Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Какое аниме НЕ понравилось

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Просмотры 225,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Кстати, ronnin, я согласен, детство у Камуи выдалось не из лёгких и я погорячился, но нельзя же принимать всё ТАК близко к сердцу (это я о Вас говорю, т.к. ваш ответ показался мне давольно эмоциональным...). Извини, что так сильно закритиковал "Икс", не хотел никого обижать.

er~ критики не было. Не понравилась рисовка + смотрели с дубляжом... А вот про Камуя - уже затронули персонажа, как читавший мангу (твшник всёже сильно изменён) счёл необходимым прекратить упрёки в его сторону.

странное у них(художников) представление человеческой внешности.

А мне казалось мы смотрим аниме...

А мне казалось мы смотрим аниме...

Это не значит, что я должен обожать всё подряд, или всё, что "всем нравится"!

НЕ ЛЮБЛЮ КЛАМП!!!

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

[black_metal] Team [ Gothic ] team [Нет любви]tеаm

Чем же именно Вам не понравился данный м/ф? Согласен, что многим он кажется нудным, скучным и странным.

Вот этим и не нравится. Нудный и скучный... Странность для меня не проблема после FLCL и Эксель Саги XD

Не люблю сплошную депрессию...

Я человек, который зависим от позитива... =З

Это не значит, что я должен обожать всё подряд, или всё, что "всем нравится"!

Это значит что к анатомии нефиг цеплятся. Что-то тут я не вижу отрицательных отзывов по поводу огромных бюстов у 14 летних девочек-волшебниц -__-

Скажу вот что - самые интересные серии Икса начинаются серии с 16-ой. Концовка так вообще шедевральна. Советую досмотреть.

ИМХО: Заунылая нудятина, с концом который рассказан в самом начале и этой ....... идеей о "судьбе". Так и не смог досмотреть ибо меня с самого начала воротило от их постных рож и идея этой анимешки вообще диаметрально противоположна моим взглядам на мир. А вот к стилистике притензий нет=)).

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Что-то тут я не вижу отрицательных отзывов по поводу огромных бюстов у 14 летних девочек-волшебниц -__-
У меня, у меня претензии! Даешь лоли, нафик огромных 14 летних девочек-волшебниц ) Я за маленькую грудь!

По сабжу : .. Kite-то подобные вещи не нравятся, совсем.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Что-то тут я не вижу отрицательных отзывов по поводу огромных бюстов у 14 летних девочек-волшебниц -__-

;) А вот с этим я согласен! Это точно ЖЕСТЬ! :) А вспомни как их озвучивают, им по 14, а голоса как у 7 летних дошкольниц.

Или, если вспомнить жуткий мульт "Гренадёр: улыбающаяся воительница", у главной героини два "баскетбольных меча" в ливчике!

Это значит что к анатомии нефиг цеплятся.

... :P ... :D ...но...НО эти ТРЁХ-МЕТРОВЫЕ ноги! :) :) :lol: ...Ух...ладно всё,всё, прошу прощения.

БЛИН! Трёх-метровые ноги! :lol: :D :P

Отредактировано от Refu-kun (см. историю изменений)

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но, если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...(В.Цой)

[black_metal] Team [ Gothic ] team [Нет любви]tеаm

Refu-kun, ты не одинок=) меня поначалу тоже ужасали эти вешалкообразные фигуры.. плечи, руки... ноги..*__*

сейчас уже ужасают меньше. даже хочу глянуть Код Гиасс)

просто кто-то может привыкнуть, а кто-то нет.

Refu-kun, важно содержание -__-

1. рисовка не везде такая как в Х (достаточно глянуть скрины на прошлой странице).

2. скоропостижные выводы, по, внимание, экранизации одной манги клампа - глупо.

.hack//SIGN

На днях в третий раз попытался ... OST хороший, а сам сериал опять не пошёл дальше второй серии. Ничего отталкивающего, но и ни единого аспекта, который мог бы заинтересовать.

Zero no Tsukaima... слишком пошло со второго сезона для персонажей-детей... плюс идиотизм сюжета. Плюс то, что ГГ ходит в спортивном костюме в средневековье уже третий сезон...

Хотя ректор академии жжОт...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

• Супермодераторы

Refu-kun, АкирА, ronnin,

Модераториал
закрывайте тему про КЛАМП, очень много флуда.

Напоминаю о существовании топика "Люблю/не люблю КЛАМП"

Отредактировано от Himura Yumi (см. историю изменений)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Король Шаманов. Не могу заявить, что совсем не понравилось. Но слишком много расхождений с мангой, не та атмосфера что ли.

Еврика семь.

Я смотрел две недели или около того(!) Очень неспешный сюжет и самое главное - закончилась одна серия, не хочется вторую включать... Удивляюсь, как не дропнул? Из-за Еврики, наверное. Есть что-то в ее неспешном освоении любви... Но динамики не хватает абсолютно.

Мне еще понравилось, как один мой знакомый анимешник делился со мной впечатлениями: "Смотрел только из-за этого подобия скейтбордов"))

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Еврика семь.

Я смотрел две недели или около того(!) Очень неспешный сюжет и самое главное - закончилась одна серия, не хочется вторую включать... Удивляюсь, как не дропнул? Из-за Еврики, наверное. Есть что-то в ее неспешном освоении любви... Но динамики не хватает абсолютно.

Блин, ну не могу сидеть молча, когда вижу такое. Я досмотрел вчера Эврику и в полнейшем восторге (и даже в личный ТОП-10 внес). Аффигенное аниме - не знаю, как оно может не понравиться. По-моему, лучшая меха (хотя, есть еще Ра-Ксефон - он, может и лучше немного (не уверен), но почему-то в ТОП не вошел). В кои-то веки я даже с Ворд-Артом солидарен немного.

Albys, ты же вроде романтику любишь? Она же там просто потрясающая. Так чего же???

Сюжет неспешный? Нани? А по-моему, наоборот. Абсолютно ничего лишнего.

Ну да ладно - о вышесказанном - у каждого свое мнение, но писать, что Eureka Seven не хватает динамики? Это уже лишнее. Более динамичных меха-боев можно только поискать.

----------------------------------------------------------------------

закончилась одна серия, не хочется вторую включать...

По правде, у меня тоже было такое ощущение (первые серий 5), но только из-за

подобия скейтбордов"))

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

а я согласен с Албусом, Эврика скучнейшая вещь, а после того как там зверски убили единственных симпатичных мне героев я ее шифт+дел.
Мне еще понравилось, как один мой знакомый анимешник делился со мной впечатлениями: "Смотрел только из-за этого подобия скейтбордов"
Удивительно. Я из-за этого Эврику забросил где-то на 5 серии с мыслью "ну это уже слишком". Меха в таком виде просто бесила.

Отредактировано от BTTF (см. историю изменений)

Смотрю: ничего

Меланхолияя Харухи Судзумии.

Первые три серии было неплохо ,потом авторы стали дико перегибать со своей псевдофилософией. Еле-еле досмотрел до середины ,засыпая ,потом выпилил.

Да и в самой Харухи этой ничего особенного не заметил.

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Tenjo Tenge. Сюжет нулевой. Я его вообще там не нашел. А концовка вообще бредовая.
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Хеллсинг. Это аниме просто плохо сделано: отвратная режиссура, неестественное поведение персонажей, неуклюжая анимация, использование повторов, неподходящая к действию музыка (хотя сама по себе и неплохая), несостыковки. Персонажи совсем не понравились, за исключением разве что Арукарда. Особенно раздражала Серас Виктория, как ее все величали с каким-то неуместным пафосом. Ну и Интегра тоже. Сюжет глупый и не раскрытый до конца. Единственное настоящее достоинство этого сериала - это то что серий не так много.

Из недавно просмотренного не понравились:

Black Heaven. Если бы бредовая идея сериала получила бы безумное оформление GAINAX, то его еще можно было бы смотреть. А так сериал невероятно скушен, не стал смотреть дальше 5 серии.

Master of Mosquiton '99 скучен и однообразен. Овка выпущенная на год раньше понравилась намного больше. К 4 серии перестаешь читать субтитры, к 6 закрываешь глаза лишь изредка открывая их что бы увидить как в очередной раз инахо опускает всесильного Москитона. :) Удивляет только как это можно было растянуть на 26 серий.

Мне не понравилось: Saylormoon, Oh!MyGoudness!, Fushigi Yuugi, Gravitation, Naruto, и еще пара сериалов, названия которых я даже вспоминать не хочу.
  • 1 месяц позже...

- Вы клянетесь говорить правду, только правду и ничего кроме правды?

- Клянусь!

Код Гиасс: Востание Лелуша.

Спойлер
О боже, как мне понравилось это аниме. Я с него начал вариться с первых же секунд.

1) Эти роботы. Не поворотливые, громоздкие механизмы, убирающиеся с простой РПГ с кумулятивным зарядом или современной ПТУР

2) Ихнее вооружение - летающие, самонаводящиеся гельятины на веревочках. Это вообще ржач

3) Огромные механические КП, с кучей роботов на борту. Гагага! Они вообще знают, что такое РСЗО?

4) Геноцид японцев и последующее их попытки мирно жить с британцами. "Зострелить 10 000 человек и покрасить Кремльв зеленый цвет" - это из этой оперы.

Но это еще куда не шло. На все этом можно закрыть глаза и не обращать внимание. В этом аниме главную роль играет сюжет, и в нем его большая заслуга, но КАК они его сделали! Ааааа мама дорогая. Обнять и плакать.

1) Лучший друг(!) ГГ Лелуша - Судзаку Куруруги - главный пилорас (в хорошем смысле ) всего сериала. Самая четкая неадекватность за всю историю тупого аниме! Я до сих пор не понимаю его мотивации! Что им двигало??

2) Бесконечно непонятное поведение главных героев и злодеев сериала. И вот думаешь: "Ну все, падла, Лелуша на месте, держись!", дык нет! Опять-25 мыло, опера, сопли...

3) Половина тупейших смертей ключевых лиц в сериале (практически всех тянущих на премию Дарвина) типа той же Юфемии первое время всколыхают море чувств из серии: "Это же нелепо!", к середине 2 сезона реакция переходит в разряд: "Ну слава богу!".

4) Пафос. Он везде. Даже в туалете. "Да, я!", "Да мы!", "Да Вы!", "Да мы вообще!", "Да е-к-л-м-н!" - звучит везде, и даже в перерывах на рекламу.

Сериал порождает противоречивые чувства: с одной стороны - классный и захватывающий сюжет, с харизматичным и одаренным ГГ Лелушем, но с другой стороны: госпади сколько же там тупых моменто изза неадекватного поведения разных лиц! Крайне не рекомендую смотреть начинающим анимешникам, введу экономии нервов, и поддержанию устойчивой психики. Как говориться к маразму нада быть готовым. Всем остальным смотреть в обязательном порядке. Вам уже ничего не страшна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.