Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Пытаюсь смотреть Angelic Beats - очень туго идёт. Всё-таки очередной харухиклон и его Гениальные Сюжетные Решения (на том свете тоже есть школа - ололо, такого никто ещё не придумывал!) вызывает у меня отвращение одной своей концепцией, а уж когда персонажи маловменяемы, рисовка отвратна, а музыка набрана за три минуты до сдачи серии в первом подвернувшемся миди - ну в обще легче не становится.Я дропнул на первой "музыкальной" серии. Ах, Рок Против Системы! Ах, Травмы Детства! дерп Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Граница пустоты, посмотрел пятый фильм.Мнение не улучшилось, даже наоборот... Если в предыдущих фильмах весь бред хоть как-то согласовывался и объяснялся (со скрипом, сипением, но тем не менее), то в пятом фильме вообще чушь пошла... Отрывки по несколько секунд разной хронологии и тематики меня доконали.Больше просто нечего сказать... Атмосферный и эффектный параноидальный бред. Нарушенная хронология - задумка режиссера (или автора оригинала, или их обоих :huh: ). Для детектива/триллера такая подача сюжета просто идеальна, ибо создает интригу, дополнительно запутывает сюжет и подогревает интерес зрителя. По-моему, получилось здорово. Цитата
DarAmetis Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Нарушенная хронология - задумка режиссера (или автора оригинала, или их обоих :huh: ). Для детектива/триллера такая подача сюжета просто идеальна, ибо создает интригу, дополнительно запутывает сюжет и подогревает интерес зрителя. По-моему, получилось здорово.Для кого как. Для меня запутывание порядка хронологии и сюжета - признак неумелого сценариста и подогревание желания дропнуть. Ведь гораздо проще слепить какой-нибудь бред, объясняя его внехронологическими вставками, чем продумать идеальный ровный сюжет с интригой. Имхо, не предмет для спора, а объяснение позиции. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Ну что же, тогда лучшим решением для вас будет фильм-компиляция. Там события идут в правильной последовательности. Цитата
shiоri Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 рисовка отвратнаМойгор, ты бредишь ^^ Уж что-то, а воробей у П.А. ништячен. 1 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Kemono no Souja Erin 7 серий. Вроде, седзе, но не махровое - смотреть можно. Сеттинг более менее нормален, персонажи не раздражают, сама идея производственного седзе с локальноэпичным фоном позабавила. Однако, сериал, видимо, меняет курс - намечается таймскип, а там и сюжетная арка( зря, что ли, коварного бисенена показывают и пару его будущих лав интрестов пешек). Я хорошо отношусь к грамотным таймскипам. Но то к грамотным, как тут пойдет - не знаю. Но пока идет неплохо. Резкой чепухи и тупого идеализма для седзе тут крайне мало. Цитата
DarAmetis Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Ну что же, тогда лучшим решением для вас будет фильм-компиляция. Там события идут в правильной последовательности.На третий просмотр границы меня не хватит). К тому же это будет просто нарушением атмосферы, как мне кажется. Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Неужели прям так обидно, ваши вкусы не единственные во вселенной?При чём тут "вкусы"? Повторюсь, нелинейное повествование а-ля Мементо - не для слабых умов (и уж совершенно не для тех, кто смотрит задницей, да под пивко). Говоря проще, это аниме слишком сложно для тебя. Только и всего. Смело дропай, и забудь о нём, как о страшном сне. Изменено 6 мая, 2012 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Amehoshi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Сейчас только начала смотреть xxxHolic. Честно, рисовка такая не очень по душе - вроде всё нормально, но вытянутые фигуры меня немного смущают. Влюблённость главного героя кажется глуповатой, но улыбает. В принципе, примерно знаю чего от сюжета можно ожидать, но сюрпризам буду рада) Люблю мистику, когда задействованы мифические существа Японии, духи, призраки, так что в целом всё пока очень даже нравится) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Не, не дотянул Ритмы даже фоном. Ну настолько уже всё видено, настолько явное отсутствие идей - вот только что в соседней теме писал, что если автор возьмётся печь пирог из одного изюма (как он его видит) получится шлак - и на тебе, сон в руку, и ладно бы исполнение было бы хотя бы приличным (потому что Разефон сам по себе был крут, даром что копировал самизнаетечто), но и тут осечка, сначала думал что избаловался Санрайзом и Эврикой, но нет - рисовка уровня прошлого тысячелетия. Нет, ну правда - одной Харухи было мало - давайте нам ещё одну ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ЦУНДЕРЕ! А, кишкылды-калдыберды, и так жанр в жопе, давайте его ещё глубже загоним. Фу такими быть. Фу-фу-фу-фу. В результате плюнул и скачал Borgias. C английской дорожкой - вдвойне вкусней. Из аниме - дёрнул для отстраски мозгов коре ва зомби десука и четвёртую (вроде) овашку Единорога - ну и в общем получил как раз что ожидал, другое дело, что ожидания были средненькие.Ну когда уже Санрайз новых гундамов сделает? Первое впрочем можно даже порикамендовать для дотдыха межушного ганглия - неплохая комедия, в принципе. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 [mod]Призываю всех прятать праведный гнев под маской интеллигентности и не хамить. Кто не может быть тоньше, тот будет много читать. [/mod] Цитата
Arashy Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Last Exile: Ginyoku no Fam 2 сериии... пока больше расстраивает, нежели чем радует. И по многим вещам. Скрытый текст Дио воскресили... Нет я конечно очень пичалилась его судьбе в первой части, да все вышло трагично, но вполне логично и правильно, даже красиво. Да и вообще как он выжил после падения с ваншипа с заоблочной высоты. Ладно, надеюсь в дальнейшем все это обьяснят. Потом 2я приннцесса Лилиана (которая старшая), еще одна избранная управляющая Экзайлом? А как же Аль? Мне история Аль как-то более интересна, что же с ней потом произошло. Да и еще продолжение историй старых героев первой части тоже больше волнуют (Лави, Клауса, Софии и Татьяны Вислы). Надеюсь очень скоро они появяться. Да и вообще пока 2я часть как-то слабее первой. Она более детская и наивная что-ли. Скрытый текст Когда Фам с пиратами принцесс спасают, когда она практически спокойно проникает аж на капитанский мостик вражеского корабля (пичем в ее ваншипе сидела 2я принцесса... а то что благодаря ее выходке страна могла потерять обоих принцесс, эта мысль ей вголову вообще не пришла), и там все солдаты слепые, никто не попал ни по ваншипу ни по ним, и пафосное выступление командующего перед ними... да долго еще перечислять. Вобщем уже сейчас возникает желание дропнуть. Но вроде говорят во второй половине аниме исправляеться более менее. Accel World 4 серии. Вполне себе неплохое развлекательное аниме пока, про будущие ММО, будем смотреть дальше по мере выхода. Uchuu Kyoudai. 5 серия. Вот это вещь мне пока очень нравиться. Для меня пока она в списке винов сезона. Редко выходят такие вот аниме. Вроде и повседневность про нас, обычных людей среднего возраста (коло 30 лет), но и в тоже время довольно оптимистичное. Говорящего, что необязательно быть 14-15 летним подростком с вундервафлями, что бы быть крутым и исполнять свои мечты и желания. Что возраст не важен. Если ты хочешь осуществить свою мечту, нужно только побольше силы воли и желания... ну и порой легкого пинка со стороны ближнего своего :lol: Вообще хотелось бы это аниме посмотреть все и сразу, а не ждать целую неделю новой серии. Но боюсь тогда ждать придеться еще дольше, ведь возможно будет 50 серий :rolleyes: Изменено 7 мая, 2012 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
hao10 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Вытянутые люди в xxxHOLiC - так и должно быть, КЛАМП же. В каком-то смысле это "взрослые, какими их видят дети" http://s019.radikal.ru/i600/1205/59/b5eb7b1c9999.gif но отнеситесь к вещи по-серьёзнее, там весьма доставляющие рассуждалочки, да и много его цитируют в другой всякой клампогодноте. С ритмами не мучайтесь особо, если не идёт. Да, там в конце весьма серьёзная и красивая драма, но ничего такого, что нет в других, не менее годных вещах. Не стоит ради этого прорываться через школоюмор и рпгфансервис, если он не доставляет http://i38.fastpic.ru/big/2012/0505/1a/0e54ba253273a1ffb1b27e35e73f8e1a.gif А вот что наш озвучкофил таки не осилил Границу - предсказуемо же ... чтение напрягает => серьёзные вещи не будут осилены, чтд :( ну и плюс это всё-таки фильм, где звук чуть ли не важнее картинки ... Эх, ещё раз повторил http://s019.radikal.ru/i606/1205/0b/9016e6b8ddd7.gif Зы, сам только что досмотрел cardcaptor sakura и плааавненько взялся после этого пересматривать хронику крыльев. Ощущения потрясающие, так всё ясно и классно! :lol: они и впрямь как будто продолжают с того же места, а если сначала крылья - то конечно ничего не понятно будет. Изменено 7 мая, 2012 пользователем hao10 (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Вытянутые люди в xxxHOLiC - так и должно быть, КЛАМП же.Кламп - это манга, там более-менее соблюдаются пропорции. А макароно-человеки из аниме - это порождение искажённого сознания режиссёра помноженное на радиус кривизны рук художников-аниматоров. Совершенно разные вещи. Цитата
hao10 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Ну киношники всё-таки не с потолка это взяли. Хотя и да, перестарались маленько ... :unsure: Кстати, во. Кто-то тут мне недавно втирал, что мол классный режиссёр, снявший аж xxxHOLiC, не мог плохо снять Another. Забавно было услышать и другую сторону мнений :D Изменено 8 мая, 2012 пользователем hao10 (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Shakugan no Shana ТВ-3. 17 серия.Наконец-то добрались/доползли до великой затеи Сакая Юдзи. Возникло желание сразу посмотреть последнюю серию, чтобы не выслушивать всякие возвышенные и утопические речи. Но я пока держу себя. Но болтают они супер много.(Вообще слишком много новых, а среди них и стремных персонажей. Первый сезон. ГГ-иня и ГГ-ин. Потом ещё Маржори До и Дама с лентами появились. Второй сезон - ещё парочка огненных туманчиков. Третий сезон - толпы!Раздражает их начальница, которая в монашеском одеянии ходит.О чем это я?.. Ах да. Великий план Юдзи. Ожидала чего-то иного. Типа развоплощения тех и тех. хД Разочарование.~ Может, ещё и удивят чем-нибудь. Потерплю.А Сакай Юдзи в образе бога творения смотрелся величественно и сильно. До тех пор, пока, после небольшой драки с Шаной, на его глаза не упала челка. Дальше он воспринимается чокнутым мальчишкой. Боже, Царя храни. >_< Цитата
Hiper Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Dragon Ball 1 сезон 100 серия. Блин, это просто изумительно, анимация на хорошем уровне, а если посмотреть на дату выхода то вообще удивляешься. Чем больше смотрю тем больше понимаю сколько же отсюда взято во всех современных сёненах, начиная от персонажей и до сюжетных поворотов. Буду смотреть дальше надеясь, что запал не упадёт. 1 Цитата
Lizaveta Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 @Hiper,очень понимаю) Сама сейчас уже на на 50-ых сериях DBZ, и еще и близко не надоело. И да, очень забавляет, когда видишь например как Курилин бросает «разенган-сюрикен», Теншинхан тренируется останавливая водопад, а Гоку собирает энергию планеты. И еще – по ощущениям каждая серия, особенно первого сезона, длиннее серий современных сененов - даже пришлось пару раз на таймер взглянуть, чтобы разубедиться. Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Sakasama no Patema: Beginning of the Day 02Не думал, что новый мувик Юсухиры (создатель Eve no jikan) будут резать на части и выкладывать в сеть.Пока что если графически ещё вполне ничего, то сюжетно смотрится ну совершенно никак.Особенно на фоне идей из его же Pale Cocon, которые здесь стали... на порядок более детскими.Графика и дизайн... тоже средние, разве что фоны знатно блестят металлом. Короче говоря боюсь что Юсухира, как и Синкай в последнем полнометражничке, делает сказочку для детишек.Печально всё это. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Kemono no Souja Erin - 18 Уже серий пять хочется понять - вот этот отвратительный голубесобакокрыс переросток - это "величественный Королевский Зверь", проникнувший героине в самое "кокоро", да? Ужас какой. Но сериал скорее хороший, просто не в моем вкусе. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Persona: Trinity Soul После просмотра Persona 4 The Animation и 2-х ОВА по Shin Megami Tensei у меня началась SMT-мания, и вот теперь я смотрю "Душу Троицы". Отсмотрено 4 серии, и надо сказать, сериал пока что очень и очень радует. Сюжет держит в напряжении, во многом из-за его непредсказуемости и стремительного развития событий. Не успел главный герой появиться на сцене, как чуть не погиб от рук каких-то подозрительных личностей, завел парочку товарищей по школе, стал подозреваемым в убийстве, поссорился с братом-полицейским и, вроде бы как, вот-вот уедет туда, откуда приехал. И это лишь половина (а то и меньше) того, что успело произойти с ним за 4 серии. Персонажи пока кажутся весьма неплохими и интересными, никто из них не вызывает негативных эмоций. Надеюсь, отношения между ними будут и дальше развиваться также интересно, как и сейчас. Да, вот еще что. Не решил пока, хорошо ли, плохо ли, но за 4 серии я не заметил в сериале никаких действительно забавных сценок или шуток, которыми, не смотря на не менее напряженный сюжет, порадовала меня Persona 4. Но посмотрим, что там будет дальше и как оно пойдет. Благо, в сериале целых 26 серий, есть где развернуться. Изменено 12 мая, 2012 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Baka to Test to Shoukanjuu Ni!Пока только две серии одолел, и в недоумении большом. Куда делась фирменная дурь дурней? Оо Оригинальные корки /часть которых я перечислял в своём отзыве/ куда-то выкинули, оставив шаблонные шутки про кровь Муцурини, блюда Мидзуки, женитьбу Юджи и кроссдрессинг. Хотя вся прелесть заключается в том числе в их обыгрывании. Помимо этого напихали совершенно унылой недоромантоты без какого-либо развития отношений. Если и дальше всё так будет — я разочаруюсь вконец ==Ещё и опенинг с эндингом никакие. Куда Милктьюб дели? Пусть бы своим Понедельником жгли здесь, а не в овахе ==Единственное, что пока радует — стало больше Айко, ну и графон шикарный. 1 Цитата
hypersonic_cat Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 второй сезон minami-keкак-то графика изменилась вроде, непривычно, мне не понравилось <_< а насчет сюжета точно не могу пока сказать, только три серии посмотрел :) но явно хуже по сравнению с первым сезоном. Цитата
rewersi Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Sakasama no Patema: Beginning of the Day 02Не думал, что новый мувик Юсухиры (создатель Eve no jikan) будут резать на части и выкладывать в сеть.Пока что если графически ещё вполне ничего, то сюжетно смотрится ну совершенно никак.Особенно на фоне идей из его же Pale Cocon, которые здесь стали... на порядок более детскими.Графика и дизайн... тоже средние, разве что фоны знатно блестят металлом. Короче говоря боюсь что Юсухира, как и Синкай в последнем полнометражничке, делает сказочку для детишек.Печально всё это. А что плохого в сказочке? Мне ещё показалось, что тут весьма ощущается дух Навсикаи. И социальное положение у девушки не рядовое и привычка ходить по опасным местам присутствует в полную силу, обе они дигеры-экстремалы. ...Хотя, если учесть, что "Навсикая" - научная фантастика, то в этом плане новое творение Ёсиуры уже проигрывает. Интересно, что получилось в целом, потому как этот кусок из двух выложенных фрагментов ещё не может быть показателем всего сюжета. Я пока не расстроился, но насторожился. Конечно, не хочется увидеть что-то слабое по исполнению. - - - Хёка - пока просмотрено до 4-й серии. говорить что-то конкретное рановато, ведь серий обещано больше 20. Восхищаться пока особо нечем. Забавно, увлекательно, но среднячок. - - - В ожидании 5-й серии "Гандам Единорог". Когда обнаружил, что фильмов будет 7, а не 6, как было запланировано сначала, то немного насторожился из-за вероятности увидеть размазывание сюжета. Надеюсь, этого не случилось. В продажу на ДВД 5-я серия должна выйти 19-го мая. Ожидаю лучшего, но рассчитываю на любые варианты. ...Для себя это произведение отметил как достаточно реалистичное по поведению большинства персонажей. Хочется продолжения в том же курсе. Цитата
Silicium Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Досмотрел до половины Дневник Будущего.Пока что не могу определится в его отношении...С одной стороны в нём не мало крутоты, да и безумные маньяки меня, по идее, должны радовать, но вся эта кровавая клоунада производит ощущение какого-то фарса и, тем самым, помножает на ноль большую часть крутоты. Я даже уже не говорю, что персонажи ведут себя очень не логично и не естественно, а многие события и поступки происходят исключительно в угоду сюжету - к этому я уже привык, что однако оправданием ему не служит. Но в целом он всё же скорее хорош, чем плох. И не просто хорош, а даже (в силу своей оригинальности) заметно выше среднего уровня смотрибельных аниме, выходивших за последние 5 лет.Но если Шок Подружка была ещё на самой грани между крутым безумием и бредом, и от того оставила после себя исключительно положительные впечатления, то Дневник, всё же, уже за гранью. И это печалит, ибо потенциал у этой истории был очень большой, но создатели отнеслись к нему легкомысленно.----------------------- Отзывы о Юсухире расстроили.Очень я на него надеялся...Хотя, полагаю, тех фрагментов ещё маловато для оценки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.