Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2460303

Игра не ролевая, но при желании можно отыгрывать роль в НД. Игра основана на серии романов Бориса Акунина о приключениях Эраста Фандорина. Время действия Москва, вторая половина 19 века. (Собственно из оригинала взято место действия и прототипы для ролей.) Примерные роли можно посмотреть здесь. Изменения в них зависят от количества записавшихся на игру.

Регистрация закрыта.

Общие правила игры:

Спойлер:

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Nerevarin. Мне можно написать в ЛС. Также можно связаться через: ICQ — 424279793, Skype — nerevar_soul,

1. Игра рассчитана на количество более 20 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не надоест ГМу.

2. Для регистрации нужно отписать в теме игры, или ГМу в ЛС/ICQ (и другими указанными способами связи). Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и вы по какой-то несуразности не будете играть. Роли распределяются рандомно. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются. В течении этого же времени нужно выполнить все изменения в профиле. Все изменения в профиле, смена аватара и подписи, а также отыгрыш ролей необязательны.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи не вычеркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД/ДД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМами). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к минимуму. Участников, которые пропустили 2 НД или голосования подряд, или 3 НД или голосования в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним, возможно, будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Каждый отсылает НД за себя, помимо этого НД группы отсылает лидер, в случае, если его убили –другой игрок (это будет подтверждать, что группа встретилась и согласовала свои действия). В случае расхождения НД от игрока и лидера НД блокируется. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (24 часа) или при получении ГМами всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом и/или цветом, как указано в примере. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом). Если игрок хочет поменять свой голос, то он просто голосует за другого, а отменять старый голос не обязательно. Менять голос можно неограниченное число раз.

Обязательно подкрепляйте свой голос хотя бы минимальной аргументацией. В противном случае, ГМы имеют полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

10. Казнят того кто набрал больше всех голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или больше всего голосов отдано за ННВ, то тогда день заканчивается без казни. Если двое или больше игроков набрали одинаковое число голосов, то казни также не происходит.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). Лимит отправки — 3 сообщения на игрока. (если в ролях не указано обратного). Запрещено с помощью записок раскрывать свою роль.

13. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока.

16. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Разрешены неаргументированные крики «он маф!» и т.п.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.

20. В первую ночь Siliba, VedarSE и razkele имеют иммунитет ко всем убийствам, как новички игры на АФ.

21. И самое главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Список участников:

1. Ковалёв Стас - Рахмет+психопат

2. Kojima - Жемайло+писатель

3. Jubei - Фандорин

4. (evil)Spider - Ахимас

5. Ayanami-kun - Бурляев

6. Attacker - Игла

7. Davinel - Очко+психоаналитик

8. Рюга Рюдзаки - Диана+искатель холодного оружия

9. lazycat - Плевако+пропагандист

10. asc - Маса

11. Angrymouse - Синюхин+бессонница

12. Серебряный алхимик - Сало+криминалист

13. Exoset - Сверчинский+сирота

14. МиАчКа - Боцман

15. FelisChaus - Грин

16. Take - Вельман+клиент

17. $talker (SS) - Декоратор+скрытный

18. Maestro Katrine - Князь

19. shiori - Пожарский

20. Siliba - Момус

21. blazingirl - Леди Эстер+целитель

22. ronnin - Просперо+патрон

23. niiro dzyaki - Емеля+хулиган

24. Кобаяши - граф Зуров+авторитет

25. VedarSE - Мими

26. razkele - Ведищев

27. skuzko - Бриллинг+пацифист

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3 День 3

Ночь 4 День 4

Ночь 5 День 5

Ночь 6 День 6

Ночь 7 День 7

Ночь 8 День 8

Ночь 9 День 9

Ночь 10 День 10

Изменено пользователем Nеrеvarin (смотреть историю редактирования)

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 102,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2479327
Если ты был на 99% уверен в виновности Нииро, то на сколько % ты был уверен в виновности Стаса?-)

Процентов на 90. Как и сейчас, впрочем. :)

Опубликовано
comment_2479334
Если ему ничего не обещать, то он и помогать не станет.

Маньяк мне не помощник.

Процентов на 90. Как и сейчас, впрочем.

Почему?

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2479340
Маньяк мне не помощник.

Будет, конечно, круто, если ты один всех вынесешь, но с такой пассиновностью основной части горожан я что-то слабо верю в это :) Поэтому от краткосрочного соглашения не отказываюсь.

пассиновностью

*пассивностью, простите.

Опубликовано
comment_2479345
Будет, конечно, круто, если ты один всех вынесешь, но с такой пассиновностью основной части горожан я что-то слабо верю в это Поэтому от краткосрочного соглашения не отказываюсь.

Да я тебя понимаю... Но маньяк обычно непредсказуем как понос.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2479349
Вы бы не знаю, хоть чекнули меня сначала. А то маф-маф по одной лишь записке и чудесно, но неверно лёгшему хинту на совсем другого игрока.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2479350
Да? -) Я могу объяснить: ты проигнорила хинт и поучаствовала в сливном голосовании. И попыталась на меня так элегантно наехать.

Вижу за последние дни чувство паранойи стало зашкаливать...

То есть, я читала тему, делала список "кто под подозрением и что на этих людей есть"; и элегантно наехела на Авиде уж тем, что упомянула и его в этом списке. Плевать, что под подозрением значится тот же Шиори, и в качестве аргумента использовала твои слова.

Знаешь, если ты думал, что громкие разборки не привлекают внимания, то это ошибочно.

А тут еще "вешать Кисаки немедля" от Коджимы. ...Не пытаться разобраться, игнорить?

Мне понравилась твоя разгадка хинта. При виде фотографии у меня скорее ассоциативный ряд выдаст "тир", чем "стрелковые полигоны и т.д."

И уж прости пожалуйста)), что я в 03.15 ночи решила не рубить с плеча, а проголосовать днем, прочитав тему и поняв что к чему. При этом отменила голос за Нииро, полагая, что могут налететь и быстро накинуть. Так чтобы моего не было.

Но выбраться в интернет удалось вечером, когда голоса уже были набраны почти все. Нииро я протауном не считаю. Отсюда голос.

И да, стараюсь избегать ситуаций: "Казнить А", "Отменить казнить А, Казнить В", "Отменить В, таки А", "Отменить А, ННВ"...

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2479351
Как по мне так понос вполне предсказуем: съел чего-то не того и жди его. :)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2479365
Вы бы не знаю, хоть чекнули меня сначала

Вон, некто Дзюбей и призывает чекануть. Скальпелем. :)

Утешает только, что вряд ли Декоратор на сделку пойдет, невыгодна она ему.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2479391

Повышенная смертность привела к бурным разговорам не только днем, как я погляжу...

Прошу кого-нибудь из девушек прочитать молитву на моей могиле.

Девушки, сперва ко мне, к Кайто успеете еще =)

4. Лейзи - обладая отличной способностью курить хинты, тем не менее малоактивен на этом поприще, при этом отрицает явную годность хинта Кисаки.

Я не столь отрицаю его годность, сколь сомневаюсь в нем. Ну положим, что Неревар, увидев фотку Стаса, решил что изображен тир, или провел к нему цепочку. Но так ли высока вероятность, что при этом он вспомнил бы о финикийском городе с таким же названием? Я не уверен, что на его месте вспомнил бы, хотя само название мне и знакомо. Не настолько это часто используемая информация, чтобы моментально прийти на ум.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2479427

Нас гнусно обманули: Блази убил Сало, а Куско приговорил Очко. :(

Декоратор, а может офферов на суп посечёшь? Роли там узнаешь и всё такое. :rolleyes:

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2479445

Ленивый Кот заслуживает жестокой смерти ночью. Не надо. :rolleyes:

То есть, я читала тему, делала список "кто под подозрением и что на этих людей есть"; и элегантно наехела на Авиде уж тем, что упомянула и его в этом списке. Плевать, что под подозрением значится тот же Шиори, и в качестве аргумента использовала твои слова.

Знаешь, если ты думал, что громкие разборки не привлекают внимания, то это ошибочно.

А тут еще "вешать Кисаки немедля" от Коджимы. ...Не пытаться разобраться, игнорить?

Коджима стебанулся -)

Я ты меня записал в подозреваемые вообще с потолка. Расцениваю как хитрый-коварный наезд на мою персону :(

Как по мне так понос вполне предсказуем: съел чего-то не того и жди его.

Во-во. Декоратор всё равно захочет меня убить. Только я не знаю когда.

Опубликовано
comment_2479461
Ленивый Кот заслуживает жестокой смерти ночью. Не надо. cool.gif

Кто бы говорил, автор левого хинта, в чем я все больше уверяюсь. Я вообще-то на могилку зову поплакать.

Хе, ты с успехом можешь сам им быть. Я б тебе не меньше 25% отдал.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2479465

Он всех хочет убить. Всегда ваш, врио К.О.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2479477
Утешает только, что вряд ли Декоратор на сделку пойдет, невыгодна она ему.

Чем это невыгодна? Убивать ему всё равно надо, так что хинты будут по-любому. Чем меньше мафов останется в эндшпиле, тем больше у него шансов. Это по дефолту. А если учесть обещание не курить на него хинты один день, так совсем здорово.

Опубликовано
comment_2479503

Предположим в теме ты о курении на него хинтов писать не станешь, но уж сам для себя точно будешь.

Никто не собирается искать человека, подпадающего под 3.54 и 12 монет вязью, а также конверт с датой 3 июня?

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2479534
Кто бы говорил, автор левого хинта, в чем я все больше уверяюсь. Я вообще-то на могилку зову поплакать.

То есть ты теперь считаешь, что хинт левый? Великолепно.

Хе, ты с успехом можешь сам им быть. Я б тебе не меньше 25% отдал.

Ну, да, я - ужас на крыльях ночи.

Никто не собирается искать человека, подпадающего под 3.54 и 12 монет вязью, а также конверт с датой 3 июня?

3 июня ж вроде немаф. Или я путаю?

Про монеты копал. Пока безрезультатно.

Опубликовано
comment_2479543
Блази могли убрать: Ахимас из винтовки, Зуров (нашёл Эстер/культистку), Сало своей абилкой на дополнительный выстрел. Так-то!

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2479566
Прошу кого-нибудь из девушек прочитать молитву на моей могиле.
Люблю слёзодавилки ^^
А я лучше девочек позову ^^ Хотя... Что-то в списке ролей таковые отсутствуют. Обидно...

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2479587
То есть ты теперь считаешь, что хинт левый? Великолепно.

Кисаки, каждый разгадчик относится снисходительно к своему решению, но подумай непредвзято. Ведь такой хинт в разы легче разгадать, чем загадать. Нам гадающим легко - мы смотрим на такие названия, как Тир или Секси, и говорим: "Ага!". Но ты думаешь, что это так легко - посмотреть на изображение стреляющего Стаса и вспомнить о древнем финикийском городе? Ты постоянно вспоминаешь о главе скандинавских асов, когда видишь изображение единицы? А ведь Одина припомнить намного легче, чем Тир. "Левый", не "левый", но я не считаю твое решение верным.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2479589
Но ты думаешь, что это так легко - посмотреть на изображение стреляющего Стаса и вспомнить о древнем финикийском городе?

Лейз, а почему бы Нереварину просто не погуглить слово тир? Не думаю, что ГМы все хинты только из того, что сами знают придумывают. Более того, была куча хинтов, которые так и делались - через гугл.

Опубликовано
comment_2479592
Но ты думаешь, что это так легко - посмотреть на изображение стреляющего Стаса и вспомнить о древнем финикийском городе?

Ну, на "тир" гугл выдает финикийский город третьей ссылкой...

Вот на Киплинга мне удалось выйти только когда прямо написала "Киплинг на стрельбе" (это на счет поста Джубея). А так, всякие вариации "стрельба книга"/"на стрельбе автор" ни к чему конкретному не привели...

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2479600
Maestro Katrine, я вообще-то хинты пока только разгадывал, но у меня имеются сомнения, что при их загадывании все возможные слова из профиля прогоняются через гугл.

lazycat's drawings

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.