Jump to content
АнимеФорум

shiоri

Старожилы
  • Posts

    7,220
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    163

shiоri last won the day on July 11

shiоri had the most liked content!

1 Follower

Контакты

  • Myanimelist
    shiori

Информация

  • Интересы
    ⛩️ / c♯
  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

296,841 profile views

shiоri's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Conversation Starter
  • Dedicated Rare
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

1.9k

Reputation

  1. https://www.animepilgrimage.com/Locations/jellyfish-cant-swim-in-the-night Хорошая подборочка лок.
  2. Неплохо попугали драмой а ля первый сезон, но в итоге сильно смягчили и развязка карамельная. Судзумэ — коварная. И завезли немножко мико-косплея.
  3. Михоё как обычно радуют отсылками к истории и культуре. Мячик тут кидают не просто так перед турниром — Месоамериканцы любили развлекаться ритуальной игрой с мячом из каучука. У огнеархонтши фантастические волосы, надо будет покрутить.
  4. В оп и эд красоты киотской завезли. Сестёр зовут Цубамэ и Судзумэ, ласточка и воробей, кек.
  5. Наш ответ якобы испорченному vtmb2 — vtmr мод.
  6. Ну в Коёмигатарях там по 1-2 серии бонусом на каждый сезон, это спешалы по сути половинной длины. Адекватность это не очень про Гатари по-моему, тут кайи на кайи же, все со странностями, включая характер.
  7. Что-то многовато новых тянок навалили, не утонуть бы в них. Выделяется, конечно, зажигательная бандана-тян Яёй и имота маримбистки Судзумэ. Также отмечу как Сапфирушка вдохновляет Мотому, кек, у него аж глаза сверкают. Ещё по настроению как будто больше лирики стало, причём с фокусом на Куми. Это хорошо, редкий по своей глубине протагонист. Жду раскрытия /ещё большего/ ОБВМ.
  8. Hibike! Euphonium 3, KyoAni, 2024
  9. Можно смотреть и прямо так, там не особо много завязок на прошлые сюжеты должно быть по идее. Ну, можно спойлернуть, почему Маёй стала богом города, что с волосами Надэко, но это всё мелочёвка. Да и кто вообще смотрит Гатарьки ради сюжета? Да особой чехарды не было. В Хане про Суругу Арараги уже закончил школу и водит авто. В Кизу самое начало истории, но это три отдельных мувика. Ну и Нэко вроде немного назад забегали. Здесь не стоит действия /и тем более слова/ воспринимать как чистую монету. Визуал метафоричен, а декорации — сюрреалистичны. Попытка поджога просто художественный приём. Ему можно быть иррациональным.
  10. Пока нет опа на тьюбе. Почти всё хорошо — фирменный мощнейший визуал, качественный бгм /есть маримбочка и синтивейв, например/, роскошный каст. Сюжета по сути нет, точнее, он изобретается на коленке и сдабривается философскими размышлениями. Честно говоря, мне такой формат нравится даже больше, чем превозмогания самого Арараги. Кстати, его тут и нет /в 1 серии/. Зато есть прелесть-Цукихи, бесстрастная Ёцуги и, кхм, растерявшая свою кавайность /ну, кроме голоса/ Надэко. А, и ещё внезапная спасительница Маёй. Очень иящикэйненько. Продолжу смаковать онгоингом. Дистиллированный кайф. Щимба ФТВ. Единственное, что мне не понравилось — и сюда Ёасоби притащили. Верните Кларисок!
  11. Reinou Tantei Miko до кучи, H-комедия.
  12. Описано настолько задорно, что прямо просится дать шанс хотя бы на серийку.
  13. Лень пока смотреть Maria Holic, вроде оно не фонтан, но какой же шедевральный у него оп. Что звук, что видео мгновенно вштыривают. Если знать сюжет, то, может, и немножко смыслов и идей удастся найти, хотя вряд ли, не тот жанр.
  14. Какая-нибудь Юу Кобаящи может попытаться.
×
×
  • Create New...

Important Information