Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

http://i.imgur.com/bVnubjx.png

Однажды в жизни любого поклонника аниме наступает момент, когда тот задаётся вопросами, а чего бы ещё эдакого ему посмотреть и есть ли вообще в природе аниме, подобные тому, что он уже видел, или такие, какие бы он увидеть хотел? Ответы на эти вопросы любой поклонник аниме может попробовать найти в этой замечательной теме, спросив совета у отзывчивых форумчан. Другими словами, не можете выбрать аниме? Пусть оно выберет вас!

Прежде, чем задавать вопросы, какое аниме вам лучше посмотреть, рекомендуем детально обследовать следующие темы:

Рейтинг аниме и манги Аф 2005   Рейтинг аниме и манги Аф 2006   Рейтинг аниме и манги Аф 2007
Рейтинг аниме и манги Аф 2008   Рейтинг аниме и манги Аф 2009   Рейтинг аниме и манги Аф 2010
Рейтинг аниме и манги Аф 2011   Рейтинг Аниме и Манги по версии AnimeForum.ru   TOP 9
Лучшее или самое-самое   Аниме 2002-2003   Лучший сериал 2005 г   Hall of Fame

Nippon Animation --забытые шедевры, о раритетах анимации 70-80-х гг

Также посмотрите рейтинги таких сайтов, как:

WorldArt   AniDB   ANN   MAL   Shikimori

Про рейтинги:

1) Наиболее качественно защищённый (математически и статистически) от накруток - это рейтинг ANN (Anime News Network)
2) Хороший признак: Высокий показатель Weighted mean (более ~7.8)
3) Хороший признак: Визуально длинный столбик Masterpiece
4) Хороший признак: При невысоком рейтинге (НО при очень высоком это скорее плохо) большая дисперсия (разброс оценок)

Можно также почитать эту тему, хотя бы предыдущие 3-4 страницы, наверняка что-то подобное уже не раз советовали другим людям. Кроме того, не забывайте, что можно воспользоваться поиском внутри темы по ключевым словам. Помимо этого, имеет смысл посмотреть пару-тройку аниме-нарезок на YouTube - очень эффективный наглядный метод поиска сериалов к просмотру.

К вашему сведению, для опознания аниме по остаточным воспоминаниям существует отдельная тема: «Помощь в опознании аниме». Поэтому в данной теме подобные запросы не оставляйте!

excl.gif Внимание! Рекомендации по запросам, содержащим спойлеры (например, о концовке аниме или о ключевых поворотах сюжета), убирайте под соответствующие теги.

Edited by BonAntonio (see edit history)
Posted

Iketeru Futari всё же правильнее :)

Азумангу смотри.

Сам вот досмотрел Reаd or Die TV. Не фонтан, хоть и офигительно прорисовано. Сюжет вообще маразмом попахивает :) ОВАха получше была.

Posted
Angelin Смотри ВОЗВРАЩЕНИЕ КОТА,Это прелесть!!!!! Я была просто в восторге! Futari очень смешно, хохот , да и только(даже не смех) Chobit в конце занкдство и вообще не очень живо,Azumanga весело, но одна девушка слиишком тупит, вообщем если времени хватит,то смотри, Чоботов , и Возвращение Кота !!!!!!!!
Posted

Отделил тему, во избежание...

Сам бы порекомендовал Тоторо посмотреть и Азумангу.

Posted

Iketeru Futari -> Azumanga Daiou -> Tonari no Totoro.

Chobits и Neko no Onegaeshi, увы, пока, не имел удовольствия посмотреть так что не знаю. Хотя Chobits судя по манге должны быть крайне неплохи.

IMHO.

А вообще смотри все - все там хорошее по-ходу. ^^

Posted
на многосерийные времени не хвати так что Икетари Футари( так как после написания пересмотре и поняла что была не права ,, но на Котах я настаиваю
Posted

Помогли, называется :lol:)) Я теперь еще больше в недоразумениях ;)

Всем людям/нелюдям и прочим лицам советовашвим, спасибо большое... ых... судя по отзывам начну с Iketeru Futari, продолжу Тоторо... может еще что успею :))) Пасиб!

Guest Герль
Posted
Азумангу смотри , Азумангу ,ибо это очень сильная вещь.
Posted

Хорошая, кстати, тема! У меня тож много чего непересмотренного валяется, типа:

Hyper Police

Key the Metal Idol

Scryed

Tokyo Mew Mew (не весь)

Excel Saga

Gunslinger Girl

Utena TV

Full Metal Alchemist (не весь)

Аж и не знаю, с чего бы начать?

Posted
Только называется фильм не "Возвращение Кота", а "Кошачья благодарность"

Return кажется это возвращение в переводе с английского...

Добавлено в 14:37:

А посмотреть лучше всего фрут баскет, такая прелесть, сюжет поинтереснее многих....жалко серий мало :)

Posted
Хм, я слышал что существует два отдельные анимешки Ниндзя (Риборн) и Ниндзя (Скрол). Риборн называют гнусной копией Скрола, это так? И что лучше посмотреть?
Posted
Return кажется это возвращение в переводе с английского...

"Неко но онегаши" переводится как "Кошачья благодарность" или я совсем не знаю японского.