Гость Иван До Конца Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Автор по-моему про аниме краем уха слыхал в принципе. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Хреново не то что у автора тошнольгическая точка зрения, хреново то, что авторы претендуют на звание авторитетных СМИ, а показывают узкое познание предмета. Авторы не знали, что есть "кудэрэ", но с умным видом саркастировали и умничали пока существовал "Аниме гид". Помнится, когда "Тетрадка" была онгоингом обзорщик "АГ" усомнился, что хватит манги. На деле же создателям сериала даже сокращать пришлось... Изменено 7 января, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Авторы не знали, что есть "кудэрэ", но с умным видом саркастировали и умничали пока существовал "Аниме гид". Помнится, когда "Тетрадка" была онгоингом обзорщик "АГ" усомнился, что хватит манги. На деле же создателям сериала даже сокращать пришлось...Наберут по объявлению в красную армию. Цитата
Hohn Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 По законам жанра он должен быть братом... ГНЕЗДИЛОВА! 1 Цитата
shiоri Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Наберут по объявлению в красную армию. Просто там внизу на сайте указано: © ООО «Реанимедиа Лтд.» Все права защищены. Контакты: otaku@otaku.ru А Патэма — чуть ли не главный форс Реани ушедшего года. То есть на сайте Реани некто пишет статью будучи даже не в курсе про то, чем занимается эта Реани. Милота же? Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Там по-моему уже вся семья этого персонажаhttp://otaku.ru/post/69659235151/shingeki-no-kyojin Цитата
C.C.-sama Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Аниме умирает. Второй сезон. Цитата
shiоri Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Давайте сделаем ему искусственное дыхание рот-в-рот. Чтоб не умирало. Изменено 7 января, 2015 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Вы мне тут это бросьте, все статьи на отаку.ру сам Роман Ерохин лично проверяет, они туфты не гонят. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Аниме умирает. Второй сезон. Аниме умирает: Диагноз опытного пациента Лучше бы Мирзу Ипатова вернули. Роман Ерохин обещал лично на странице их паблика в ВК, но не сдержал своего обещания. Почему я не удивлён?.. Изменено 7 января, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) http://angels-chinese.livejournal.com/2212516.htmlУх тыж е-мае.И таким людям писать дают на Отаку.ру??????? Не ну прет человека такой-то мульт. Ок. Его право, но когда сие просачивается в журналистику....Хотя какая это нахрен журналистика?????? Изменено 7 января, 2015 пользователем Иван До Конца (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Давайте сделаем ему искусственное дыхание рот-в-рот. Чтоб не умирало.http://31.media.tumblr.com/27fe7d9263ee135bb1bd1810534a40bd/tumblr_mrlcvziEvz1rkm8hjo1_400.gif 1 Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 вы распознать-то великую книгу сумеете? Ну и анимэ, добавлю я.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 , Слышь, ты распознать-то великое аниме сумеешь? А если проверю? Цитата
Felte Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 http://otaku.ruЗачем вообще их читать? Они же форменные придурки. Ходячие свидетельства, что анимешным специалистам с возрастом нужно уходить на покой. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 А мне интересно, что там за колоночка «отвечает Аня». Я хочу спросить у Ани что-нибудь. :> Цитата
Tough REI Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 2015смотреть аниме:\ Я хочу спросить у Ани что-нибудь. :>У меня можешь спросить. Цитата
ronnin Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) 44 страницы умирает, добивать собираетесь?http://otaku.ru/Прочитал первую статью "Аниме — всё". Я рад что изумрудная трава не залепила мне глаза. Изменено 8 января, 2015 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Прочитал первую статью "Аниме — всё". Предлагаю написать статью "Аниме, ой всё." 3 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Со, я всю ночь думал, какой вопрос задать Ане. Вот что получилось. Скажете, норм или не. Дорогая Аня! сап, беатч? x) Цитата
Tough REI Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Норм, только когда будешь спрашивать, не забудь порыкивать и двигать тазом. 2 Цитата
whois Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 В принципе, мне жалко людей, которые сидят и ляпы выискивают в современном аниме, вместо того чтобы получать удовольствие. Беда в том, что их все чаще и выискивать-то не нужно. Цитата
Гость Иван До Конца Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 что их все чаще и выискивать-то не нужно. Аниме сейчас в принципе выискивать не нужно. Цитата
S70 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Недолго искал эту тему,чтобы не открывать свою.Думаю,что кризис с Аниме в России-это политика Японии.Раз мы за Китай,то японцы за США.Обидно! Может лет через 30-40 всё изменится,если не станет хуже. :ph34r: Цитата
Ardeur Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Недолго искал эту тему,чтобы не открывать свою.Думаю,что кризис с Аниме в России-это политика Японии.Ага, санкции. :D Вы только учтите, что Япония официально в состоянии войны с РФ еще со Второй Мировой. Такие дела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.