Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2207457

DeepZeepOk, до кучи:

ef ~ A Tale of Melodies~ (продолжение ef ~a tale of memories~)

Kanon 2006

Suzuka

Koi Kaze

Onegai Teacher

Bokura Ga Ita

Shingetsutan Tsukihime

Sola

Honey & Clover II (придется сначала смотреть более комедийный сезон первый, но второй как раз сильно драматичен)

Iriya no Sora, UFO no Natsu

Kodomo no Jikan 2007 (лоликон)

Strawberry Panic (сёдзе-ай)

Ai Mai Mi! Strawberry Eggs

Ah! My Goddess (OVA лучше, ТВ-шник сильно затянут и разбавлен "водой")

Boku wa Imouto ni Koi wo Suru

Asatte no Houkou

Air (TV лучше, но можно в дополнение и мувик глянуть)

Chobits

Yume de Aetara (OVA)

Boys Be

Aizu Pure

Ajimu Beach Story

Kashimashi (сёдзе-ай)

Tokyo Marble Chocolate

True Tears

Yotsunoha

Suika (хентай, но лучший в своём роде, где упор на романтику, а не только секс)

Refrain Blue

H2O - Footprints in the Sand

True Love Story

Winter Garden

Interlude

Midori no Hibi

Lamune

Myself ; Yourself

I can hear the sea

DNA^2

Green Green (отчасти как ЛавХина, но всё же драматическая составляющая ни в пример сильнее)

Baby Blue(7-я новелла Genius Party)

Presence (4-я новелла Robot Carnival)

Toki wo Kakeru Shoujo

+ есть фантастика с сильной романтическо-драматической составляющей, типа как:

RahXephon

Macross DYRL

Gundam 08th MS Team

Gunparade March

Kaiba

Elfen Lied...

и т.д., да много на самом деле такого.

Или что-то вроде Rurouni Kenshin OVA1(1999 года, главное не перепутать) - это историческая драма, про любовь там есть, хоть и сильно заумно.

Короче держитесь такого жанра как ДРАМА.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2207541

Ah! My Goddess,Onegai Teacher - это не совсем то... Хотя вот Green Green классный^^

Аир - тоже немного не то... Это скорее просто драма...

Kimi ga Nozomu Eien - мощный мульт помоему..

А за список большое спасибо,надо будеть по фпт прошвырнутся,поглазеть)

Нащет фантастики - надо будет тоже заценить,хотя я не очень люблю про роботов и "изнасилования дрелью"

как в Ельвен Лиед^^

Опубликовано
comment_2207781
Посоветуйте мне что-нибудь) Из моих любимых аниме могу назвать: InuYasha, Juuni Kokki, Soul Eater, Claymore, Slayers. Вообще я обычно смотрю фэнтези. Только не надо советовать аниме, где слишком явно замешана христианская религия, вроде Крестового похода Хроно - сюжет хороший, но смотреть не могу
Опубликовано
comment_2207835

A-kor13, не совсем тебе, но посмотри что-нибудь из нижеперечисленного:

Hunter x Hunter - технологии, средневековье, приключения

Saber Marionette J

Shaman King

King of Bandits Jing

Rave Master

Soul Hunter

Scrapped Princess

Rune Soldier - чистое средневековье, приключения.

Berserk - дюже кроваво, но по аналогии с клэймором вспоминается сразу.

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2208047
Посоветуйте взрослую любовную вещь. Без всякого эччи или глупых школьных шуточек.. Так,чтобы за душу брало:)
Опубликовано
comment_2208081
Посоветуйте что-нибудь в стиле Black Lagoon. Плохие секси-тетки с большими пушками. :) Но только чтоб главным героем была не женщина (почему-то меня ГГ-тетки не цепляют).
Опубликовано
comment_2208410
Вообще я обычно смотрю фэнтези.

думаю, подойдут:

wellber no monogatari

erementar gerad

tales of eternia

tales of phantasia

tales of symphonia

tales of the abyss

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2208436

посоветуйте.... сёнэн + романтика, школы, повседневность (нужное подчеркнуть^^)

хочеца чего то о любви, но главное чтоб повествование от М!!!

смотрела на ворд-арте, нашла насколько вариантов чего еще не видела но хотелось бы услышать ваше мнение) чего бы вы посоветовали)

Я вечность порождающая все грехи..Занесенная в мир людей тень Бога..
Опубликовано
comment_2208470

Shi_tsu Lamperouge, да собственно всё что Yuuichi-kun написал выше + 90% от того что я.

DeMximus, странный запрос. Боевиков с сильными тётками много, но они там как раз и главные героини, как правило.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2208759
Ну советчики) Пожалуйста наведите на путь истины... Что-то типа GTO, Get Backers... (и если можно поменьше серьезностей... После Death Note нужно размяться)

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2208766
и если можно поменьше серьезностей...

Ну я сейчас Cromatie High School смотрю, серьезного не замечено. И про школу. Только осторожно - авторы употребляли вещества.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2208965

Вероятно сложноватый задам вопрос, но надеюсь кто-то да ответит

Имеет ли смысл смотреть отдельно ОВАшки и мувики по Kimagure Orange Road, если не понравился сам оригинальный TV-сериал? Да так сильно не понравился, что я его до конца и досматривать не стал.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2208977
Имеет ли смысл смотреть отдельно ОВАшки и мувики по Kimagure Orange Road, если не понравился сам оригинальный TV-сериал? Да так сильно не понравился, что я его до конца и досматривать не стал.
Мое мнение ты знаешь)))) Сериал - это в существенной мере набор сюжетных филлеров. Это факт. В Мувике, первом, идет именно развитие отношений героев(там довольно насыщенный сюжет). Так что если тебе сериал не понравился именно развитием сюжета - то нужно смотреть мувик. А если не понравились совершенно герои, сама история - тогда, наверно, не нужно. Второй мувик это что-то типа эпилога, я его, впрочем, не видел. А первый I Want to Return to That Day - один из лучших представителей школьной романтики.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2208985
Ardeur, не, имено что перенасыщеность филлерами утомила(топтание на месте сюжетной линии). Спасибо за коммент.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2209002

Люди добрые! Разрешите обратиться...

Надвигается НГ, и хочется начать его с очень веселого, позитивного и осмысленного аниме. По ТОПам я шарилась, но толкового для себя ничего не нашла.

Этот год я начала с Kaleido Star - вещь изумительная во всем: в графике, в музыке, в сюжете, в характерах, а главное - позитивный заряд, который он мне тогда дал.

И для 2009 года хочется того же. Не драмы, боже упаси! - не трагедии, а чего-нибудь именно такого: доброго и яркого.

Посоветуйте, а?..

Для ориентировки: люблю Code Geass, xxxHOLiC, Bleach, Slayers, Ouran High School Host Club, Gravitation, InuYasha, Air, Junjou Romantica, Tsubasa Chronicle, Chrono crusader, Princess Tutu... и на самом деле еще много чего, но это - самое-самое. В общем, прошу помочь встретить НГ достойно ^^

Опубликовано
comment_2209030

Luchiana, Я сразу же после Калейдо Стар смотрел Full Moon Wo Sagashite и она мне понравилась больше...

это про позитив:

Great Teacher Onizuka

Sayonara Zetsubou Sensei - про школу

Shijou Saikyou No Deshi Kenichi - отличный комедийный файтинг

А эти по ориентировке:

Code Geass

без комедии...

Persona ~Trinity Soul~

Eureka 7

xxxHOLiC

комедии хватает:

Natsume Yujin-chou

Bleach

есть и комедия, но драмы больше:

D.Gray-man

Air

а это само напрашивается:

Kanon/Clannad хотя бы

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.