Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помоги найти аниме-сериал. Я помню что: он был про человечество которое встретились с инопланетянином прилетевшим в каком-то огромном толи пирамиде толи в кубе который парил над землёй,но не в космосе и действие происходило в 21 веке.

Опубликовано
1 hour ago, Сава201 said:

Помоги найти аниме-сериал. Я помню что: он был про человечество которое встретились с инопланетянином прилетевшим в каком-то огромном толи пирамиде толи в кубе который парил над землёй,но не в космосе и действие происходило в 21 веке.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8887

Вероятнее всего это. Так?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Название аниме в котором разные герои с разными способностями дрались в одной из сцен с деревом дерево дралось ветвями там девочка с зелеными волосами другая огнем дерется еще была как привидение или кошка

Опубликовано

ого, классное аниме! тоже смотрел, но забыл название, как назло. там ещё герой с тянками после данжей и смен классов корованы грабили, да? хорошая вещь для своего времени, прорывная даже.

Опубликовано
35 минут назад, Allen_8 сказал:

У героя меч.

Джва меча. Первый для монстров, второй - для тянок, но второй не используется.

А так все верно, то аниме было с духом старой школы, по ультрахардкору.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Нужна помощь с поиском аниме по описанию. Совершенно не помню ни названия, ни имен, смутно сюжет и то не факт. Но. Четко помню, что главный герой в учебном заведении вступил в клуб любителей природы (типа того), в котором требование в обяз прокачка мышц и карта авантюриста минимум А ранга. И еще он вступил в клуб растениеводства, в котором одни девки и в качестве испытания грядки на крыше корпуса захренакал. 

Опубликовано
В 05.07.2024 в 20:57, андрей сказал:

разные герои с разными способностями дрались в одной из сцен с деревом

Не помню, чтобы там была кошка, но возможно это Zetsuen no Tempest или Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi. Сцены с деревом присутствуют и там, и там.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 19.07.2024 в 22:02, Я есть сказал:

Всем привет! Нужна помощь с поиском аниме по описанию. Совершенно не помню ни названия, ни имен, смутно сюжет и то не факт. Но. Четко помню, что главный герой в учебном заведении вступил в клуб любителей природы (типа того), в котором требование в обяз прокачка мышц и карта авантюриста минимум А ранга. И еще он вступил в клуб растениеводства, в котором одни девки и в качестве испытания грядки на крыше корпуса захренакал. 

все уже не надо. Это волшебник ледяного клинка

Опубликовано

Добрый вечер! Мне нужна помощь, я годами не могу найти одну короткометражку.

Сюжет такой: у девушки были дома "живые" игрушки. Одна из них (лягушонок) смогла покинуть дом и выбежала на дорогу, где начала превращаться в нечто монструозное, но вскоре приехала полиция. Они стали стрелять в неё, и она начала возвращаться в свою обычную форму, после чего упала замертво.

Помню, рисовка была достаточно проработанная, цвета были естественные, пастельные, много всяких мелких деталей (например, сама лягушка как бы "разрасталась" спиралями, когда приобретала свою страшную форму)

Видела я это произведение в какой-то подборке страшных аниме-короткометражек на YouTube

Надежд не питаю, но если вы знаете, что это за картина, то я буду вам невероятно признательна 😭💔

Опубликовано (изменено)
В 04.08.2024 в 00:15, Бьюкенен Ф. сказал:

Добрый вечер! Мне нужна помощь, я годами не могу найти одну короткометражку.

Сюжет такой: у девушки были дома "живые" игрушки. Одна из них (лягушонок) смогла покинуть дом и выбежала на дорогу, где начала превращаться в нечто монструозное, но вскоре приехала полиция. Они стали стрелять в неё, и она начала возвращаться в свою обычную форму, после чего упала замертво.

Помню, рисовка была достаточно проработанная, цвета были естественные, пастельные, много всяких мелких деталей (например, сама лягушка как бы "разрасталась" спиралями, когда приобретала свою страшную форму)

Видела я это произведение в какой-то подборке страшных аниме-короткометражек на YouTube

Надежд не питаю, но если вы знаете, что это за картина, то я буду вам невероятно признательна 😭💔

Это Гениальная Вечеринка Фильм 2

Точнее часть его под названием Tojin Kit

6 часов назад, povar1337 сказал:

Помогите найти название по этому кадру. сори за шакальное качество) всем добра

Снимок-экрана-2024-06-28-015542.jpeg

Blood: The Last Vampire
Movie (2000)
Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Это же Yuru Camp? Кто-нибудь сможет вспомнить-подсказать, из какого сезона сцена? Неизвестно, когда сам доберусь до этой франшизы, но уже сейчас хотелось бы понимать примерное время показа эпизода.

yuru-camp.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Кто-нибудь знает как называется это полнометражное аниме, не сериал. В начале группа байкеров едет по трассе к каким-то воротам, чтобы взорвать их. По пути их атакуют военные. Один из байкеров доезжает до ворот, но появляется монстр. Называли его то ли уснувший, то ли обращенный. Военные атакуют монстра с целью захвата. Для последующих опытов.  Ещё была девушка с даром предвидения, которая наблюдала за битвой. Потом в сюжете был художник, который умер в своей квартире, но после оказался живым. По-моему он мог превращаться из человека в монстра и обратно. К художнику домой пришел один из байкеров и обнаружил его. Ещё правительство контролировало здоровье людей.

Опубликовано

Помогите найти аниме. Видел момент из этого аниме то ли в шортсах, то ли в тик токе. Суть момента - беловолосый пацан заходит в класс и говорит что-то на подобие "Умрите", и у всех взрывается голова, далее показывают что это не по настоящему а просто эта картинка была у него в мыслях. Потом он садится за парту и к нему подходят его одноклассники и история с "Умрите" повторяется.

• Супермодераторы
Опубликовано
В 31.08.2024 в 21:28, dec сказал:

Привет всем. Кто-нибудь знает как называется это полнометражное аниме, не сериал. В начале группа байкеров едет по трассе к каким-то воротам, чтобы взорвать их. По пути их атакуют военные. Один из байкеров доезжает до ворот, но появляется монстр. Называли его то ли уснувший, то ли обращенный. Военные атакуют монстра с целью захвата. Для последующих опытов.  Ещё была девушка с даром предвидения, которая наблюдала за битвой. Потом в сюжете был художник, который умер в своей квартире, но после оказался живым. По-моему он мог превращаться из человека в монстра и обратно. К художнику домой пришел один из байкеров и обнаружил его. Ещё правительство контролировало здоровье людей.

Скорее всего Human Lost: Ningen Shikkaku:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация