Mitea Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да много кому.В аниме-манге? При желании там даже сестер в гарем вписывают. С единственной отмазкой "а она сводная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик +-+ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну почти досмотрел сериал. Ещё полторы серии осталось, а так никого и не убили. Елки зеленые, демон так никого и не съел. Ну я так не играю. Когда лесной дух попросила прынцесску отсечь башку её непутевому сыну и прынцесска глубоко вздохнув состроила этакую серьёзную моську, я уж было затаил дыхание - ну неужели, неужели хоть у кого здесь есть Egggs from Steel. Но облом, не свезло. А ведь по были такие задатки, такой гримдарк можно было завести. Представляю рожи здешней ygc-солдатни когда их по настоящему выпиливали бы сотнями в мясо. Гвардия королевы идет в последний бой насмерть! Грудью защищая принцессу и трон. И тд итп... но не вышло. скорее всего вам "Здесь и сейчас " стоит посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotcay Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Какой простор для психотерапевта...Простите, не понял?Как хорошо, что авторы оказались на порядки умнее. :rolleyes:И сняли низкопробный скучный шлак. Жалею, что потратил на это пол воскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSlayer Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В аниме-манге?Да.При желании там даже сестер в гарем вписывают. С единственной отмазкой "а она сводная".При желании туда что угодно вписывают, обходясь и без отмазок в виде "сводных" - хоть все живые организмы, если автор(ы) совсем без тормозов. Но на одно такое произведение приходится десяток, где этого и близко нет. Даже в гаремниках.Простите, не понял?Это неудивительно.И сняли низкопробный скучный шлак. Жалею, что потратил на это пол воскресенья.Ну, так ты бы ещё Хидамариков полез смотреть с ожиданием убийств, изнасилований, и прочей пошлятины. Сам себе злобный Буратино, что твои нездоровые фантазии не сошлись с реальностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hao10 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Plotcay: я тоже очень люблю БСНЖ (и МАЛ мой тому пруфом), но вот зря ты совершенно не понимаешь суть этой вещи :rolleyes: Я тоже при первом проходе смотрел на то, чего там нет, и пропускал то, чего там есть. Ну значит в другой раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitea Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Нда, хэнсин с тентаклями и плясками стриптиза вокруг шеста... простите, помела, это что-то новенькое. Хотя, может просто понимаю все в меру своей испорченности. Даешь хэнсин Нанами:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hao10 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Угу, снова несуразица :unsure: как в старые добрые времена - временно перестаём понимать, что мы вообще смотрим :lol: Да ладно, всё нормально же http://i43.fastpic.ru/big/2012/0715/8f/6eedb212bee626c90f5fd5ca07efcf8f.gif Страна у белочек хайтехная, вот и уклон в сторону тентаклей получился :rolleyes: Потом, в коем-то веке нам показали, как вообще себя няша чувствует во время всего этого безобразия ;) Бекки в этом смысле совершенно неоценимый персонаж. Тыщу лет не видел таких искренних человекообразных няшек http://i43.fastpic.ru/big/2012/0715/50/d311f5443b13e64a99f9fc6e970a3250.gif Мы сейчас уже вот две серии, фактически, её глазами смотрим http://i43.fastpic.ru/big/2012/0715/61/3c5e116ff9702db4f665644d51498261.gif И вообще, кино невероятно затягивает. Только включил серию - уже кончилась http://i43.fastpic.ru/big/2012/0715/ed/38a9b856f16a1691efdc8f715bab66ed.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onegai-kun Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Серия просто класс. Шуток куча (отжигали очень многие, во время просмотра улыбка с лица вообще не сходила), экшен как всегда добротный, а Бекки наконец-то стала Героем (хеншин нарисовали просто отлично, хотя могли обойтись и без CG, оно немного глаз резануло), то есть теперь светится на экране она будет постоянно. Большего для счастья и не надо. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneMore Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Glub, что такое БСНЖ? :U Гугло молчит. Сериал забавный, да. Пока 4 серии просмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hao10 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кстати, все же секут глубинный смысл названия (см. также)? А то меня тут просвятили недавно, а я, такой-то лопух, до сих пор не замечал ... OneMore: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мну как всегда слоупочит) Только что досмотрел 1-й сезон. Теперь я знаю, кому без сомнений отходит приз за самый несуразный рояль в конце. Внезапно нашедшееся письмо с условиями, которые перед этим ГГ как бэ случайно и снова внезапно выполнил. Нет, я конечно понимаю, что подобного сюжетного бреда в аниме было предостаточно, но этот прямо за рамки вышел) Надо было идти до конца и налепить условий в духе "герой должен был погладить призывателя по голове и поиграть с ним на цветочном поле во фризби" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekofrenik Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Хэнсин в конце второй серии озадачил. Не могу сказать, что мои представления об органичности совпадают с авторскими. В остальном мне пришлось по вкусу появление антропоморфных белочек и я надеюсь, что в этом сезоне найдётся место не только для всевозможной живности, но и для княгини д'Аркьен c Юкикадзэ работёнка тоже найдётся. B) Изменено 18 июля, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в конце второй серии озадачилМеня кстати тоже посетило ощущение, что режиссер, придумывая этот момент, наглотался лсд под хентай с тентаклями :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hao10 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мну как всегда слоупочит)Ну это ещё норм ...Вот я сейчас постепенно наворачиваю Наноху. Одновременно пересматриваю первый сезон собачек. И - как ни странно - лол, и правда ведь то же самое :D То есть совсем в другую сторону, но перекликаются весьма сильно. Чувствуется, что автор один, что собачки - действительно некое развитие Нанохи, пусть и в другом жанре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitea Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Нда, интересная отмазочка для lap pillow. Интересно, Мильхи не попробует под предлогом "ты мне помог грязь стереть" потереть герою спинку:)? Особенно, когда узнает о проделках подчиненной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitea Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Мне одному показалось что короля демонов с Хаппосая из Ранмы срисовали? Тот же характер, та же сдерживающая печать, опять герои по небу летают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hao10 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Если так, то это отсылка по линии режиссёра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hao10 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Нет, нет, я не выдержу ещё одну серию без Рико!!!http://i42.fastpic.ru/big/2012/0823/ce/840a0989b2b63a51f6b167f333f10bce.gif Вот, а вообще всё-таки предвещаю, что будет у нас драма в этом сезоне тоже какая-нибудь. Всё-таки хоть сейчас всё и весело, а тема демонов всё больше и больше раскрывается же. Сейчас, небось, по плану песенка уже ... :rolleyes: ... а потом, думаю, таки сюжетик всё-таки запилят, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monix-sama Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Новая серия доставила! Откровенные левчачьи разговоры о любви... первый поцелуй Шинку и новый трек от Мильхи прямо ко мне в айпод=) А дальше долгожданная массовая битва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик +-+ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Посмотрел 7 серию. У Нуар двойные стандарты. Гаулу глаза закрывает, а при Синку голышом бегала, да и полежала на нём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monix-sama Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А кто сказал что она свои хозяйства подрастающие прикрывает? Да и если человек любимый то к тему всегда немного стеснительней относишься. А всякие Шинку пусть смотрят. Не лоликонщик же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitea Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А всякие Шинку пусть смотрят. Не лоликонщик же.Там разве лоликон? Мне казалось, Нуар ровестница Эклер. А Эклер точно 14 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hao10 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Там разве лоликон? Мне казалось, Нуар ровестница Эклер. А Эклер точно 14 есть.Дык на то ж она и седьмая серия! :lol: упд: А, щас, ой, да, не про это же, ой :blush: А вообще Нуар невероятно удачно развилась, да. Пушистая, тёплая-ламповая ханакана - что ещё надо для счастья? :) Изменено 26 августа, 2012 пользователем hao10 (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneMore Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Скажите, где можно скачать серии в HD? Раньше брал на рутрекере, но сейчас раздачи почему-то застыли.Понимаю, что где-то на англ. торрентах, но не разбираюсь в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик +-+ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 http://www.nyaa.eu/?page=search&cats=0_0&filter=0&term=Dog+Days а ещё можно сделать так:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75941 *[Raws-4U]*DOG*DAYS*1280x720* http://s019.radikal.ru/i643/1208/cf/927a7fde9291.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.