DeepZeepOk Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Ооо... спасибо большое..Щас буду искать^^ Цитата
smash Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) DeepZeepOk, до кучи: ef ~ A Tale of Melodies~ (продолжение ef ~a tale of memories~)Kanon 2006SuzukaKoi KazeOnegai TeacherBokura Ga ItaShingetsutan TsukihimeSolaHoney & Clover II (придется сначала смотреть более комедийный сезон первый, но второй как раз сильно драматичен)Iriya no Sora, UFO no NatsuKodomo no Jikan 2007 (лоликон)Strawberry Panic (сёдзе-ай)Ai Mai Mi! Strawberry EggsAh! My Goddess (OVA лучше, ТВ-шник сильно затянут и разбавлен "водой")Boku wa Imouto ni Koi wo SuruAsatte no HoukouAir (TV лучше, но можно в дополнение и мувик глянуть)ChobitsYume de Aetara (OVA)Boys BeAizu PureAjimu Beach StoryKashimashi (сёдзе-ай)Tokyo Marble ChocolateTrue TearsYotsunohaSuika (хентай, но лучший в своём роде, где упор на романтику, а не только секс)Refrain BlueH2O - Footprints in the SandTrue Love StoryWinter GardenInterludeMidori no HibiLamuneMyself ; YourselfI can hear the seaDNA^2Green Green (отчасти как ЛавХина, но всё же драматическая составляющая ни в пример сильнее)Baby Blue(7-я новелла Genius Party)Presence (4-я новелла Robot Carnival)Toki wo Kakeru Shoujo + есть фантастика с сильной романтическо-драматической составляющей, типа как:RahXephonMacross DYRLGundam 08th MS TeamGunparade MarchKaibaElfen Lied...и т.д., да много на самом деле такого. Или что-то вроде Rurouni Kenshin OVA1(1999 года, главное не перепутать) - это историческая драма, про любовь там есть, хоть и сильно заумно. Короче держитесь такого жанра как ДРАМА. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
DeepZeepOk Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Ah! My Goddess,Onegai Teacher - это не совсем то... Хотя вот Green Green классный^^Аир - тоже немного не то... Это скорее просто драма...Kimi ga Nozomu Eien - мощный мульт помоему..А за список большое спасибо,надо будеть по фпт прошвырнутся,поглазеть) Нащет фантастики - надо будет тоже заценить,хотя я не очень люблю про роботов и "изнасилования дрелью"как в Ельвен Лиед^^ Цитата
A-kor13 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Посоветуйте мне что-нибудь) Из моих любимых аниме могу назвать: InuYasha, Juuni Kokki, Soul Eater, Claymore, Slayers. Вообще я обычно смотрю фэнтези. Только не надо советовать аниме, где слишком явно замешана христианская религия, вроде Крестового похода Хроно - сюжет хороший, но смотреть не могу Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) A-kor13, не совсем тебе, но посмотри что-нибудь из нижеперечисленного:Hunter x Hunter - технологии, средневековье, приключенияSaber Marionette JShaman King King of Bandits Jing Rave MasterSoul HunterScrapped PrincessRune Soldier - чистое средневековье, приключения.Berserk - дюже кроваво, но по аналогии с клэймором вспоминается сразу. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
A-kor13 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Shi:na, Shaman King и Berserk смотрела, но почему-то понравились меньше. Спасибо за совет) Цитата
ronnin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 A-kor13, ещё можноLodoss tvMahou Senshi RiuiGokudoFam and Ihrie - Ruin Explorers Цитата
Atzik Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Посоветуйте взрослую любовную вещь. Без всякого эччи или глупых школьных шуточек.. Так,чтобы за душу брало:) Цитата
Laricko Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 не подскажете аниме вроде Карин (весёлое, милое, но что-то вроде вампирчигов)) Цитата
DeMximus Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Посоветуйте что-нибудь в стиле Black Lagoon. Плохие секси-тетки с большими пушками. :) Но только чтоб главным героем была не женщина (почему-то меня ГГ-тетки не цепляют). Цитата
Fanateek Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Вообще я обычно смотрю фэнтези.думаю, подойдут:wellber no monogatarierementar geradtales of eterniatales of phantasiatales of symphoniatales of the abyss Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 посоветуйте.... сёнэн + романтика, школы, повседневность (нужное подчеркнуть^^)хочеца чего то о любви, но главное чтоб повествование от М!!!смотрела на ворд-арте, нашла насколько вариантов чего еще не видела но хотелось бы услышать ваше мнение) чего бы вы посоветовали) Цитата
smash Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Shi_tsu Lamperouge, да собственно всё что Yuuichi-kun написал выше + 90% от того что я. DeMximus, странный запрос. Боевиков с сильными тётками много, но они там как раз и главные героини, как правило. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Каусинг Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну советчики) Пожалуйста наведите на путь истины... Что-то типа GTO, Get Backers... (и если можно поменьше серьезностей... После Death Note нужно размяться) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 и если можно поменьше серьезностей...Ну я сейчас Cromatie High School смотрю, серьезного не замечено. И про школу. Только осторожно - авторы употребляли вещества. Цитата
smash Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Вероятно сложноватый задам вопрос, но надеюсь кто-то да ответит Имеет ли смысл смотреть отдельно ОВАшки и мувики по Kimagure Orange Road, если не понравился сам оригинальный TV-сериал? Да так сильно не понравился, что я его до конца и досматривать не стал. Цитата
Ardeur Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Имеет ли смысл смотреть отдельно ОВАшки и мувики по Kimagure Orange Road, если не понравился сам оригинальный TV-сериал? Да так сильно не понравился, что я его до конца и досматривать не стал.Мое мнение ты знаешь)))) Сериал - это в существенной мере набор сюжетных филлеров. Это факт. В Мувике, первом, идет именно развитие отношений героев(там довольно насыщенный сюжет). Так что если тебе сериал не понравился именно развитием сюжета - то нужно смотреть мувик. А если не понравились совершенно герои, сама история - тогда, наверно, не нужно. Второй мувик это что-то типа эпилога, я его, впрочем, не видел. А первый I Want to Return to That Day - один из лучших представителей школьной романтики. Цитата
smash Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Ardeur, не, имено что перенасыщеность филлерами утомила(топтание на месте сюжетной линии). Спасибо за коммент. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Luchiana Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Люди добрые! Разрешите обратиться...Надвигается НГ, и хочется начать его с очень веселого, позитивного и осмысленного аниме. По ТОПам я шарилась, но толкового для себя ничего не нашла.Этот год я начала с Kaleido Star - вещь изумительная во всем: в графике, в музыке, в сюжете, в характерах, а главное - позитивный заряд, который он мне тогда дал.И для 2009 года хочется того же. Не драмы, боже упаси! - не трагедии, а чего-нибудь именно такого: доброго и яркого.Посоветуйте, а?..Для ориентировки: люблю Code Geass, xxxHOLiC, Bleach, Slayers, Ouran High School Host Club, Gravitation, InuYasha, Air, Junjou Romantica, Tsubasa Chronicle, Chrono crusader, Princess Tutu... и на самом деле еще много чего, но это - самое-самое. В общем, прошу помочь встретить НГ достойно ^^ Цитата
Elvor Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Code Geass, xxxHOLiC, Bleach, Slayers, Ouran High School Host Club, Gravitation, InuYasha, Air, Junjou Romantica, Tsubasa Chronicle, Chrono crusader, Princess Tutu...Chobits Цитата
Luchiana Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Elvor, спасибо, но уже видела :) Цитата
Fanateek Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Luchiana, Я сразу же после Калейдо Стар смотрел Full Moon Wo Sagashite и она мне понравилась больше...это про позитив:Great Teacher OnizukaSayonara Zetsubou Sensei - про школуShijou Saikyou No Deshi Kenichi - отличный комедийный файтинг А эти по ориентировке:Code Geassбез комедии...Persona ~Trinity Soul~Eureka 7xxxHOLiCкомедии хватает:Natsume Yujin-chou Bleachесть и комедия, но драмы больше:D.Gray-man Airа это само напрашивается:Kanon/Clannad хотя бы Цитата
Luchiana Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Fanateek, пасиб, учту :) Цитата
tuutikki Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Luchiana, возможно, Omishi Magical Theater Risky Safety подойдет. Цитата
redbull-2 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Luchiana, смотри Арию и Скетчбук. это из "доброго и яркого". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.