Jump to content
АнимеФорум

redbull-2

Старожилы
  • Posts

    10,606
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    217

redbull-2 last won the day on July 10

redbull-2 had the most liked content!

Информация

  • Город
    Луганск
  • Пол
    Мужской

Контакты

  • Shikimori
    redbull-sama
  • Myanimelist
    redbull
  • Skype
    redbull-sama

Recent Profile Visitors

185,165 profile views

redbull-2's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter
  • Dedicated Rare

Recent Badges

3.1k

Reputation

  1. вообще можешь посмотреть свежий видос от белорусов, там как раз и про гачу в целом, и про гачу от Михуё в частности. и про игровой икспириенс от подобного рода продуктов.
  2. ну у меня не до такой степени ещё шизофрения, чтоб мешать в одну кучу аниме, игры, фильмы, книги и т.д. ) с чего ты вообще взял, что эта манга будет иметь хоть какое-то отношение к аниме? я толком и не знаю, имеет ли этот спин-офф про Коллеи (или о чём оно там) статус официального. канон - это игра. всё остальное - "по мотивам". с тем же успехом можно ждать экранизации полупорнушных ёнком от GreenTeaNeko. ну ты же не совсем крохобор? а за 336000 р за 70 лет можно купить новый компьютер. и? ) это дополнительная награда просто за ежедневный вход. не знаю, какое там недовольство было, поскольку это максимально толковое и полезное вложение 400 рубасов ) нет. чтобы почувствовать боль от Геншина, надо поиграть в него минимум с годик. а так расписывать свои страдания не игравшим - бесполезно, да и дело это неблагодарное.
  3. да этот эндинг я как раз узнал, мемасная песня. я из первой серии не узнал, там где "хэй-хэй-хэй" ) а сериал пока неплохо идёт. но, видимо, по сценарию всё же из оригинальной новелки, потому что с мангой различий прям много. специально даже ту самую сцену с чулками пролистал - или в аниме всё порезали, или в манге была отсебятина ) и самое поразительное - поджигательный эффект от аниме с русской героиней на разных помойках типа твиттера и реддита. да ещё и сейю любит нашу культуру. ну какой кошмар просто!
  4. не интересует. ну она популярная. в том числе за счёт того, что в Геншине мало персов на позитиве (даже учитывая специфику её работы), все с какими-то гипертрофированными травмами, комплексами и драмами. а людям хочется хотя бы в игре позитива... ничего не понял. какой топ 10, у кого дамаг? у Конаты с Аю? ) 400 рублей в месяц на луну - это не тратишь. а вот челики, которые позаносили в игру по квартире подмосковной - вот это уже траты.
  5. почему прям вот "любви"? да, мне нравится Геншин, это хорошая и качественная игра, но в тоже время там абсолютно ублюдочное казино, вызывающее одну только фрустрацию и не позволяющее получить максимальное удовольствие от игрового процесса. и даже механика усиления персонажей завязана на казиныче с артефактами, что вообще п....ц как по мне. любить Геншин можно только если ты играешь в него около месяца и ещё не осознал, в какое болото ты влезаешь. про хайп ничего не скажу, я ж не могу за всех игроков ответить. может, кому-то вообще пофигу на гачу, а огромный процент играющих всё равно бабло туда вливает. вот они как раз и любят Геншин до фанатизма. ну возможно там вообще знакомых персов не будет. будут оба гг и какие-нибудь новые люди, если история окажется, например, приквелом. это точно не. мне слишком впадлу ) Ху Тао и коза (Гань Юй). и в игре ещё очень много универсальных персов, которые не совсем прям дамагеры, но вписываются почти в любую пачку. Фурина, Нахида, Райден... Дед, Венти - короче, любой из архонтов 😄 Дэхья, Ке Цин, Нин Гуан... из не-дамагеров мне очень нравится Синь Янь, но полезности от неё немного ( все мужского пола 😄 когда хочется собрать пачку из вайфу, а приходится ради эффективности туда пихать того же Беннета, Деда, Казуху или Бай Чжу.
  6. второй эндинг отличный. возможно, первый тоже был каким-то кавером, но его я не узнал. а тут прям кайф ) походу, в каждой серии будет новый эндинг, это действительно круто. тем более что Сумире Уэсака петь умеет, причём очень даже неплохо.
  7. прям отличная комедия. по первой серии, да. мощная плотность гэгов: и первая встреча, и обсуждение девственности, и организация клуба - всё найс. да и вообще химия в дуэте комиков Ноко-тан и Коши-тан прекрасная. видел много сравнений с Nichijou, но там была ещё охренительная режиссура и постановка, помимо самого юмора. а тут пока что всё средненько - всратые 3Д-олени и сцена "как правильно входить в хату (класс)", смешная, но тоже довольно всратая. но тем не менее, это с разгону чуть ли не лучшая комедия сезона, а то и всего года. ожидания после такого старта очень высоки, не хотелось бы разочароваться. а, ну и опенинг, он действительно такой, разъедающий моск. мелодия застревает в голове моментально )
  8. оно ни на что не похоже, оно уникальное ) это уже после Ангелочков стали снимать похожие на них комедии, взять ту же Маджипоку. я сериалы давно уже пересматривал, и сейчас они, возможно, не так угарно выглядят, как 20 лет назад, но ознакомиться с такими кайфовыми комедиями никогда не поздно. 1 сезон хороший, 2 чуть похуже, 3-4 отличные, а Rune можно не смотреть, скатилось (
  9. ну во-первых, мы всё ещё не знаем, что вообще за аниме по Геншину будет и какие именно персонажи там засветятся. а во-вторых, хотя счёт геншиновским персонажам скоро перевалит за сотню, и все они в какой-то мере интересные, но вряд ли кто-то прям сможет сместить моих любимчиков из аниме-топа. тут же важна не только внешка, бэкграунд и характер, но ещё и боевая полезность, а таких идеальных сочетаний в игре практически нет. то не дамажит, то рожей не вышла 😄
  10. выглядит ультра-мега-бюджетно в плане графона. а так главгероиня пока справляется с отыгрышем, и это даже забавно, но надолго ли хватит и её, и зрительского интереса - непонятно. идея-то прикольная, но 12 серий простого флирта с такой вот "мультиинструменталисткой" - будет скучновато. посмотрим, чем ещё авторы планируют нас развлекать )
  11. ну если прям сильно напрячь память, то, кажись, там как минимум была Мильфиль и Кён-кун.
  12. честно говоря, я уже и сам не помню, кого пришлось убрать ради Маринки ) ну не знаю, пусть будет Ями, всё-таки знаковый персонаж не только для Толоверу, о и вообще в творчестве автора. могу сказать, что это две отличные манги, рекомендованные мной к прочтению. подробнее о них я отписывался здесь и здесь ) древнее сёдзе совсем не интересует )
  13. эм, ну что можно сказать по первой серии... на этом, наверно, можно и заканчивать? 😄 в следующей серии бурный секас и таймскип со свадьбой - и всё, отличное кино. а если серьёзно - понравилось, очень приятная парочка. только у меня предвзятое мнение, что такими сортами косплея занимаются только ради денег или подписчиков. что она вот чисто для удовольствия светит своими прелестями в косплее мне поверить пока что сложновато. и ещё немного по технической части, точнее - по материальной. "я тоже хочу выпускать свои фотосеты на дисках" и "так и не смогла достать и посмотреть диск с овашкой, издание довольно редкое" - ребята, ну какой сейчас год? 95-й? камон, всё давно уже в интернетах. ох уж эта японская страсть к физическим носителям, никак от неё не уйдут.
  14. ну да, кого-то пришлось убрать. собственноручно ) мест всего 10, ничего не поделать, так бы я наверно и сотню любимчиков туда запихнул.
×
×
  • Create New...

Important Information