Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

• Replies 9.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Называется оно Корабль Призрак.... класная штука... но древняя... хотя ето ни в коей мере не делает её хуже новых...
Posted
Он черех месяц У MC выходит в новом качестве видео \Двуслойник --уууууууу\... НО со старой, Мосфильмовской, озвучкой...
Posted
Хе, недавно нашла у нас на рынке это аниме :) Долго пребывала в трансе... я и не думала, что его еще можно найти =)
Posted
Tamahome,эээээ, не! В Небесную Канцелярию тебе еще рано =)) Так что и не стройся :) А вот например в Киев не так и далеко %)
Posted

Tamahome , здрасте вам =) Почему никогда? Кто-то умный сказал: "никогда не говори никогда", так что..... :)

Ну если занесет нелегкая в Киев - будем рады :)

Posted (edited)

Angelin

Есть во мне кичливость, которая говорит, что я туда не попаду... Хотя мимо ходом я уже там был... ( сайт... :) )

Ну если занесет нелегкая в Киев - будем рады 

Тут надо цунами брать из FF9... Можа тогда занесёт...

Edited by Tamahome (see edit history)
Posted
А мне вот недавно посоветовал один знакомый Анимэ посмотреть, цитирую его монолог:
Короче, реальный такой мульт, тама мужик, короче, в красном плаще, короче, и в желтых очках, и с писталетами, типа, гоняет, палит, короче во всех...
Никто не знает о чем идет речь?
Posted
Короче, реальный такой мульт, тама мужик, короче, в красном плаще, короче, и в желтых очках, и с писталетами, типа, гоняет, палит, короче во всех...

Лооооооооооооооооооооооооооооол!!!!

Хаааахахахаха....

;)

Хм... нет я конечно знаю аниме где "мужик" в красном плаще и в жёлтых очках ходит с крутыми пушками... но чтобы он гонял,палил, короче всех... такого там увы нет :)

Posted
и кста зря ты его в кавычки закатала... что он, не мужик что ли? *))

а так... на всякий случай... кто его знает... настоящих доказательств нет, что он мужик... как впрочем и обратное тоже нелегко доказать =)))

Но возможно! =)))

Posted
А мне вот недавно посоветовал один знакомый Анимэ посмотреть, цитирую его монолог: Никто не знает о чем идет речь?

Кстати он вполне мог иметь в виду Тригана, Вэш ведь тоже носит красный плащь и жёлтые очки. К томуже неплохо обращается с пистолетом. ;)

Posted
Всем большое спасибо! Поцелуи, конечно, раздавать не буду, а то еще все разбегутся ;) И если можно название этого анимэ полностью, а еще лучше по-английски. Заранее спасибо!
Posted

Все-таки Триган...

Ну не представляю я себе, как Алукард, горячий финский парень, бегает по стенам, постреливая со станкового пулемета по стократно множащейся кавалерии плохих дядь...