Lizaveta Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Эпоха смут. <...> Товарищ, котрый говорит пафосные речи (Кенски-сама?..), <...>Кеншин он, Уэсуги Кеншин (или Кенсин - это уж как нравится) – с дабом что ли смотрите?Одноглазый дракон, у которого на шлеме прикреплен металлический полумесяц, интересно как он ветки не задевает, когда по лесу едет. Т.е. лошадь-мотоцикл вас не смущает? А вот шлем-то как раз близок к оригиналу…Третье. У главных героев есть какая-то непонятная магическая сила. Очень яркая аура, как новогодний феерверк. Окружающим ясно, а мне - нет.Какие-то странные претензии к экранизации видеоигры Zettai Karen ChildrenОтсмотрена примерно половина. Довольно простой, но забавный сенен неожиданно с девочками на главных ролях (может поэтому на некоторых ресурсах его определяют как махо-сёдзе?). Неожиданно неплохой юмор (даже на около-лоликонные темы). Ожидаемо один из самых ярких персонажей – главзлодей, но неожиданно главгерой вызывает не меньше интереса. 1 Цитата
Миралисса Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Кеншин он, Уэсуги Кеншин (или Кенсин - это уж как нравится) – с дабом что ли смотрите?Т.е. лошадь-мотоцикл вас не смущает? А вот шлем-то как раз близок к оригиналу…Какие-то странные претензии к экранизации видеоигрынет. память на имена плохая.а. ещё лошадь. я забыла про неё. мне как-то всё равно, к чему оно там близко. я свои впечатления от аниме описывала.ну, в видео игру мы не играли. вообще в игры не играем.хДпросто аниме посоветовали посмотреть... вот и посмотрела. немного. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Миралисса (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisaragi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 В Sengoku Basara весь смысл как раз в том, чтобы проехаться катком нововведений по заезженной теме эпохи Сэнгоку. Не скажу что мне очень уж понравилось, но ругать ее за сисястых нинзя и Масамунэ-байкера некорректно. То же самое что назвать туфтой Самурай Чамплу просто на основании того, что в то время в Эдо не было рэперов. О да, басаровский (как, впрочем, и любой другой) Нобунага Крут! 1 Цитата
Funkybeat Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Смотрю сейчас только Fate/Zero. 12 серий, полёт нормальный. Цитата
Baka Gaijin Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Присоединяюсь к Alkantel'у. Тоже пересматриваю Еву, потянуло после игры Girlfriend of Steel. Чуть ли не единственное аниме, которое можно пересматривать сразу после пересмотра. Поскорей бы уже третий ребилд вышел... Цитата
Миралисса Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 В Sengoku Basara весь смысл как раз в том, чтобы проехаться катком нововведений по заезженной теме эпохи Сэнгоку. Не скажу что мне очень уж понравилось, но ругать ее за сисястых нинзя и Масамунэ-байкера некорректно. То же самое что назвать туфтой Самурай Чамплу просто на основании того, что в то время в Эдо не было рэперов. зато в Самурай Чамплу все были нормально одеты, а не как цирковые артисты. так что сравнивать Сенгоку Басара и Самурай Чамплу некорректно. К тому же, сисястые ниндзя и Масумунэ-байкер у меня не единственные претензии.В Самурай Чамплу есть другие минусы. Цитата
nitra Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 D.Gray-man, присмотрелась-пристрелялась, нравится, очень даже Цитата
AKam Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Higashi no eden TVНачиналось все бодро и занятно, потом скатилось в скукоту, а финал вообще какая-то невнятная бредятина. Абыдно. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Interlude, вторая серия. Анимация какая-то дёрганая. Делали на коленке, что ль?Сюжет зияет провалами. В обоих смыслах.Город, в котором нет людей. Но в котором не портятся продукты, есть свет и вода. И деньги не кончаются. Вы хотели бы там жить? Годами? Цитата
GodSlayer Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Город, в котором нет людей. Но в котором не портятся продукты, есть свет и вода. И деньги не кончаются. Вы хотели бы там жить? Годами?О, да... *__* Chihayafuru.Кто бы мог подумать, но дзёсэй вполне прекрасно ужился со споконом. Плюс к этому хорошая анимация, красивый рисунок, и пркольные песонажи, и вот уже сериал о довольно бредовой игре можно смотреть вполне себе с удовольствием. Цитата
AKam Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Saraiya goyouВот нюхом чую, что что-то в этом есть. Неплохой должен быть фильм. И надо бы до конца досмотреть. Но никаких сил нет терпеть это медленное, тягучее, вязкое, вселенское уныние. В спячку впадаю, как медведь. До весны не будить. Жаль. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем AKam (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisaragi Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Saraiya goyouВот нюхом чую, что что-то в этом есть. Неплохой должен быть фильм. И надо бы до конца досмотреть. Но никаких сил нет терпеть это медленное, тягучее, вязкое, вселенское уныние. В спячку впадаю, как медведь. До весны не будить. Жаль.Оно таким и будет до самого конца. Будут медленно опадать желтеющие листья, а катаны тихо пылиться в ножнах. И это прекрасно! 2 Цитата
AKam Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Оно таким и будет до самого конца. Будут медленно опадать желтеющие листья, а катаны тихо пылиться в ножнах. И это прекрасно!В чем хоть там суть-то? Расскажите, плиз. Ну, кроме листьев. Интересно же. Цитата
Kisaragi Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Я еще онгоингом смотрел, а посему подзабыл уже. Насколько я помню, там просто один за другим раскрываются персонажи "Дома", их прошлое, характеры, мостивы. Повествование идет размеренно, плавно. Меня приятно удивило отсутствие экшна (пара поножовщин не в счёт). Таким образом, это представитель не самурайского боевика, а ещё более редкого в аниме жанра - самурайской повседневности. ИМО если не цепляет сразу, лучше не смотреть: повествование идет без изменений темпа, и конец сериала... открытый что-ли... Короче финал не то для чего стоит терпеть сериал если он тебе не нравится. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования) Цитата
AKam Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Я еще онгоингом смотрел... Короче финал не то для чего стоит терпеть сериал если он тебе не нравится.Ясненько. Спасибо. Я и сама не такая поклонница обычного экшна, чтобы забросить фильм из-за его отсутствия. Но хоть какое-то движение должно происходить. Психологическое, эмоциональное. Иначе совсем уж скучно. Цитата
AKam Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Смотрю Soredemo machi wa mawatteiruСерия забавных эпизодиков с весьма нестандартно мыслящей главной героиней, вокруг которой все крутится и за счет которой все держится. И сама она крутится и держится так, что окружающим, как говорится, мало не покажется. Смотрю, правда, в каком-то трэшевом дабе, где все шутки юмора переведены на нашу отечественную почву. Хрень, конечно, но смешно.Мну нра. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем AKam (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Смотрю Ghost in the Shell 2.0Обновлённая версия знаменитой полнометражки выглядит и звучит просто шикарно, едва ли не на две головы выше оригинала. И без того отличная анимация подверглась обработке с применением последних достижений цифровых технологий, саундтрек и звуковые эффекты были кардинально обновлены, а диалоги - полностью перезаписаны. Приятно осознавать, что такая классика как GiTS c каждым переизданием становится всё лучше и лучше. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
AKam Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Kimi to bokuУбогий примитив и тоска зеленая про каких-то тормознутых школьников. Рисовка тоже никакая. Категорический дроп на второй серии. Цитата
shiоri Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Глянул две серии Yuri Yuri. Какой-то гибрид Адзуманги с Лаки Старом и Грином. Эттёвый сёдзёайный моэшит. В принципе, было бы совсем няшно, если б не нецепляющие персонажи. ГГ - Нами Хито, а ещё я там нашёл Хитаги и Манами Тамуру с перекрашенными волосами. Отдаёт клонотой. Но, как говорится, 12 серий не дропают ^^ Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Продолжаю просмотр второй серии "Interlude". В середине серии (в Луна-Парке) чуть было не дропнул - такая тоска пошла. Но тут опять началась пальба. И опять стало всё непонятно. Цитата
AKam Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Denpa onna to seishun otokoПриятный такой гаремчик. Занятный, милый, не шедевральный, не сложный, но и не глупый. Вполне смотрибельный, как фон для занятия тихим домашним хобби или семейно-полезными делами. Изменено 4 января, 2012 пользователем AKam (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Посмотрела Towa no Quon 1: Utakata no Kaben . Все же, Косточки умеют меня порадовать. Не знаю, кто сравнивает эту серию с Темнее черного, в принципе, кроме общей идеи людей с сверхспособностями, пока ничего не просматривается.Но это было и до ДТБ. Очень понравились сцены битв - динамично, быстро, но четко. Короче финал не то для чего стоит терпеть сериал если он тебе не нравится. Да вы что! Там такой финал! Я лично была в восторге. И предположить было нельзя, что Ити окажется настолько на эмоциях. Да и сам сериал я посмотрела за ночь, не отрываясь - так все интересно и красиво (правда на тот момент было только 5 серий). Изменено 5 января, 2012 пользователем Wesayso (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisaragi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Да вы что! Там такой финал! Я лично была в восторге. И предположить было нельзя, что Ити окажется настолько на эмоциях. Не знаю, для меня сериал, в плане переживаний, был очень ровным. Я от завязки получил столько-же удовольствия как и от финала: в начале Ити угостил Маса шариками, в конце - наоборот. Замкнутый круг. Если углубиться в символизм, история прошла полный виток и вернулась в точку отсчета, чтобы повторить себя. И все это происходит плавно, без надрывов, словно Инь и Янь, гармонично перетекающие друг в друга. Блин, ну и развел я тут) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Senjou no Horizon - 7 серий. Словами достаточно трудно описать, проще картинкой. http://i.imgur.com/lguos.png Цитата
BTTF Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Gintama, попытка №2.К сожалению, опять неудачная. В прошлый раз бросил после трёх, уж не помню, по какой причине, но с оценкой, согласно МАЛ, ниже, чем даже у Недоичизона. Сейчас выдержал аж восемь полных с фрагментами девятой, не помогло даже праздничное настроение.Тонны бестолкового пафоса с воплями "кисама!!11".По сравнению с Level E юмор слабее в десять раз, а главный герой унылее в сто, не меньше.Сенен, говорите? Ao no Exorcist, который я оценил как слабый, по сененистости уложит Гинтаму на обе лопатки.Конечно, всё это по неполному десятку серий - возможно, дальше происходит "чудо Ванписа", и после 60-80 эпизода сериал расцветает, но проверять (терпеть, скорее) как-то нет желания.Вердикт: ещё одна загадка высокого вротартного рейтинга (наравне с Angel Beats). Разгадать не представляется возможным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.