Перейти к содержанию
Опубликовано

хехе, я тут новенький, и немного охренел когда просмотрел тут форумы, темы и тд с 00-ых, и неужели есть люди досихпор, те кто сидел тут ещё с 00-ых, тут есть досихпор, мне просто интересно, хехе (⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть и кому побольше 30. а что такого-то? или к 30-ти все обязаны бросить аниме, нарожать детей и ходить с мужиками по футболам-рыбалкам? или какие там сейчас представления у зумеров о клишированной взрослой жизни.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано

❝ — Сударь, а правда ваш барин 2000 лет живёт? — Точно сказать не могу, леди, но за те 200 лет, что я ему служу, он ничуть не изменился. ❞

Не знаю насчет нулевых, но с десятых в которые я иногда заходил состав "старожилов" практически не изменился.

16 часов назад, ADOLFUS199 сказал:

мне просто интересно, хехе (⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)

Нет ничего проще. Пройдите по профилям модераторов и частых участников, там есть даты регистрации.

Опубликовано
  • Супермодераторы

Тут не только мамонты, но и динозавры есть... Осторожно.

Опубликовано

Я тут с 2007-го.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
1 час назад, Кирико Кираюто сказал:

Тут не только мамонты, но и динозавры есть... Осторожно.

А трилобиты?

2 часа назад, redbull-2 сказал:

или какие там сейчас представления у зумеров о клишированной взрослой жизни.

Танки!

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Супермодераторы
40 минут назад, shiоri сказал:

А трилобиты?

так глубоко не копала...

Опубликовано

На этих форумах до сих пор остались те кому сейчас по 30 лет?

Нет, конечно! Тем, кто тут сидел с 00-х, сейчас точно больше 30-ти.

Только что, Кирико Кираюто сказал:

так глубоко не копала...

И зря, надо было докопать хотя бы до сине-зелёных водорослей.

Опубликовано
21 час назад, ADOLFUS199 сказал:

хехе, я тут новенький, и немного охренел когда просмотрел тут форумы, темы и тд с 00-ых, и неужели есть люди досихпор, те кто сидел тут ещё с 00-ых, тут есть досихпор, мне просто интересно, хехе (⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)

Я тут с конца нулевых, так что формально попадаю под вопрос.

Ответ: да, я до сих пор тут сижу. С момента регистрации, захожу каждый день, и в дождь, и в холод, и в болезни, и в здравии — и очень внимательно читаю каждый новый пост, а также перечитываю все старые.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Супермодераторы

Меня в начале 10-х, когда я тут зарегистрировался, удивлял здесь @Komthur. Уже не помню, сколько было лет этому дядьке в немецких рыцарских доспехах, но в память чётко врезалось, как он писал, что ещё в Советском Союзе смотрел «Летающий корабль-призрак» в советском же кинотеатре. Насколько мне известно, советская премьера состоялась 10 октября 1969 года (то есть спустя 5 месяцев и 5 дней после премьеры в Японии). Получается, 50 - 60 лет этому юзеру АФ'а на момент 2011 года могло быть, воу! Мне-то чуть-чуть за 30-ку...

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Автор
6 часов назад, redbull-2 сказал:

есть и кому побольше 30. а что такого-то? или к 30-ти все обязаны бросить аниме, нарожать детей и ходить с мужиками по футболам-рыбалкам? или какие там сейчас представления у зумеров о клишированной взрослой жизни.

да не, конечно нет, я просто удивлён если честно, так-то конечно, возраст не показатель интерес человека (⁠・⁠∀⁠・⁠)

Опубликовано

Триэле, говорят, уже под сотку.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Автор

6 часов назад, chemcrot сказал:

❝ — Сударь, а правда ваш барин 2000 лет живёт? — Точно сказать не могу, леди, но за те 200 лет, что я ему служу, он ничуть не изменился. ❞

Не знаю насчет нулевых, но с десятых в которые я иногда заходил состав "старожилов" практически не изменился.

Нет ничего проще. Пройдите по профилям модераторов и частых участников, там есть даты регистрации.

оо, я как раз так и заинтересовался этим когда просмотрел профили (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

Опубликовано

Те ресурсы, на которых я раньше заседал - по разным причинам приказали долго жить. Здесь я относительно недавно, года два или три. Никого тут не знаю, хожу чисто так, пофлудить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.