Jump to content
АнимеФорум

Vik Pol

Старожилы
  • Posts

    11,611
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    390

Vik Pol last won the day on June 2

Vik Pol had the most liked content!

About Vik Pol

  • Birthday 04/20/1975

Информация

  • Город
    Украина, г.Киев
  • Пол
    Мужской

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

223,825 profile views

Vik Pol's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Conversation Starter
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Dedicated Rare

Recent Badges

4.4k

Reputation

  1. А уж как Нормад будет мстить за Ваниллу... "жирные свиньи важны"?
  2. тут скорее не гинтама а Эксель Сага - общий сюжет есть (здесь сбор утерянных технологий, а там - постепенный захват мира) но вот какая дичь будет твориться уже в следующей серии - только самим авторам ведомо. 😜 Он магнат - может себе позволить купить влияние у армии
  3. Второй сезон тоже хорош. Но тут нужно учитывать, что серия на серию не приходится. Что мне нравится в ГА - самоирония и уйма отсылок разной степени тяжести. А Руне действительно смотрится дешёвой китайской поделкой
  4. Сестрички самозваные, но искренние в своих заблуждениях. Помнят гг ещё когда он не был овощем. Да и в реале к нему не ровно дышали.
  5. Банальный близкий контакт с найтом (в данном случае с ГГ) и сильное желание всех спасти и надрать зад противнику. Да. Хотя ГГ даже пассивно усиливает окружающих. Та же Иллия-вампирка не даст соврать.
  6. 1) любая форма качается, а некоторые ещё и прорываются до 6 звезд. 2) Экранизация не подразумевает прямое срубание бабла, оно скорее реклама оригинала. Поэтому вполне может быть и неоднозначной и мрачнее на порядок.
  7. Изначальные - дефолтные. Но помимо них есть и поверап версии тех же героев. Вот, к примеру, та же Пекорина имеет аж пять вариаций с продвинутыми статами и скилами: https://princess-connect.fandom.com/wiki/Pecorine https://princess-connect.fandom.com/wiki/Pecorine_(New_Year) https://princess-connect.fandom.com/wiki/Pecorine_(Summer) https://princess-connect.fandom.com/wiki/Pecorine_(Overload) https://princess-connect.fandom.com/wiki/Pecorine_(Princess) У меня только первые три есть. 2) коллаборация с РеЗеро была ивентом. 3) комикс у геншина... так себе. Экранизировать его - раз плюнуть.
  8. Тогда нафиг нам такая Ранма? Унесите обратно.
  9. Кстати, чем больше вас читаю, тем больше понимаю, что это единственный для вас вариант: сделать всё самому по своему же запросу. Типа сам себе режиссёр, сам себе и зритель. Так что осваивайте нейросети и вперёд!
  10. Вы крепко заблуждаетесь. Та же Талула как ушла от Кощея так блуждала по деревням урси и видела там всякое. Памятная ФростНова в детстве была в концентрационном лагере, а затем на рудниках, вокруг которых была инфраструктура для их обслуживания, а Патриот со своей ватагой партизанил зарвавшихся помещиков и генералов на просторах Урсуса, а затем приметил как ФростНова артанула по солдатам-ублюдкам и захотел спасти это дитя, после чего ещё и удочерил её, а остальные освобождённые с рудника стали её отрядом Йети. Так что жизнь и вне кочевых городов есть, просто плотность населения маленькая. В передвижных городах утерянные технологии и сверхтяжёлая машинерия. Что касательно Люнгмена, то это столп местной экономики, и даже общемировая валюта родом из него - LMD. https://arknights.fandom.com/wiki/LMD
  11. Искорка ещё не выстрелила. Зачем раздавать ружья на стену кнопки, как не для того, чтобы потом из них шмалять? И да: у снов/иллюзий ещё много нераскрытого потенциала. По идее можно ещё копать и копать чуть ли не вечно (Станислав Лем с "Футурологическим конгрессом" передаёт привет). Учитывая альбом с часиком у нас в Пенаконии ещё как минимум одна сюжетная глава. А судя по обсуждению маршрутов следующий мир у нас будет таки Фонтейн водный. Пару хороших АМВ:
×
×
  • Create New...

Important Information