Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Прочти сперва

Featured Replies

Опубликовано
comment_2661346

Cardcaptor Sakura

Одна из ранних экранизированых работ Clamp. Но уже соответствующая их общему уровню качества.

Графическая составляющая - даст фору многим нынешним проектам. Менять персонажам одежду в каждой из 70 серий (а то и не по разу) - таким вроде никто похвастаться не может. Да и в целом нарисовано весьма симпатично и детально, особенно для своего времени.

Сюжета немного и большая часть серий несколько однообразны - в первой половине серии обычный слайс, во второй - борьба с каким-нить проявлением недружественной магии. Впрочем, потихоньку он движется и движется интересно.

Персонажей немного, потому основным уделено более чем достаточное количество внимания. Сама Сакура - неиссякаемый заряд бодрости и позитива, один из тех редких случаев, когда действительно хочется "забрать домой". Отношения между персонажами представляют больший интерес, нежели основной, магический, сюжет. Да и самые сильные моменты в сериале, имхо, были именно при тех или иных сдвигах в отношениях. Странные яойные намёки были, особенно поначалу, но от них по ходу действия благополучно избавились, заодно обосновав их появление, что, впрочем, не мешает им быть единственной раздражающей деталью сериала.

Полнометражки показались достаточно слабыми. Первая - по сути своей ничем не отличается от обычных серий, разве что подлиннее. Вторая сюжетно идёт после сериала и завершает его. Но делает это достаточно слабо, да и противоречиво с основным сюжетом. И это при том, что сериальная концовка расставляет все точки и продолжения не требует.

В целом вещь вышла приятная и расслабляющая. По паре серий в день после длинного рабочего дня идёт на ура. Сильно больше не стоит, поскольку может наскучить. Да и передоза кавая никто не отменял.

9/10 за сериал, 7/10 за полнометражки.

  • Ответов 10 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

  • "Вандерфуру, каларфуру, бьютифуру~" - песенка. А, надо что-то сказать по поводу знаменательного события. "Лавли, компулит!" - другая песенка. Pretty Cure {517/517 серий, 16/16 мувиков} досмот!   ht

  • Мастер Муси / Mushishi   http://cdn.myanimelist.net/images/anime/5/51659l.jpg Пожалуй, одно из лучших аниме, что я видел. "Шедевр" - как бы банально это не звучало, вот то слово которое, прежде всего,

  • «Onii-sama e...» / «Уважаемый старший брат» / «Brother, Dear Brother» (1991)  http://i.imgur.com/ve9VTpO.gif   «Счастливая пора, дни юности мятежной! Умчалась ты, и тихо я грущу; На новый океан, серди

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2662359

закончила я просмотр аниме "Стеклянная маска", которое 2005 года. поняла, что некоторые моменты аниме "Не сдавайся!" слизаны с этого аниме... обидно.)

впечатления... хорошо показа театральная жизнь, желание играть и тяжкий путь главной героини. множество ролей и обличий. прекрасные спектакли. только из-за них стоит смотреть это аниме. ещё больше узнаёшь Японию.) Багровая богиня... хочется увидеть эту постановку и окунуться в мир сливовой долины. :) а концовки в аниме нет. очень жаль. так нагнетали обстановку, а в конце - фиг вам, товарищи. да и манга не торопливо выходит. раз в полгода глава. это вам не хухры мухры... концовку придумайте сами.)

разбор некоторых персонажей...

конечно, Китаджима Майя является главным героем, но как человек она мне не очень понравилась, в то же время очень симпатична Химекава Аюми. уверенная в себе и целеустремлённая девушка. без нытья и жалоб. хоть она и в более удачном положении была, чем Китаджима Майя, но эта героиня мне понравилась больше всего.

Сакуракоджи Юу. замечательный парень. няшка.) жаль, что он не был настойчив с Майей. всё вокруг да около...

Хаюми-сан. тормоза рулят.))) для меня раздражающий персонаж. ах, мы такие несчастные, не познали любви за всю свою восхитительную жизнь. обнять и плакать.

ах да. после какой-то серии перестали показывать момент, когда Майя одевает маску своей героини... а мне так нравились в те моменты её глаза.(

8 из 10.

Опубликовано
comment_2662830

Grenadier: Hohoemi no Senshi

Неожиданно весьма и весьма приятный сериал. Лёгкий, весёлый, интересный, естественно, фансервисный... я хоть и не Бог весть какой ценитель огромных рисованных сисек, которые имеются в сериале в больших количествах (по паре (внезапно!) на каждого (ну почти) женского персонажа), однако здесь их воспринял как-то без раздражения. Милая рисовка, музыка, характеры (хоть и штамп на штампе, но опять же, воспринимающиеся спокойно и позитивно). В общем, самое то для просмотра в выходные или вечером после тяжелого, трудового дня.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2663053

Making of Kuroshitsuji II

 

Ай да создатели! Ай да постебались - высокооплачиваемый юный актёр Сиэль Фантомхайв крутит носом "Сниматься ли ему вообще во втором сезоне Kuroshitsuji II?", а у бедных трясущихся сценаристов с помрежами от этого аж истерика... :lol: Дворецкий Клод берёт уроки чечётки и упражняется прям на улице под аплодисменты зевак аж пока у него даже во сне не начинают дёргаться ноги - а всё ради помпезной сцены в первой серии. Ханна в жизни совсем не такая душка, а Грель терпеть не может чтобы его снимали до того как наложит макияж (занимается этим естественно визажистка Мадам Ред). Анжела и Аш Ландерс досадуют что им не нашлось места во втором сезоне, но зато подрабатывают как постановщики трюков и каскадёры. Ран Мао и Мей Рин устраивают фотосессию, а бишеватый пёс Плуто басует на кости в группе Дро&Сель... :blink: :D

А под конец и вовсе идёт промоушен мувика состоящий из такой фантасмогория понадёрганных отовсюду штампов, которым позавидовала бы и Сантабарбара (включая британского парового робота и сражения в космосе). Вообщем: комедийная серия получилась на славу. :lol:

 

Коллажики со скринами выложил в соответствующей теме:

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2663051

Опубликовано
comment_2663640

Angel Beats!, 13 серий.

Усилием воли заставил себя досмотреть этот брошенный год назад на седьмой серии сериал - как оказалось, зря. Вся разница с первой половиной, это то, что в конце прикрутили драму сомнительного качества, которая вытянуть унылое начало не смогла. Что же я увидел во всех тринадцати сериях?

Тонну несмешного балагана в рамках жанра школьной комедии. Товарищ в фуражке - убейся об стену, пожалуйста.

Кривую логику персонажей и происходящего - сначала Фронт Юриппе противопоставляет себя всем, затем почему-то исчезает чуть ли не вся школа - это как?

Искажение характеров - никогда, никогда с Сузумией не случится того, что случилось с Юриппе, что бы ни произошло. Именно поэтому "Исчезновение..." получилось таким хорошим, в отличие от этого сериала.

Недорасказанные истории персонажей. Вот мне, например, было очень интересно узнать, что может заставить "уйти" пофигиста/англоязычного маньяка - но этого я не узнал. Аналогично с Тенши - за какие заслуги у неё был ангельский статус? Просто сравните, как показали в .Hack историю Субару, кто она такая, и почему всем заправляет.

TEH DRAMA - извините... но то, что было в конце, это таааааак натянуто, что ой...

...и так далее, и тому подобное (чего стоит только разница между тем, сколько усилий пришлось положить на уход Юи, и обычным "выпуском" в самом конце! Тихо-мирно разошлись, ё-моё. Смысл тогда, городить все эти проблемы?)

 

 

Вердикт: из 13-ти понравились только две, с натяжкой - три серии (память гг и судьба Юи), остальное хлам. Последние две серии тянулись бесконечно...

Оценка 6/10 (после дропа было 5/10). Что делает этот сериал в топах? Наверное, я посмотрел какие-то другие Ангельские Ритмы...

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2663695

Sumomomo Momomo: Chijou Saikyou no Yome (22 серии)

Не слишком понравилось, главный герой начинает раздражать с первой серии. Перебор с фансарвисом. Сюжетная линия долго начинается и быстро заканчивается, есть не стыковки фактов.

Сериал без глубины, лёгкий.

Опубликовано
comment_2665149

Last Exile

 

Аниме «Изгнанник», 26 серий. Не могу определиться в своих ощущениях по этому произведению, студия, которая мне никогда не нравилась, сюжетная линия никакая, но почему-то я смотрел. Это аниме схоже по чувствам с просмотром «Звёздных войн», его сюжет не торкает ни в какую, но красиво, очень красиво, аниме в рисунках. Ощущение свободы, ничем не связанные действия персонажей, зачем полетел, зачем остался, что вообще происходит, полная свобода главного героя и главное, чего не было, не было мечты, к которой стремятся, скорее они уже прибывают в ней, здорово. Действия героев происходят, будто во сне, нет мгновенных решений, ни торопливости, как же долго решался Люсиола, мой любимый персонаж, что он чувствовал, ничего не раскрыто, это сон, который обрывается и начинаются совсем иные действия/сны, которых впрочем, могло бы и не быть, они есть только чтобы было чем передать чувства автора. (Возможно, это и есть фишка Gonzo). Кстати слегка отдаёт стилем Миядзаки: ветер, небо и сказка )

 

P.S. Понравилось или нет, не имеет значения, просмотрено до конца.

 

 

Опубликовано
comment_2665552

Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu + Deluxe + Final

Легко, весело, весьма неглупо и иронично - то, что я люблю. Пытаться кого-то агитировать это посмотреть, расписывая как все здорово, не буду. Тем более что все-таки неровно (имхо провис финал TV-шки и начало Final), но в таком гэговом сериале и не могут быть все шутки подряд на одном уровне. Кстати, отличное аниме для просмотра в компании. И тот случай, когда смотреть можно только с сабами – иначе из-за хохота половину не услышишь.

Только хочу предостеречь любителей стройных сюжетов и серьезно относящихся к семейным ценностям – лучше проходите мимо.

 

Mahou Shoujo Madoka Magica

Поначалу закрадывается мысль, что это сделали такие же хитрые дяденьки и тетеньки, как и те, которые придумали доходчивый способ обучения: «Вот у тебя одна печенька, если я тебе дам еще одну – сколько будет?» - вроде дитё печеньки ест, а на самом деле математике учится. Да и почти 60-т страниц обсуждения на форуме заставляют предположить, что может быть здесь «совы не то, чем кажутся». Но чем дальше в лес, тем навязчивее мысль, что все-таки основная цель – просто в очередной раз скормить печеньки. На этот раз в виде цифорок. Креативненько. Даже я съела.

Опубликовано
comment_2667021

Вселенная "Триплексоголик".

 

Удивительное путешествие в мир духов. Да и что за милые персонажи (особенно понравилась трубная лиса) насаждают сериал и создают такую уютную атмосферу. Помимо всего прочего, "Триплексоолик" визуально эстетичен. Чего стоит только один дизайн роскошных нарядов главной героини. В общем, два сезона доставили мне истинное удовольствие. Это сериал, в котором все замечательно. Рекомендую к просмотру.

Опубликовано
comment_2667391

Вчера, наконец, просмотром 20 минутной ОВАшки я все таки закончил просмотр мега-саги Major.

 

История бейсболиста Хонды Горо, который прошел весь тернистый путь про бейсболиста и стал питчером в MLB. Долго собирался я его глянуть, пугала длина сериала и дележка на сезоны. Действительно из за дележки история получилась немного рваной и с кучей флешбеков, однако это совсем не помешало просмотру. Первый раз я дропнул на 5 серии, в которой авторы использовали стандартный драматический прием спортивного аниме

Скрытый текст

смерть близкого человека, ради которого протогонист и будет играть, бороться и побеждать

Но немного успокоившись решил глянуть еще чуть чуть и затянуло. Действительно: хороший сериал это тот - который интересно смотреть. Матчи показаны очень хорошо, пусть есть элементы нереалистичности и невероятные камбеки, но все же было очень интересно. Также не забыта отличная повседневнеческая линия. Показаны все проблемы профессионального спортсмена: адаптация, травмы, тренировки, допинг, тренеры. Сам сюжет просто шедеврален. Герой сменил 7 команд и в каждой все его парнеры по команди хорошо раскрыты. Авторы не жалели эфирного времени, пусть и затянуто, но картина полная.

 

Отдельно хочу отметить музыку. К сожалению мелодий из самого сериала я не нашел, как и на Кросс Гейм, но все опенинги попали прямиком ко мне в плеер. Очень красивая и подходящая музыка, правда видеоряд опенинга содержит спойлеры на весь сезон, что бесило.

 

Ну и наконец романтическая линия. Она совсем небольшая, но если из Major вырезать весь бейсбол и разборки, то получится шедевральный 12 cерийный романтический сериал. Романтика прекрасна совмещена с бейсболом, пусть немного и не дотягивает до идеального баланса бейсбол/романтика в Cross Game.

 

Общую оценку саге я поставил бы 8/10, а если по сезонам то:

 

-1 сезон. Не нужная драма, хорошие, но совсем не реалистичные матчи. Лучший опенинг, появление Шимицу-тян. 6/10

 

-2 сезон. Потрясный сезон. В теже 26 серий, что и в первом сезоны авторы уместили 3 просто прекрасных арки про среднюю школу, тренировочный лагерь и школу Кайдо. Первые признаки романтики тоже очень доставляли. Матчи не утратили элементы фантастичности, но стали более качественными и профессиональными. Также очень много мелочей в подготовке молодых спортсменов. ОЧень интеерсный сезон 8/10

 

-3 и 4 сезоны. Затишье перед бурей. Авторы явно не доработали сюжет. В тертьем сезоне он совсем не реалистичный, а в 4 количество флешбеков просто зашкаливает, что бесило. Наверное авторы просто передохнули, что появился на свет

 

-5 сезон. Апогей Major. Лучший сезон во всем. Просто потрясный Чемпионат мира зашкаливающее ( аж 15% времени) количество романтики. Но главное атмосфера как на настоящем Чемпионате Мира. Переживаешь, болеешь. 9/10

 

-6 сезон. Конечно удержать планку 5 сезона не удалось, но тоже не плохо. История получила логическое завершение по всем фронтам. Вопросов больше не осталось. Последняя серия просто шедевр. Со слезами на глазак я смотрел нарезку всех кадров саги и решающий матч под опенинг первого сезона. 7/10

 

ОВА. Она именно такая, как надо. 20 минут, в которых мне показали что у Горо и Шимицу все хорошо. Ну и славно.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2667726

Norageki

Какой задел, какой потенциал! Но запихнутые в жалкие 25 минут возможности коллапсируют и остается ерунда. Этих характеров и завязки хватило бы серий на 6, если не на 10, а так у нас знакомство с персонажами (даже не завязка) и сразу развязка. Ну и тридэ модельки тоже подкачали. Зато эндинг просто отличный. В общем и целом смотреть можно, но только чтобы погоревать, чего из этой ОВЫ могло выйти и не вышло.

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2668167

Парочка седзё. Так сказать, очередной подход к снаряду. Не мой жанр, но иногда все-таки затеплится надежда встретить что-нибудь уровня Ouran Koukou Host Club, Yamato Nadeshiko Shichi Henge, Skip Beat или хотя бы Saiunkoku Monogatari. На этот раз не случилось – вещи сделаны добротно, но исключительно в рамках жанра. Поэтому не касаясь стандартов только о плюсах и минусах данных вещей.

 

Hanasakeru Seishounen

Из плюсов отметила бы предельную авторскую честность – никаких маскировок реверс-гарема под «ты наша жрица - мы твои защитники» и т.п., все предельно откровенно: богатая (очень-очень-очень) наследница выбирает мужа из предложенных папой кандидатур. Да и политическая интрига, в которую авторы забрасывают сформированный многоугольник, выглядит довольно вменяемо и излагается подробно и связно.

Из минусов – то же, что и в Ai Yori Aoshi – кого папа и ГГ предпочтут ясно с самого начала, причем похоже не только зрителям, но и самим участникам «смотрин». Все-таки какая-то доля азарта при этом пропадает. Ну и * предфинальная разлука влюбленных реализована здесь исключительно топорно и с полным извращением ранее созданного характера главгероя. «Ты врешь так гнусно и ненатурально, что я даже протрезвел» ©.

 

Hakushaku to Yousei

Роковой красавец голубых кровей с трагичеким прошлым профессионально окучивает гордую невинность с так необходимыми ему сверхспособностями на фоне кельтской мифологии и викторианских декораций.

Из плюсов – собственно кельтская мифология, хоть и фоном. Порадовал слегка оттенивший прошлое героини образ Кельпи, балансирующий на грани романтики и юмора – к таким персонажам голос Коясу Такехито подходит как нельзя лучше. Улыбнул эндинг – в череду разметавшихся на смятых простынях обнаженных бишей под ту же мелодию в том же темпе вклинивается столь же вольготно раскинувшийся кот главгероини. Люблю авторов, которым знакомо слово «самоирония».

Из минусов – событийная сторона сюжета принесена в жертву романтической. Возможно, не стоило пытаться запихать несколько полноценных арок в 12-ть серий, тем более что все равно * все закончилось многоточием. А в результате имеем конспект потенциально интересной истории с участием фэйри и очень затянутую (после первой арки практически буксующую) вариацию романтического шаблона.

Опубликовано
comment_2668739

Shinryaku! Ika Musume, 12 серий. Довольно простенькая, но весёлая повседневка-комедия. К сожалению, как и большинство подобных анимешек, ближе к концу начала сливаться (хоть и не так быстро, как это получилось у Hayate no Gotoku и Working) - к 8-ой серии смешного уже мало, 12 серия совершенно уныла.

Вердикт: оценка 7/10, второй сезон, если у автора не хватило фантазии даже на первый, будет фейлом, я гарантирую это.

Опубликовано
comment_2669010

Ikki Tousen

Драки, трусы, сиськи, снова трусы, и ещё сиськи, опять драки в трусах, драки с (почти) голыми сиськами, опять трусы... В общем, сериал не претендующий... ни на что не претендующий. Тем, собственно, и хорош. Иногда, знаете, хочется вот на трусы с сиськами посмотреть... и на драки, да.

Five Star Monogatari

Махровая сёдзе-рисовка вкупе с расчленнёнкой. Сюжет, должно быть затрагивающий какие-то очень глубокие философские проблемы, всей глубины которого я, к сожалению, видимо, тупо не понял (а чего вы ждали после двух подряд сериалов про сиськи), в общем, немного жаль потраченного времени. Хорошо час всего.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2669394

Boys be...

Красивая романтика без лишних соплей. Всё сбаллансировано и даже элементы гаремника не смотрятся как наигранные для этого специально, хотя наверняка входили в основу сценария. Романтика как романтика. Мало пафоса, мало слезодавильни, а наступаний на грабли разными персонажами хоть отбавляй. Вещь молодёжная. Лирично всё получилось. Музыка по большей части приятно сопровождает видеоряд и сюжет.

Не понравились дизайны персонажей, но и они не так плохи, как можно было ожидать от компьютерной рисовки.

Итого: 8/10. Просмотрел залпом с маленькими перерывами. Мне кажется, что это аниме по всем позициям получилось лучше, чем в "video girl Ai". Это произведение явно живее и ближе к реальной жизни.

Опубликовано
comment_2670203

Colorful (мувик)

Просто супер. Sunrise могут радовать когда постараются) Действительно сильная и изумительно красивая вещь..После просмотра немного грустно, но в то же время чувствуешь что в тебе что-то изменилось к лучшему. Задумываешься над собственными поступками и отношением к жизни..Вердикт- стоит смотреть)

Опубликовано
comment_2670262

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

Живенько (разгоняется через пару серий), вроде ничего оригинального, кроме выверта что на месте героини должен был быть герой, поэтому до конца все равно не верится, что Кирино, эта "спортсменка, комсомолка, наконец она просто красавица" ... и отаку, существует. Сильно с`оригинальничать у авторов не получилось (видимо, еще самоцензура там...)), зато приятна и тепла атмосфера семейной жизни) Опять-таки не знаю, реалистично ли сестренка переходила от искренней злости и краснеющим щечкам, но наблюдать было забавно. В общем, TV 1-12,5 - ровный семейный сериал, а вот 13 и 14 серии... я тоже лежал, когда фудзеси лежала на столе) и чем-то меня взволновали метаморфозы Куронэко, в отличие от Кирино, Куронэко точно реалистична, отвечаю... И жаль, что все так и не закончилось, не то что точек над "i", а и самих "i" не расставлено. Второй сезон был бы очень даже ожидаем...

Опубликовано
comment_2670267
И жаль, что все так и не закончилось, не то что точек над "i", а и самих "i" не расставлено. Второй сезон был бы очень даже ожидаем...

Вообще-то на днях ещё одна, последняя серия выйдет.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2670358
Colorful, прекрасный мув. Хорошо все-таки, посмотреть на вот такие работы, то бишь гекидзёбаны - они на порядок качественнее, чем сериалы или OAV.

Изменено пользователем thun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2672044

Добралась до School Days...

Только только досмотрела-решила написать о впечатлениях..

первые минуты-шок...реально шок..просто отказывалась верить происходящему на экране...

сейчас немного отпустило..но это..незнаю как описать словами состояние...сорри пока под впечатлением...история понравилась..ГГ конечно тварь последняя...непривычное для жанра так сказать лав стори аниме..O_O

Опубликовано
comment_2673031

Tailenders

 

Понятно, в 25 минут особо много вменяемого не втиснешь.

 

Но тут, как бы, даже и не пытались, все 25 минут под завязку упакованы гонками по психоактивным ландшафтам.

 

Есть некое подобие сюжета, но его тут столько же, сколько и в "легендарных" вещах типа Birth OVA.

 

В общем, ниочем.

Опубликовано
comment_2673385

Top wo Nerae! Gunbuster. Обновленная киноверсия.

 

По сути отреставрированный пересказ. За счёт отбрасывания параллельных основному сюжету хвостов это дело смотрится менее наивно, более динамично и неизбежно сухо. Последний черно-белый эпизод целиком. В общем, это всё. Ещё у картины переделан звук и с ним всё в полном порядке.

 

На форуме нет одноимённой темы, допишу сюда. Когда-то давно я посмотрел оригинальные эпизоды и помню главное впечатление, что анимешка здорово морально устарела. Подростки в больших роботах всегда актуальны, но вот оформление вышло в тираж. Космические монстры, смешной металлолом, местами психоделические цвета. Грендайзер чистой воды. Но даже тогда потихонечку выходящая на передний плана драматическая линия о путешествующих в космосе на далёкие расстояния героях, для которых промелькнувшие световые года оборачивается годами пройденной на Земле без них жизни, не оставила равнодушным.

 

Главное впечатление сейчас, снявшее невольный вопрос начерта они возятся со своей дремучей классикой - так уже не делают. Конечно за пройденное время в голове много чего изменилось да и взгляд тоже. В конце концов, я посмотрел Ace wo Nerae! и уже привык и проникся глубокой симпатией к сочетанию пародии, лирики и фансервиса присущего практически всем гайнаксовским работам. Я знаю откуда эти сложенные на груди руки Камины. Но необъяснимым образом некоторая наивность происходящего обходит все барьеры циничности, показывая какое-то другое аниме. И я тупо смотрел финальные титры до самого конца.

 

Добро пожаловать домой.

Опубликовано
comment_2673435
Последнее, что посмотрел - кошачья сходка макото синкая. Хоть и небольшое оно совсем, 1 минута, но оно в духе режиссера. пусть и не романтичное как она и ее кот, но веселое и доброе. минуту на него точно стоит потратить.
Опубликовано
comment_2674917

Хм, недавно посмотрела Ef - a tale of memories.

Очень впечатлило.

Необычное аниме. И очень интересное.

Показаны яркие и настоящие чувства.

Пробирает до глубины души.

Но меня удивило то,

что на протяжении всего аниме

в городе я не заметила

почти ни одного горожанина,

кроме самих главных героев.

Они ходили по пустому городу.

Это как-то немного напрягало.

Хотя с другой стороны,

не отвлекаешься ни на кого,

кроме главных героев.

Но все равно напрягает как-то

такое безлюдье.

Посмотрим что там во второй части.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.