Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Аниме умирает

• Ответы 2,2 тыс.
  • Просмотры 194,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• По-моему, должно быть как-то так:

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Kenzen Robo Daimidaler http://www.otakukato.com/wp-content/uploads/2014/06/fi1.png

• Так и в аниме таких героев как Синдзи больше нет. Даже в Еваклонах вроде Разефона.   А еще мы все за пределами Москвы и Питера ходим в ушанках и играем на балалайках. И я бы даже написал еще что-нибуд

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Хреново не то что у автора тошнольгическая точка зрения, хреново то, что авторы претендуют на звание авторитетных СМИ, а показывают узкое познание предмета.

Авторы не знали, что есть "кудэрэ", но с умным видом саркастировали и умничали пока существовал "Аниме гид". Помнится, когда "Тетрадка" была онгоингом обзорщик "АГ" усомнился, что хватит манги. На деле же создателям сериала даже сокращать пришлось...

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Авторы не знали, что есть "кудэрэ", но с умным видом саркастировали и умничали пока существовал "Аниме гид". Помнится, когда "Тетрадка" была онгоингом обзорщик "АГ" усомнился, что хватит манги. На деле же создателям сериала даже сокращать пришлось...

Наберут по объявлению в красную армию.

Наберут по объявлению в красную армию.

Просто там внизу на сайте указано:

© ООО «Реанимедиа Лтд.» Все права защищены.              Контакты: otaku@otaku.ru

А Патэма — чуть ли не главный форс Реани ушедшего года. То есть на сайте Реани некто пишет статью будучи даже не в курсе про то, чем занимается эта Реани. Милота же?

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Давайте сделаем ему искусственное дыхание рот-в-рот. Чтоб не умирало.

Отредактировано от shiоri (см. историю изменений)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Вы мне тут это бросьте, все статьи на отаку.ру сам Роман Ерохин лично проверяет, они туфты не гонят.

Аниме умирает. Второй сезон.

Аниме умирает: Диагноз опытного пациента

Лучше бы Мирзу Ипатова вернули. Роман Ерохин обещал лично на странице их паблика в ВК, но не сдержал своего обещания. Почему я не удивлён?..

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

http://angels-chinese.livejournal.com/2212516.html

Ух тыж е-мае.

И таким людям писать дают на Отаку.ру???????

Не ну прет человека такой-то мульт. Ок. Его право, но когда сие просачивается в журналистику....

Хотя какая это нахрен журналистика??????

Отредактировано от Иван До Конца (см. историю изменений)

вы распознать-то великую книгу сумеете? Ну и анимэ, добавлю я.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

, Слышь, ты распознать-то великое аниме сумеешь? А если проверю?

Зачем вообще их читать? Они же форменные придурки. Ходячие свидетельства, что анимешным специалистам с возрастом нужно уходить на покой.

А мне интересно, что там за колоночка «отвечает Аня». Я хочу спросить у Ани что-нибудь. :>

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

44 страницы умирает, добивать собираетесь?

Прочитал первую статью "Аниме — всё". Я рад что изумрудная трава не залепила мне глаза.

Отредактировано от ronnin (см. историю изменений)

Со, я всю ночь думал, какой вопрос задать Ане. Вот что получилось. Скажете, норм или не.

Дорогая Аня! сап, беатч? x)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

В принципе, мне жалко людей, которые сидят и ляпы выискивают в современном аниме, вместо того чтобы получать удовольствие.
Беда в том, что их все чаще и выискивать-то не нужно.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.

что их все чаще и выискивать-то не нужно.

Аниме сейчас в принципе выискивать не нужно.

Недолго искал эту тему,чтобы не открывать свою.Думаю,что кризис с Аниме в России-это политика Японии.

Раз мы за Китай,то японцы за США.Обидно! Может лет через 30-40 всё изменится,если не станет хуже. :ph34r:

Удалите меня.

Недолго искал эту тему,чтобы не открывать свою.Думаю,что кризис с Аниме в России-это политика Японии.

Ага, санкции. :D

Вы только учтите, что Япония официально в состоянии войны с РФ еще со Второй Мировой. Такие дела.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Времена меняются. И если не хочешь, чтоб твои идеи копировали - сделай модный нынче ремейк, чтобы какие-нибудь шутки/фишки ассоциировались только с тобой. Таким я например вижу Сейлор Мун 2014.

Это же явный бред. Идеи Сейлормун копировали уже через 2 года после выхода и продолжают копировать до сих пор.

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.