит манги. На деле же создателям сериала даже сокращать пришлось...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2965750

Авторы не знали, что есть "кудэрэ", но с умным видом саркастировали и умничали пока существовал "Аниме гид". Помнится, когда "Тетрадка" была онгоингом обзорщик "АГ" усомнился, что хватит манги. На деле же создателям сериала даже сокращать пришлось...

Наберут по объявлению в красную армию.

Опубликовано
comment_2965757

Наберут по объявлению в красную армию.

Просто там внизу на сайте указано:

© ООО «Реанимедиа Лтд.» Все права защищены.              Контакты: otaku@otaku.ru

А Патэма — чуть ли не главный форс Реани ушедшего года. То есть на сайте Реани некто пишет статью будучи даже не в курсе про то, чем занимается эта Реани. Милота же?

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2965764
Давайте сделаем ему искусственное дыхание рот-в-рот. Чтоб не умирало.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2965767

Аниме умирает. Второй сезон.

Аниме умирает: Диагноз опытного пациента

Лучше бы Мирзу Ипатова вернули. Роман Ерохин обещал лично на странице их паблика в ВК, но не сдержал своего обещания. Почему я не удивлён?..

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2965770

http://angels-chinese.livejournal.com/2212516.html

Ух тыж е-мае.

И таким людям писать дают на Отаку.ру???????

Не ну прет человека такой-то мульт. Ок. Его право, но когда сие просачивается в журналистику....

Хотя какая это нахрен журналистика??????

Изменено пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2965771
Давайте сделаем ему искусственное дыхание рот-в-рот. Чтоб не умирало.

http://31.media.tumblr.com/27fe7d9263ee135bb1bd1810534a40bd/tumblr_mrlcvziEvz1rkm8hjo1_400.gif

Опубликовано
comment_2965773

вы распознать-то великую книгу сумеете? Ну и анимэ, добавлю я.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_2965795
, Слышь, ты распознать-то великое аниме сумеешь? А если проверю?
Опубликовано
comment_2965819

Зачем вообще их читать? Они же форменные придурки. Ходячие свидетельства, что анимешным специалистам с возрастом нужно уходить на покой.

Опубликовано
comment_2965823
А мне интересно, что там за колоночка «отвечает Аня». Я хочу спросить у Ани что-нибудь. :>

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2965945

44 страницы умирает, добивать собираетесь?

Прочитал первую статью "Аниме — всё". Я рад что изумрудная трава не залепила мне глаза.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2965967

Со, я всю ночь думал, какой вопрос задать Ане. Вот что получилось. Скажете, норм или не.

Дорогая Аня! сап, беатч? x)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2966522
В принципе, мне жалко людей, которые сидят и ляпы выискивают в современном аниме, вместо того чтобы получать удовольствие.
Беда в том, что их все чаще и выискивать-то не нужно.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2966624

что их все чаще и выискивать-то не нужно.

Аниме сейчас в принципе выискивать не нужно.

Опубликовано
comment_2968590

Недолго искал эту тему,чтобы не открывать свою.Думаю,что кризис с Аниме в России-это политика Японии.

Раз мы за Китай,то японцы за США.Обидно! Может лет через 30-40 всё изменится,если не станет хуже. :ph34r:

Удалите меня.

Опубликовано
comment_2968828

Недолго искал эту тему,чтобы не открывать свою.Думаю,что кризис с Аниме в России-это политика Японии.

Ага, санкции. :D

Вы только учтите, что Япония официально в состоянии войны с РФ еще со Второй Мировой. Такие дела.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2969054

Времена меняются. И если не хочешь, чтоб твои идеи копировали - сделай модный нынче ремейк, чтобы какие-нибудь шутки/фишки ассоциировались только с тобой. Таким я например вижу Сейлор Мун 2014.

Это же явный бред. Идеи Сейлормун копировали уже через 2 года после выхода и продолжают копировать до сих пор.

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.