Angelin Posted July 9, 2004 Report Posted July 9, 2004 (edited) http://i.imgur.com/bVnubjx.png Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас! Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:Рейтинг аниме и манги Аф 2005 Рейтинг аниме и манги Аф 2006 Рейтинг аниме и манги Аф 2007Рейтинг аниме и манги Аф 2008 Рейтинг аниме и манги Аф 2009 Рейтинг аниме и манги Аф 2010Рейтинг аниме и манги Аф 2011 Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru TOP 9Лучшее или самое-самое Аниме 2002-2003 Лучший сериал 2005 г Hall of FameNippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:WorldArt AniDB ANN MAL Shikimori Про рейтинги:1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок) Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру. К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте! Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги. Edited March 24, 2023 by BonAntonio (see edit history) Quote
redbull Posted July 9, 2004 Report Posted July 9, 2004 Iketeru Futari всё же правильнее :)Азумангу смотри. Сам вот досмотрел Reаd or Die TV. Не фонтан, хоть и офигительно прорисовано. Сюжет вообще маразмом попахивает :) ОВАха получше была. Quote
Inari Posted July 9, 2004 Report Posted July 9, 2004 Angelin Смотри ВОЗВРАЩЕНИЕ КОТА,Это прелесть!!!!! Я была просто в восторге! Futari очень смешно, хохот , да и только(даже не смех) Chobit в конце занкдство и вообще не очень живо,Azumanga весело, но одна девушка слиишком тупит, вообщем если времени хватит,то смотри, Чоботов , и Возвращение Кота !!!!!!!! Quote
Stil Posted July 9, 2004 Report Posted July 9, 2004 Отделил тему, во избежание...Сам бы порекомендовал Тоторо посмотреть и Азумангу. Quote
Dr.D Posted July 9, 2004 Report Posted July 9, 2004 Iketeru Futari -> Azumanga Daiou -> Tonari no Totoro. Chobits и Neko no Onegaeshi, увы, пока, не имел удовольствия посмотреть так что не знаю. Хотя Chobits судя по манге должны быть крайне неплохи. IMHO. А вообще смотри все - все там хорошее по-ходу. ^^ Quote
Inari Posted July 9, 2004 Report Posted July 9, 2004 на многосерийные времени не хвати так что Икетари Футари( так как после написания пересмотре и поняла что была не права ,, но на Котах я настаиваю Quote
Sanzo Posted July 9, 2004 Report Posted July 9, 2004 Тоторо, Чёбитов и Азуимангу. Именно в таком порядке. Quote
Angelin Posted July 9, 2004 Author Report Posted July 9, 2004 Помогли, называется :lol:)) Я теперь еще больше в недоразумениях ;)Всем людям/нелюдям и прочим лицам советовашвим, спасибо большое... ых... судя по отзывам начну с Iketeru Futari, продолжу Тоторо... может еще что успею :))) Пасиб! Quote
Guest Герль Posted July 9, 2004 Report Posted July 9, 2004 Азумангу смотри , Азумангу ,ибо это очень сильная вещь. Quote
Tsukihime Posted July 9, 2004 Report Posted July 9, 2004 Ага гляну!а ещё что посоветуете мне это интересно!ато я не хочу пересмотреть все аниме вместе! Quote
ERASER Posted July 9, 2004 Report Posted July 9, 2004 Люди, а что лучше посмотреть сначала: "Чужой 9" или "Пол Дракона"? :) Quote
redbull Posted July 10, 2004 Report Posted July 10, 2004 Алиен 9 покороче будет, чем пол дракона (Dragon Half, да?), так что посмотри сначала его. Quote
redbull Posted July 14, 2004 Report Posted July 14, 2004 Хорошая, кстати, тема! У меня тож много чего непересмотренного валяется, типа:Hyper PoliceKey the Metal IdolScryedTokyo Mew Mew (не весь)Excel SagaGunslinger GirlUtena TVFull Metal Alchemist (не весь) Аж и не знаю, с чего бы начать? Quote
Norowareta Posted July 14, 2004 Report Posted July 14, 2004 Только называется фильм не "Возвращение Кота", а "Кошачья благодарность" :) Quote
Inari Posted July 15, 2004 Report Posted July 15, 2004 Только называется фильм не "Возвращение Кота", а "Кошачья благодарность" Return кажется это возвращение в переводе с английского... Добавлено в 14:37: А посмотреть лучше всего фрут баскет, такая прелесть, сюжет поинтереснее многих....жалко серий мало :) Quote
Tsukihime Posted July 15, 2004 Report Posted July 15, 2004 Очень советую посмотреть всем-Noir-прикольный мульт!! Quote
Last_Ик Posted July 15, 2004 Report Posted July 15, 2004 Хм, я слышал что существует два отдельные анимешки Ниндзя (Риборн) и Ниндзя (Скрол). Риборн называют гнусной копией Скрола, это так? И что лучше посмотреть? Quote
Norowareta Posted July 15, 2004 Report Posted July 15, 2004 Return кажется это возвращение в переводе с английского..."Неко но онегаши" переводится как "Кошачья благодарность" или я совсем не знаю японского. Quote
Tsukihime Posted July 15, 2004 Report Posted July 15, 2004 D'Hife -это почему не надо нормальное АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote
Recommended Posts