Guard Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Я там еще дописал варианты, но еще подойдут: Dragon BallNanatsu no TaizaiKekkai SensenMagiSoul Eater Цитата
Guard Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Каси, может быть еще подойдет Paranoia agent Еще есть Инуясики, но вам наверное не понравится. Во. Паразит тоже подойдет. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Я узнала, как называется то,что мне не нравится :D - киберпанк) Хотя, конечно, хороший сюжет всегда может исправить ситуацию Ну положим киберпаспорт к классическому киберпанку не относится ибо героем классического киберпанка является совсем не положительный герой преследующий свои и только свои цели(деньги, власть, импланты, наркотики и ти д). Но это уже придирки. 1 Цитата
Riverside Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Посоветуйте что-то в формате меланхоличного road-movie в одиночестве или такой же слайс про одиночество и безысходность. Одиночество - в плане что людей совсем нет (постапокалипсис, необитаемый остров, заброшенная космическая станция). Произведение не столько драматичное, сколько светло-философски-грустноеShoujo Shuumatsu Ryokou, Kino no Tabi, Yokohama Kaidashi Kikou, Pale Cocoon - в том же ключе. Цитата
Guard Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 Посоветуйте что-то в формате меланхоличного road-movie в одиночестве.Не про одиночество конечно, но отличный образчик меланхоличного road-movie - Mushishi, если не смотрели.Еще на Casshern Sins обратите внимание.Еще, наверное, подойдет Hoshi no Koe.Возможно, так же подойдут Ergo Proxy, Serial Experiments Lain. Очень рекомендую короткометражки: Aru Tabibito no Nikki, Tsumiki no Ie, Rain Town. 1 Цитата
Agro:D Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Вот вам очень классные аниме которые мне очень понравились http://www.youtube.com/watch?v=jrWTkZil2zs Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Народ, что из романтоты годного выходило за последние лет пять? Без откровенной пошлятины и сестроёбства. Вы накидайте, а я сам выберу. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Nagi no Asukara, конечно же. 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Bokura wa Minna Kawai-souShigatsu wa Kimi no Usoпо приколу -- Ore Monogatari :) 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 OreGairu однозначно. Два сезона. ReLIFE, Just Because!, Net-juu no Susume может быть.Tsuki ga Kirei вполне себе. 1 Цитата
Chemist Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Народ, а есть что-то аля?.. Есть класс не сильно успевающих дегенератов (ну, или банально не элиты), куда приходит новый учитель/тренер (тёмное прошлое опционально), который реально оказывается толковым преподавателем, в результате люди растут и развиваются. Только при этом это реально показано, а не на словах, когда тем, чему учили, в кадре не пользуются. Фентезя или реал не сильно важно. Пример говно-реализации, чего как раз не хочется видеть: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=82334&st=0 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 апреля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 «GTO» же. Отчасти «Touch» подойдёт, особенно с приходом демон-тренера в команду. Как раз с тёмным прошлым дядя, но методы реально двигают заинтересованных вперёд (остальных ломают). Примерно половина немаленького сериала посвящена его линии. Но вторая половина. Впрочем, и в первой есть на что посмотреть. Этот спокон неспроста культовый. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 апреля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Еще с учителями, двигающими своих учеников вперёд, из недавнего: «Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou». Тут вообще учителей несколько, но история, наверное, на любителя. Цитата
Bistriy Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Еще с учителями, двигающими своих учеников вперёд, из недавнего: «Youkai Apartment no Yuuga na Nichijou». Тут вообще учителей несколько, но история, наверное, на любителя.Эт точно. Всё же когда седзё вынужденно перепиливают в сёнен, это заметно. ЗЫ. На эту тему есть зачетная комедийная фантастика, но оно книга - "Шутовская рота" Асприна со всеми каноничными продолжениями. Про отряд "отбросов" в ЧВК и их нового командира с нестандартными методами. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) @Chemist, Ну, может быть, Denpa Kyoushi. Хотя там прошлое не тёмное. А вот в Gokusen и настоящее тёмное. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Таня-тян Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Здравствуйте! Только зашла на форум, уж очень хотелось выговориться. Я смотрела просто кууучу всяких сёдзе-аниме - просто в ВК написала девочка, которая читала мои фанфики (написанные ооочень давно, но как оказалось, они вышли годными.) Так вот. Эта девочка попросила меня просмотреть и прочитать различные манги и аниме и написать по ним фанфики. Эта работа была мне по душе. Но это было год назад. Пожалуйста, предложите что-нибудь, я очень хочу, но не для себя, а для кого-то(Только яой, юри, сёдзе-ай, сёнэн-ай и прочее такого рода желательно не предлагать, а то это я вообще не переношу, не могу и всё). Если есть желание прочитать фанфики по вашему любимому, популярному, или не очень, аниме и/или манге, то пишите сюда, постараюсь ответить и написать вам вовремя:3 https://vk.com/d.ezhova1998 Так вот. Не очень жалую сёдзе, но всё же смотрела. Смотрела "Президент студсовета - горничная!", "Спецкласс "А"", "Очень приятно, Бог!", "Амнезия" и многие другие. Так вот. Смотрю я, и вижу: в основном все одинаковые. Вот серьёзно. Парни клешированные, красивые, крутые, всё умеют, а девушки - ничем не примечательные и впрочем-то хуже парней (ну, это обобщённо), ну, или же просто пытаются быть лучше них, например - Хикари. Очень спонтанно и своеобразно рассказала, скомкано, непонятно, но сорьки:3 Спасибо за внимание! Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 апреля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Пожалуйста, предложите что-нибудь, я очень хочу, но не для себя, а для кого-то«Oniisama e...» (он же «Уважаемый старший брат») - один из лучших и самых сложных виденных мною представителей сёдзё-аниме. Есть и в формате манги, но её я уже не читал. Цитата
Panzerkater Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 @BonAntonio, А оно точно не сёдзе-ай?Смотрю я, и вижу: в основном все одинаковые. Вот серьёзно. Парни клешированные, красивые, крутые, всё умеют, а девушки - ничем не примечательные и впрочем-то хуже парнейНу да, это клише жанра. Вот каноничное Kimi ni Todoke. Но вот в Lovely★Complex всё немного не так. Или в Tonari no Kaibutsu-kun. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 апреля, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 BonAntonio, А оно точно не сёдзе-ай?Там есть романтические чувства между девушками, но они платонические. Эта история - в значительной степени драма с высоким содержанием трагичности и патетики. Большое внимание уделено так называемым сорорити и царящим там порядкам. Много конфликтов и столкновений между девушками. И всё по-сёдзёшному сентиментально, лирично, драматично. Удивительно, но режиссировал тот же человек, что режиссировал и брутального «Голго 13», и «Завтрашнего Джо». Но, вероятно, да, может, я и разогнался сразу такое предлагать. «Уважаемый старший брат» относится, наверное, к hidden gem'ам, олдскульным к тому же. Но меня проняло. Как сейчас помню, сколько времени убил когда-то на рецензию для форума то ли на 10, то ли на 20 страниц в Word'е стандартным шрифтом... Цитата
rewersi Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 Привет всем.Мне хочется чего-то замечательного и с сильным сюжетом. Желательно, без фансервиса (но в скромных объёмах не напрягает). Пересмотрено очень много и разных жанров (кроме извращенских). К хоррору отношусь хорошо, если не тупой. Комедии уважаю меньше, но особо выдающиеся смотрел.Итого:Желательно что-то мало заметное (всё заметное уже изучено на съедобность, даже если не просмотрено), но чтобы можно было где-то скачать с переводом (субтитры). Цитата
Panzerkater Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 @rewersi, Загадали вы загадку. Замечательного и с сильным сюжетом, но при этом что-то мало заметное... Думаю, так не бывает. Замечательное и с сильным сюжетом, как правило, весьма заметно. Разве что хорошо забытое старое. Perfect Blue не смотрели? Или вот Roujin Z, сюжет, как минимум, не банальный. Цитата
rewersi Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Разве что хорошо забытое старое. Perfect Blue не смотрели? Или вот Roujin Z, сюжет, как минимум, не банальный. Оба смотрены. Не понравились по разным причинам. В коллекцию не угодили. Цитата
Guard Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Очень сложно что-то советовать, не зная что уже просмотрено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.