Jump to content
АнимеФорум

初音ミクこんばんは

Старожилы
  • Posts

    2,820
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

初音ミクこんばんは last won the day on April 2 2023

初音ミクこんばんは had the most liked content!

Информация

  • Интересы
    Стирка, глажка, готовка.
    Дарение на сайте Дару-Дар.
  • Пол
    Не определился

Старые поля

  • Работа
    никем и нигде
  • Учёба
    диспетчер ЖКХ

Recent Profile Visitors

307,277 profile views

初音ミクこんばんは's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

47

Reputation

  1. Принимают. Но вот я в сомнениях. Сейчас читаю ранобэ "Без игры жизни нет". Добрался до второго тома. Но там такие картинки... По одной штуке на том. Стыдно такое в библиотеку нести. Хоть и стоит рейтинг 18+. Хоть и утверждается, что ничего криминального нет. Но совесть не даёт. Да, с Комсомольским районом у меня не получилось - даже после второго захода. Но теперь уже и не хочется. Для остальных библиотек книжек не хватает... Куда уж там.
  2. А, точно, он же ветку схватил. Перечитал детектив "Чёрный кофе". Второй раз тоже, оказывается, интересно читать. Я же имена не запоминаю. Вот, во второй раз разобрался, кто есть кто. Оценил психологизм сценок.
  3. И зачем этот форум дался? Какие-то "достижения". Да тут человек 10 общаются. Всего лишь. Правда, еще аниме смотрят. Но я вот аниме не смотрю. Разленился. Чтобы аниме смотреть, телевизор нужен. А я человек принципиальный. Мангу читаю, да. Обычно ту, которую покупаю, прежде чем в библиотеку отнести. На работе тоже книжки читаю - есть такая возможность. Но это в любой момент может прекратиться.
  4. А, что, он его убил? Я и не помню уже.
  5. Там цельного сюжета нет, но прослеживается жизненный путь героев. Поскольку я ничего помню, я не усвоил, кто есть кто (и кто где был). Но проекты более-менее интересные, хотя некоторые идеологически устаревшие.
  6. В двух словах - о чем там пишут? О чем сюжет? Коротко - зарисовки из жизни о будущем. Коммунизм победил. Теперь люди везде живут одинаково. Что-то похожее на книги И. Ефремова, но в стиле, конечно, Стругацких. В начале книги даются сюжеты о жизни каких-то молодых людей, ну вы поняли. И вот в годовщину (кажется, 200-летие или 100-летие) в космос отправляется корабль для исследования физических эффектов вблизи скорости света. Но происходит неожиданная катастрофа, корабль исчезает лет на 100. А потом появляется в будущем. Космонавтов вылечили, и вот рассказывается, как в это время живут на Земле. Какие там у них проекты, чем они заняты. Также рассказывается про поиск внеземных цивилизаций, но это так, мимоходом. Настолько схематично дается описание чужой деятельности, как это сделано, например, в фильме Макото Синкая "Голос далекой звезды". Ну и в са-а-амом конце (я эту книгу уже прочитал, сейчас перечитываю) рассказывается случай на космическом корабле, когда живущие в XXII веке случайно повстречали своего отдаленного потомка, и какие у этих потомков возможности. - - - - - - - - - - - - - - - - Честно говоря, мне больше импонирует "Повести о пилоте Пирксе" С. Лема. Как-то больше цепляет, интересней что ли.
  7. На работе читаю кучу всякой литературы. Эт ов свободное от основной работы время, когда делать нечего, а надо время провести до конца смены. "Современные операционные системы" 20-летней давности. Вадим Зеланд, "Взлом техногенной системы" - очень актуально! Перечитываю через 10 лет. "Железо IBM 2001" (порекомендуйте что-нибудь посвежее!) Таня Танк, "Моя токсичная семья" (психология, 18+) Стругацкие, "Полдень, XXI век" (или XXII?) "Освобожденный мир", Герберт Уэллс. Скучновато в целом, поэтому сегодня докупил детектив Агаты Кристи "Черный кофе" про физика, буду читать завтра.
  8. Дочитал вторую половину книги сегодня за один вечер. В общем книга довольно любопытная. Достойное продолжение серии, хотя и есть некоторые недочеты в плане провисания сюжета, но на них можно закрыть глаза. Оригинальную мангу "Тетрадь смерти" я не читал, только начало. Пролистывал, представление имею. А вот сериал как-то не зашел. Я его дропнул на первых минутах и оценил бы на 4 балла из 5.
  9. Почитай еще "Лошадиная фамилия". Много времени не займет.
  10. У меня не получилось пройти на эмуляторе "Чип и Дейл", в которые я играл в детстве на приставке к телевизору под названием "Ending man" ("Конченый человек"). Проблема в том, что там в одном месте нужно быстро нажать три клавиши почти одновременно, иначе не пройдешь. Пришлось идти в обход. Вот что мне понравилось в этой игре - замечательная музыка на последнем уровне! Я называю ее "Песней одиночества". Правда, вся игра проходится за два часа. Маловато для компьютера, но достаточно для приставки, где нет сейвов. Для компьютера предпочтительнее шутеры и стратегии (Doom и Warcraft, Diablo), а для приставки - что-нибудь душещипательное японское.
  11. Кто-нибудь смотрел сериал "Bubbles"? Как впечатления? Стоит ли смотреть?
    1. sablezubaya_utka

      sablezubaya_utka

      Я не смотрел.
  12. Манга "Тетрадь смерти: истории". Оказалось сборником отдельных историй в манга-формате, вроде аналогичного издания по "Принцессе Аи". Пока прочитал две основных истории. Впечатление оставляет тяжелое. Любителям развлекательного чтения отложить на потом.
×
×
  • Create New...

Important Information