Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2649348

http://s002.radikal.ru/i198/1104/3f/fb5b2cab702f.jpg

Dog Days

Концепт и сюжет: Цузуки Масаки

Режиссёр: Кусакава Кейзо( мувик и 2 и 3 сезоны Нанохи)

Дизайн: Саката Осаму

Студия: Seven Arks

Состав сейю шик:

Мияно Мамору, Хори Юи, Хикаса Ёко, Мизуки Нана, Коясу Такехито

Не очень внятный синопсис вещает, мол:

Королевство Бискотти подверглась вторжению не в меру наглых Galette Leo Knights. И дабы спасти страну от потных лап захватчиков, принцесса Милхор призывает ОЯШа по имени Шинку из другого мира, взваливая на плечи бедолаги титул героя.

Решительно верю в хорошо, поэтому спрячу гримассу появившуюся после печатания синопсиса куда-нибудь подальше.

Всё это дело, напоминает эдакий микс из Нулизы, Нанохи и Негимы, что в общем то было бы неплохо. Легкий, фентезийный экшон с ушастыми/пушистыми/хвостатыми няшками вполне себе бы хотелось весной посмотреть.

Начинается с сегодня,то бишь со 2.04.2011, люди за ним бывалые, всё должно пойти хорошо.

Опенинг by Нана Мизуки

СМка

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 306
  • Просмотры 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Господа, я почитал ваши посты и по ним аниме не выглядит так уж плохо. Тем не менее, когда я посмотрел первую серию, дропнул не раздумывая. Начало меня все бесить еще на тот момент, как ГГ повел себя

• Пожалуй начну с того, что такие высказывания встречаются в каждос онгоинг-топике, где аниме носит развлекательный характер подобно сабжу. Нет, не "опять избитый ояш", а скорее общий смысл этих фраз: "

• 2му сезону быть. Следуя традиции команды, 2й сезон будет ещё лучше 1го, i hope/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2680236

И по поводу того, как все это обставили - мне лично было смешно от этого "I love you" внезапно в самом конце.

Вообще да, смыслом пожертвовали в пользу пафоса. Синку, раз уж так любит принцессу, не следовало заигрывать с магией Фрониарда и рисковать навсегда потерять любимую. Принцессе следовало бы признаться до церемонии. Но само признание, вполне закономерно.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2680245
Mitea, ага. Очевидно, закономерно. Смешно слышать подобные слова от того, кто одну треть сериала пророчил стандартный гаремник и любовь зелёненькой к гг чьё поведение тоже было до ужаса "предсказуемое".
Опубликовано
comment_2680247

Mitea, ага. Очевидно, закономерно. Смешно слышать подобные слова от того, кто одну треть сериала пророчил стандартный гаремник и любовь зелёненькой к гг чьё поведение тоже было до ужаса "предсказуемое".

А что, не гаремник? Вот, Рико "наконец наша нецундэрэ парня пригласила", истолковала вполне однозначно. Другое дело, что темпы развития отношений с Мильхи и Эклер абсолютно не пропорциональны. Поэтому и догадаться кого в итоге выберет Синку не сложно.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2680248
Нет, это не гаремник. Хотя бы по той простой причине, что ГГ не колебался между Эклер, Рико, Ребекой, Юкикадзе и Мильхи. Он ВНЕЗАПНО выбрал Мильхи =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2680249

Кто нибудь знает видео плеер с поддержкой многопоточности? DOG DAYS - 13 (D-MX 1280x720 x264 AAC).mp4 скачал (403 mb весящий), так там при загружаемых русских субтитрах титры с песней притормаживают, хотя загружен всего один процесс. Я пробовал пока только медиа плеер класик и LL, можно ещё конечно KMP попробовать, но он оформление субтитров убивает. Ну можно конечно ещё проц поменять ^^, но всё же думаю прогресс не стоит на месте и какой нить нормальный плеер для многоядерных существует (стандартный виндоус плеер не предлагать, винда если что XP).

Он ВНЕЗАПНО выбрал Мильхи =)

да, действительно удивительно получилось. хотя может после фрисби и скоростного экспресса под луной оО

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2680255

Нет, это не гаремник. Хотя бы по той простой причине, что ГГ не колебался между Эклер, Рико, Ребекой, Юкикадзе и Мильхи. Он ВНЕЗАПНО выбрал Мильхи =)

Не колеблется и что? В "Каноконе" ГГ тоже не колеблется. Более того, в манге он чуть ли не сразу озвучил свой выбор. Тем не менее, в дополнение к официальной невесте, у него есть не менее официальная любовница (в манге).

Более близкий пример - "Nogizaka Haruka no Himitsu". Ни Юто, ни Харука не колебаются в любви друг к другу. Тем не менее, конкурентки у Харуки имеются. Проработаны примерно как Эклер. То есть, 10% времени конкурируют отрабатывая небоходимый гаремный минимум, 90% стоят в сторонке.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2680256
Ни ногизака, ни канокон (впрочем, фиг знает сколько там в дальнейшем на гг девушек насадили. Если две так и осталось, то это любовный треугольник) не являются гаремниками, что уж тут говорить о клейме на них "стандарный".

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2680260

Да, я тоже буду ждать второй сезон и даже поглядываю в сторону BD издания. Сериал реально меня зацепил. Правда я искренне побаивался, что пророчество принцессы Лео возьмёт да и сбудется... В общем доставила мне эта анима. Как говорится, уть менее чем полностью.^__^

Тоже буду ждать и надеяться на продолжение. B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2680262

Не колеблется и что? В "Каноконе" ГГ тоже не колеблется. Более того, в манге он чуть ли не сразу озвучил свой выбор. Тем не менее, в дополнение к официальной невесте, у него есть не менее официальная любовница (в манге).Более близкий пример - "Nogizaka Haruka no Himitsu". Ни Юто, ни Харука не колебаются в любви друг к другу. Тем не менее, конкурентки у Харуки имеются. Проработаны примерно как Эклер. То есть, 10% времени конкурируют отрабатывая небоходимый гаремный минимум, 90% стоят в сторонке.

Отлично, спасибо, что Вы сами подтвердили то, что и требовалось доказать =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2680275

Ни ногизака, ни канокон (впрочем, фиг знает сколько там в дальнейшем на гг девушек насадили. Если две так и осталось, то это любовный треугольник) не являются гаремниками, что уж тут говорить о клейме на них "стандарный".

Если не считать эпизодически домогавшихся, то Канокон заканчивается на двух официальных девушках. Но если это не считать за гарем, тогда да, Dog Days тоже не гарем.

[日本語 (Nihongo)]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2683558

После просмотра оставляет чоткое желание всех Бискотти взять и ... , вместе с героем.

Но обе принцессы лапочки. И люди Галетта тоже.

Изменено пользователем .Rakun. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2683695

После последней серии горько пожалел, что призвали все-таки не соперницу Синку, и она не ГГ.

А в чем разница, кроме наличия груди? Впрочем, я надеялся что ее Галет призовет. Зачем то ведь ее вводили и лицо до последнего скрывали. Но получилось ружье из первого акта, которое так и не выстрелило в последнем.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2683742
Судя по тому что показали - ей нравится издеваться и шутить, что делает ее в моих глазах уже всяко интересней скромняжки-блондинчика) и вроде она не показала такую уж помешанность на соревновании и спорте)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2689625

дропнул на 5 серии. всё-таки слишком много раздражающих факторов.

во-первых, абсолютный идиотизм происходящего. ололо-войнушка на грани Wipeout'а, превращение в чибиков вместо убийств - ну как так? =\

во-вторых, я не до конца понял смысла и удовольствия от избиения сотен статистов. почему бы тогда не оставить только бои один на один среди волшебников?.. раз уж рандомная пехота тут ничего не решает, а только подчёркивает "крутость" героев.

ну и в-третьих, почему я должен болеть за этих пригламуренных пёсиков? мне нравятся кошечки, тем более с такой-то королевой, да ещё и с крутым дядей с голосом Норио Вакамото. я ничего не имею против сериала о собачках. но смотреть о том, как собачки побеждают кошек я лично не хочу.

из плюсов отмечу всё туже королеву Лео и внезапный фансервис.

4/10

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2689641

во-вторых, я не до конца понял смысла и удовольствия от избиения сотен статистов. почему бы тогда не оставить только бои один на один среди волшебников?.. раз уж рандомная пехота тут ничего не решает, а только подчёркивает "крутость" героев.

что бы могли что то сделать в случае нападения монстров, которые в прошлом разрушали целые страны.

во-первых, абсолютный идиотизм происходящего. ололо-войнушка на грани Wipeout'а, превращение в чибиков вместо убийств - ну как так? =\

так это особая защита территории. благословение Фроане

ну и в-третьих, почему я должен болеть за этих пригламуренных пёсиков? мне нравятся кошечки, тем более с такой-то королевой, да ещё и с крутым дядей с голосом Норио Вакамото. я ничего не имею против сериала о собачках. но смотреть о том, как собачки побеждают кошек я лично не хочу.

досмотри до конца. кошки себя покажут ещё) ну а финал вообще круть

Опубликовано
comment_2689660

"На Олимпийских играх никого не убивают, и даже не ранят - ну как так?" :D По мне так такая, реально Цивилизованная, с большой буквы "Ц", война, совмещённая со спорт-соревнованием, и человеческим отношением друг к другу - это то, к чему всё человечество должно стремиться.

Это да. :rolleyes:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2689740

@Мистик +-+

что бы могли что то сделать в случае нападения монстров, которые в прошлом разрушали целые страны.
т.е. с местными волшебниками они сделать ничего не могут, но вот "монстров, которые в прошлом разрушали целые страны" остановят на раз? ну-ну )

досмотри до конца. кошки себя покажут ещё) ну а финал вообще круть
та. кошечкам всё равно ничего не светит, раз уж ГЕРОЙ не на их стороне. максимум все вместе объединятся против какого-нибудь общего врага...

@GodSlayer, если уж проводить ассоциации с олимпийскими играми, то там же не соревнуются между собой десяток спортсменов-профи (волшебники) с сотней дворовых беспризорников (пехота)? )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2689753

@GodSlayer, если уж проводить ассоциации с олимпийскими играми, то там же не соревнуются между собой десяток спортсменов-профи (волшебники) с сотней дворовых беспризорников (пехота)? )

А вы никогда не видели как бегут лыжники из Аргентины или Испании на зимних Олимпийских играх ? =)

Опубликовано
comment_2689756

т.е. с местными волшебниками они сделать ничего не могут, но вот "монстров, которые в прошлом разрушали целые страны" остановят на раз? ну-ну )

ну всяко лучше, чем если они были бы отрядом старушек. спортивно прокаченная пехота хоть время выиграть сможет, на худой конец сбежать смогут

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2706138

2му сезону быть.

Не, а я буду смотреть, чо.

Не сказать, что первый сезон был офигенно крутым или что-то такое, но довольно приятная для просмотра штука.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2706168

Надеюсь, что в новом сезоне будет больше божественной Юкиказе. :wub: К тому же, Герой обещал вернуться к Мильхи и остальным, а обещания нужно выполнять.

з.ы. Да и новый опенинг от Мизуки Наны - это тоже очень хорошо.

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.