Jump to content
АнимеФорум

hao10

Старожилы
  • Posts

    781
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

hao10 last won the day on November 6 2014

hao10 had the most liked content!

Контакты

  • Myanimelist
    hao10

Информация

  • Пол
    Мужской

hao10's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Reacting Well Rare
  • Very Popular Rare

Recent Badges

228

Reputation

  1. http://i1.imageban.ru/out/2015/03/28/1f8b8aa177c12dedce7ff6d2248e1ce5.jpg Вроде бы ога. Мну плохо разбирается в анимации, но держи всяких гифок: Отсальной Heartcatch, Новый сезон, Фреши и Доки. (Не знаю чего за сайт, случайно попалось, перенабивать лень, тем более что тут лимиты). Новый сезон вообще очень дорого сделан, приходится покадрово смотреть. http://i4.imageban.ru/out/2015/03/28/2acaf006e45f067df9cb2628f2239591.jpg А, и собственно чего хотел сказать-то. До нас дополз мувик. Нет, не так. МУВИК. Мувик грандиозный.
  2. Третий мувик - это, если угодно, первая постмадоковщина. Показывает класс, типа, какие вещи теперь стало можно снимать :3
  3. Об этом и речь же, например. Даже тумбочка вон и та научилась верить и доверять, а ты всё ещё машешь бейсбольной битой, мол "ололо мой друг страшный демон меня троллирует" ;)
  4. Ребята, а только у меня какие-то глюки с масштабированием картинок под спойлерами недавно поползли? Причём небраузероспецифичные похоже. Если сначала развернуть картинку, а потом что-нибудь вроде ctrl+f5 - то картинки прогружаются. Скриншотинка отсюда.
  5. Ну я из World Masterpiece Theater пока видел только A Little Princess, но там так неслабо расширили и переосмыслили, получилось довольно грандиозно на годовой показ, тоже из совсем маленькой книжки. Так что держи в курсе^^
  6. Ох плохо. Ну то есть качество даже ничего так, звук офигенный, но просто ниасилили. Так что лучше уж всё-таки Кнайтов, там более-менее.
  7. Кино - уже было?
  8. Почему-то все молчат про Magic Knight Rayearth.
  9. Если ты хочешь явным образом предупредить, что сообщение существенно отредактировано - тебе никто не мешает предупредить, что оно отредактировано, в отредактированном сообщении же. edit: / upd: / прочие надписи, которые всегда для этого используются. А имеющаяся автоматическая плашка для этого совершенно бесполезна, потому что она вообще ничего не говорит от том, что отредактировано и зачем.
  10. Ну единственная арка, в которой всё прямым текстом объяснили по сравнению с соответствующей аркой вопросов. Да, это уже арка ответов, в первом сезоне 4 арки вопросов и 2 ответов, во втором 2 ответов. Шион+Сатоши - это Ромео и Джульетта же. Мальчик и девочка из ненавидящих друг друга кланов. Ключевые слова там когда она с Сатоко общается, мол типа "Я уже потеряла надежду, а она ещё нет o____O". Но на самом деле в арках про Шмион главный герой, конечно, Реночка. Как она опускает Оиши и всё равно идёт поболтать с подружкой. И все остальные моменты. Не просто так она выживает там... И вот этот диалог: - Ты не Мион. - *блин, меня раскусили что-ли??? гдеж я спалилась-то?* - Ты демон внутри неё. Мион наш друг. - *фух, кажись пронесло, профессор лопух не догадался. wait, oh shi~* Шионка конечно бро. Свалила из интерната через забор, послала всех нафиг, такая-то няша. ]Вроде не всё из этого уместилось в мультик, уже не помню. Но вообще да, это чудо, что нонэймовомой режиссёрше вообще хоть какие-то деньги дали. Хто ж знал, что она зафэйлит [i не окончательно[/i]? Во втором сезоне покрасивше воробей чуток.
  11. Или до первого ответа, как везде. Или просто сделать её менее уродливой. Потому что плашка "сообщение отредактировано" имеет смысл только тогда, когда ты подозреваешь, что человек специально исправляет историю разговора, мол я такого на самом деле не писал, это вы всё придумали. Но такая толстота встречается крайне редко, и маааленького выпадающего тултипа с датой на крошечной незаметной иконке в углу сообщения более чем достаточно для этих целей.
  12. Да я уже давно привык, что это у них наречие. Типа как pretty sure, pretty cute, pretty pure :unsure: Сэйлормуны у них вон тоже довольно-таки guardian :lol: Ну дык а я про что? Так и представляю себе: Приходит такой пользователь в "что бы посмотреть", спрашивает мол подскажите антиутопию навроде psycho-pass, gits, now and then here and there. И я такой ему сразу с порога отвечаю: fresh precure! ]Вы прослушали радиопостановку "хао десять долбанулся". Благодарим за внимание.[/spoil Нет. Теперь ты знаешь что смотришь. До этого ты не знал <_< <_< <_< Все отмечают 42 серию. Пока никого не оставила равнодушной^^ Игра в щиритори шедевральна. Диалоги офигенные, конечно, по всей длине, прям не знаю же. И следующий сезон ещё заставит поволноваться ничуть не меньше. ]А уж следующий... Таинство феечек же. Был ли у них выбор-то? Или они с самого начала знали, на что идут? Или же это Королева Света ( где "Света", как известно, есть имя собственное[/spoil ) не осиливает больше давать им жизнь? Так и не узнаем же опять. Ага, вот где этот режиссёр (или кто у них там) научился сочинять такие характеры, так изображать и раскрывать? Где ещё в этом вашем оняму такое есть? [spoil=]И я ещё скромно подозревал, что ты отметишь серию про платье><
×
×
  • Create New...

Important Information