Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Edited by BonAntonio (see edit history)
Posted (edited)

ХАХАХАХАХАХАХАХА не могу удеоржатся!!!!!!

Жизненая энергия из ЕВЫ??? или Лейн??

блин...век живи век учись...

хм... видимо по мнению г-наСибуми - КЛАДБИЩЕ тоже источники жизненой энергии???

почему, вполне себе неплохой источник :)

Edited by Norowareta (see edit history)
Posted

Щас только, что досмлтрел Saikino, ревел, но ни фига не понял, чуть позже пересмотрю!

(Кстати Чисе - СУПЕР ДЕВУШКА И ОНА СУПЕР КАВАЙ!!!!!!)

Щас смотрю Yami no Matsuei и честно говоря хочется на середине забросить, увлекает анимеха, но потом отпускает.....(

(да иглавный герой мне кажется, почти срисован (характером) с Ваша из триггана(моя аватара)!!!!)

Posted
Щас только, что досмлтрел Saikino, ревел, но ни фига не понял, чуть позже пересмотрю!

(Кстати Чисе - СУПЕР ДЕВУШКА И ОНА СУПЕР КАВАЙ!!!!!!)

Гыы... В точку, я тоже рЫвел смотря Сайкано,.... Только Чисе меня бесила! Я её 4ытере раза пересмотрел! Гыы

Сейчас хочу посмотреть Mahoromatic ! Гыы

Posted
СайКано гут... Хотя своеобразно... Графика там... гм... на любителя. Да и сюжет тоже, некоторым, вот кажется просто наигранным... А мне вот понравилось... Как бы так spoiler free чтобы.... Там все-таки не только про любовь... Там еще и про войну одна мысль... Простая и очевидная, но тем не менее....
Posted
СайКано гут... Хотя своеобразно... Графика там... гм... на любителя. Да и сюжет тоже, некоторым, вот кажется просто наигранным... А мне вот понравилось... Как бы так spoiler free чтобы.... Там все-таки не только про любовь... Там еще и про войну одна мысль... Простая и очевидная, но тем не менее....

Там идея именно про ЛЮБОВЬ и ДРУЖБУ! Война увы на 3ьем месте!

Posted (edited)

Freez дойдешь до ова про самоубийство и передумаешь, не похожи, да и сцены на пароходе, представить себя Ваша, краснеющего в объятиях Мураки... нет... и еще раз нет!

сейчас я смотрю:

Full Metall Alchemist - серии тают на глазах :-( занятный мир, неслабая интрига, детали предсказуемы, но сценаристы все равно как-то выворачиваютися, чтобы было интересно.

Dear boys - барсики и баскетбол... оригинальная манга старая. потому рисунок там на любителя, но вот в современной графике... с такой анимацией все игры (по 2 серии на матч :-) смотрятся на одном дыхании, классный саундтрек.

Bakuretsu tenchi - жуткий мир, персонажи специально для фанатов Рей и Аски, одна охотница отрисована под Рэй, вторая соответственно. А главный герой у них, значит, поваром, бедолага. Анимация классная, но Аска с Рэй меня еще в Еве раздражали до невозможности.

Aishutaru ze baby - Супер!!! История о том, как плейбой превращается в идеальную мать (скажи, это твой брат, с пристрастием допрашивают малютку поклонницы барсика, нет, отвечает она, он мне мама!). Усатый нянь на японский лад.

Scryed - первое время было забавно, крепкая sc-fi, не более, да еще и анимация отсталая, с привкусом халтуры, но в 14 серии наметился такой интересный поворот сюжета..

Gits SAC 2 сезон - отрисовка поменялась, но сценарист и коспозитор остались те же. Кажется, они снова заигрывают с Сэллинджером. Но в этот раз подача еще более эстетская.

все это я смотрю в перемешку, потому что винт забит после обмена, а таблетки от жадности потерялись...

правда, bakuretsu tenchi и shutaru ze baby у меня всего по 6 серий, а Алхимика 38, придется где-то дальше искать...

PS нет, нет, головка не кружится и не подташнивает, просто отпуск удался!

Сибуми ицумо, ицумо, ко мне тоже именно эта фраза из клоузинга тогда привязалась...

Edited by Ульса (see edit history)
Posted

Мммм.... А неужто то что из бедной Chise сделали оружие это не про войну? И то что и это не помеха для любви, но тем не менее... Почти ключевая мысль... А что касается войны, серии так к 9... Гм... нет, там это все IMHO в одну кучку так вот собрано что не скажешь точно... Оно и хорошо, впрочем.

P.S. А я и не говорил на каком месте война там...

Posted
КЛАДБИЩЕ тоже источники жизненой энергии???

источник, источник! мя подтверждает.

щас мя пересматривает сериал Утэна, т.к. на что-то новое деньгов нет. мя ждёт с нетерпеньем начала уч.года и стипендии

Posted

2Ульса

Мда, ты права досмотрел до токого момента и понял, что што то здесь не то.... яойем попахивать стало! Но всетаки сходства есть: любовь к десертам (вкусно пожрать) и оба всех любят!!!(какой кошмар!)

2ALL:

Я и не знал что стока народу смотрело СайКано???!!!

Posted
Сейчас досматриваю аниме Fruits Basket. Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас -  на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел...

Корзина хороша, если выкинуть из ея дикий ор и где-то треть серий, цены б ей не было. (аниме года по мнению Анимэйдж - это не шутки). Но вот досмотрите финал, рассакажите, он правда такой неадекатный. илил я чего не понял..

А сами мы досматриваем Качо Одзи (смотрю эти 13 серий уже 2 года. никак не соберусь с силами). Отличная весчь. Такое ностальджи. И юмор и даже, местами, сюжет. И великолепнейший главгерой и его семейство.

А недавно досмотрели Бакурэцук хантеров - вот где Сила. Такая ядреная Сейлормуновщина в Слэйеровских декорациях, да с пошлинкой, да с Хаясибарой и Кэндзи Каваем, да такой заворот в финале. Оч. карашо

Posted
Сейчас досматриваю аниме Fruits Basket..... Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Угу,конец, но КАКОЙ! Обязательно досмотри

BBnMY,

Корзина хороша, если выкинуть из ея дикий ор
O_o В чем проявляется его дикость? (я так поняла, ты опенинг имел в виду)

Но вот досмотрите финал, рассакажите, он правда такой неадекатный. илил я чего не понял..
Впервые слышу подобное...неадекватный финал? Как это неадекватный? Поясни плиз.

+++

По теме:

Смотрю Wolf's Rain. Впечатления пока что в основном положительные ;]

Posted

Смотрю Azumang'у. Пока не сильно нравиться (13 серий). Может к концу лучше будет. А на данный момент ощущения такие: сплошная тупость :lol:. Шутки повторяются от серии к серии, сюжет не развивается вообще. Может просто в Японии школьники такие тупые и у каждого фобии и мании :D.

Еще смотрю Samurai Shamploo - ничего так пока.

Видео девушка Ai - осталась последняя серия (подсунули багнутый диск), нравиться.

Posted (edited)

Kyou Kara Maou. /СПОЙЛЕР!!/

Сначала все было просто отлично. Обычного ученика обычной школы засосало (!) в унитаз в женском туалете... и выплюнуло в сильно параллельном мире... где его немедленно куда-то потащил летающий скелет под громкие вопли неудачливого подростка.

Проще говоря все факторы удачного аниме были... были-были эпизода так до... 10. А потом запахло яоем (и сильно надо отметить... - появился бисинен в розовой ночной рубашке). А я-то гадал, почему это данный schoolkid еще не бегает за к-кой-нибудь местной служанкой? Вот и ответ.

Млин.. расстроили.

А спойлеры выделяют жёлтым. Для тех кто не в курсе.

tomoshibi

Edited by tomoshibi (see edit history)
Posted
Досматриваю Саикано..мнение не изменилось... Глупая, сопливая вещь, с ужасным дизайном персонажей... В Ацтой =)
Posted
Freez

Bakuretsu tenchi - жуткий мир, персонажи специально для фанатов Рей и Аски, одна охотница отрисована под Рэй, вторая соответственно. А главный герой у них, значит, поваром, бедолага. Анимация классная, но Аска с Рэй меня еще в Еве раздражали до невозможности.

правда, bakuretsu tenchi и shutaru ze baby у меня всего по 6 серий...

2 Ульса:

А он случайно не "Tenshi"?

И где ты там Рэй увидела? Аска, как счас помню, была. Такая же свер-энергичная истеричка. А вот Рэй?!

Первые 6 говоришь? Я до 12 смотрел. Если честно, новизна к 12 совсем стирается и смотреть не особо интересно. А они растянули, похоже, на стандартные 26 эпизодов.

Posted

Гм...можно сказать,что я сейчас смотрю Fushigi Yuugi...хотя досмотрев до 25 серии(дальше у меня просто нету),я не испытываю желания искать оставшиеся серии и смотреть дальше...хотя вроде понравилось,но в тоже время вроде бы хватит уже ;)

А на той неделе я смотрела Yami no Matsuei...эмоции били через край :D До сих пор успокоиться не могу ;) Как только налажу комп,буду пересматривать :)

Posted

наконец дошли руки до белого креста.

сидела вчера нд первыми 10 сериями и скулила от восторга.

одновременно начала смотерть хэппи лесссон. - кавай на кавае

Posted

недавно достал "Жаркое Лето", причем с дублированным переводом, конечно с Love Hina не сравнится, но ни че так себе анимешка.

Кстати, кто-нить смотрел Witch Hunter Robbin, я на пятой серии всегда засыпаю.