DIMFIRE Опубликовано 29 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2024 Посмотрел одну серию жены-робота. Главгерой какой то совсем лютый испанский стыд порождает, он то считает мультиварку мультиваркой то желает за ручки подержаться и вообще стесняшка. Тьфу. Дальше смотреть не тянет совсем. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 Tenshi no sakuna hime Наткнулся вчера вот на это. Анимация немного скупая, но это как-то хитро завуалировано и глаз не режет. Рисовка очень интересная, выраженно анимешная и приятная, кавая и обаятельности персонажам не пожалели, но и не пересолили, озвучка тоже хороша, в частности известная Наоми Одзора (Узаки-чан, Джахи, Кириха, Маоу лв1 и проч). Первая серия очень даже зашла. Люблю именно такие мультики. 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 22 минуты назад, sablezubaya_utka сказал: Tenshi no sakuna hime экранизация игры. https://store.steampowered.com/app/1356670/Sakuna_Of_Rice_and_Ruin/ давно уже хотел попробовать, но руки никак не доходят. были мысли и аниме посмотреть, но уже после игры, скорее всего. 1 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 1 час назад, redbull-2 сказал: экранизация игры. Неплохо. Красивый и небезынтересный мир, судя по видео. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 8 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Первая серия очень даже зашла. Люблю именно такие мультики. PAWorks обычно под конец сдаёт. С другой стороны она сдаёт в оригиналах, а при экранизациях первоисточник не портит. С третей стороны первоисточник игра и это почти приговор. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 2 часа назад, DIMFIRE сказал: PAWorks обычно под конец сдаёт. С другой стороны она сдаёт в оригиналах, а при экранизациях первоисточник не портит. С третей стороны первоисточник игра и это почти приговор. Будем посмотреть. На безрыбие и жопа соловей, как говорится. Хотя ПОКА очень даже миленький мультик. Особенно доставляет носатый ронин, по мне так он колоритностью не уступает даже миядзачным персонажам. В принципе там вообще все хороши. Цитата
rewersi Опубликовано 10 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 (изменено) Shoushimin Series (Как стать обычным) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=11981 Отдалённая параллель с сериалом Hyouka (2012) от Киото Анимейшн. Если постепенно отойдут от детективности немного в сторонку, это будет спасением сериала от прямого сравнения с Hyouka в дальнейшем. Персонажи разные, диалоги разные, события разные, но корень один. Из-за последнего такие ощущения создаются уже после первой серии. Изменено 10 июля, 2024 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 11 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2024 Shikanoko nokonoko koshitantan На редкость упоротое аниме, сравнимое, пожалуй, только с Пластиковой Сестричкой )) Посмотрел две серии. Отличная вещь когда хочется просто отдохнуть и не заморачиваться ни о чём. Буду смотреть дальше. Цитата
Сёгун Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2024 (изменено) Посмотрел первую серию начавшегося вчера сериала Make Heroine ga Oosugiru! (Слишком много проигравших героинь!). Честно скажу. что просто тупо не понял сюжета и не исключаю, что сценарий был написан не очень умным человеком 😀 В начале первой серии главный герой-старшеклассник стал случайным свидетелем того, как его одноклассницу "отшил" её парень. На этом этапе всё бы было понятно - главный герой стал бы утешать девочку и в результате у них завязался бы роман. Но дальше по ходу сюжета в присутствии главного героя его другой знакомый "отшил" ещё одну девочку. И судя по названию фильма, таких брошенных девочек наберётся ещё больше. В описании по ссылке указано, что Цитата Кадзухико (главный герой) начинает помогать другим ученицам, переживающим свои собственные драмы и разочарования. Постепенно он осознает, что за внешним образом уверенности и популярности скрываются глубокие личные проблемы и неудачи, которые он теперь готов разделить и помочь преодолеть. Но чтобы "помогать другим людям, переживающим свои собственные драмы и разочарования", нужно иметь собственный жизненный опыт, однако у главного героя этот опыт явно близок к нулю. Либо нужно иметь специальное образование, которое главный герой не может иметь уже в силу своего возраста. Откуда ж у главного героя может взяться (как говорят психологи) "ресурс", чтобы помогать другим людям "преодолеть глубокие личные проблемы и неудачи"? Изменено 14 июля, 2024 пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2024 Shoushimin Series (Как стать обычным) 2-я серия показала, что я был прав касательно первой. Сериал Hyouka поздабылся. Решились пойти по второму заходу. Цитата
Kanashiku Опубликовано 15 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2024 (изменено) Новинку "Nige Jouzu no Wakagimi". Ну так, не идеально, смотреть можно, живенько, опять же, моя любимая историчка. Изменено 15 июля, 2024 пользователем Kanashiku (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 Не нашла отдельной темы (возможно её и нет), но смотрю очередной сезон Руководство сотен демонов | Manual of Hundred Demons | Bai Yao Pu Китайский сериал с бесячей ГГ, слёзовыжимательными эпизодами и очень красивым видеорядом. 1 Цитата
Kanashiku Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 Odd Taxi. Насколько нравится содержание - настолько же удручает видеоряд. В курсе я, в курсе, что у Одокавы свой собственный взгляд на мир! Но епта, что ж настолько своеобразный... Тяжело идет, но я в себя верю. Цитата
Yanta Опубликовано 26 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2024 (изменено) Не то чтобы я буду это смотреть, просто наткнулась. Попытка превратить штамп в полный абсурд^^ Сюжет - девушка читает книгу про попаданку, которая меняет сюжет под себя, а потом читающая сама тоже попадает в ту же книгу, как попаданка-злодейка и ей тоже нужно изменить сюжет под себя. То есть - попаданцы уже в два слоя. Плюс император, который тоже так себе и его должны кокнуть - так же оказывается попаданцем... Подозреваю, что этим авторы не ограничатся и нормальные там по минимуму. Может и можно было бы глянуть, но картинка не оч. (совсем пластмассовая...) А, называется эта радость - "Какой скандал!"/Cheng He Titong Изменено 26 июля, 2024 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Сёгун Опубликовано 8 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2024 (изменено) Посмотрел первую серию Raise wa Tanin ga Ii. По описанию думал, коль главный герой член якудза, он будет более менее по-мужски вести себя с главной героиней - хватать её за попу, лапать за сиськи и т.п. Вроде, поначалу поведение главного героя соответствовало моим ожиданиям, когда он отдубасил троицу, приставшую к главной героине на улице. Но потом главный герой начал вести себя как мазохист, причём один из якудза сказал ему об этом прямым текстом (на 19:30) Цитата Меня от тебя тошнит, мазохист поганый! И если правда, что главная героиня для демонстрации своей крутости дала себе за деньги вырезать почку, это было довольно глупо - жизнь с одной оставшейся почкой очень тяжёлая. Но в целом сериал, на мой взгляд, может оказаться неплохим. Изменено 8 октября, 2024 пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 10 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2024 Анекдот. - Это восхитительно! Незабываемо! Великолепно! ... Впервые! После столького времени! - Что, сексом занялся? - Нет. Аниме посмотрел. В общем, смотрел фильм "Твое имя" Макото Синкая, но дальше 40-ой минуты не продвинулся. Решил дать себе перерыв и взялся за сериал "Огненный взор Шаны". На вид - штампованный середнячок, по 30 раз повторяют одно и то же. Посмотрел пока первую серию. Ничего особого от него не ожидаю, штампованный сюжет, который я вроде бы даже где-то видел. Цитата
Сёгун Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 В начале второй серии Raise wa Tanin ga Ii выяснилось, что главная героиня, действительно, для демонстрации своей крутости за деньги продала свою почку. Поэтому я данный сериал больше не буду смотреть - не люблю, когда в главных героях придурки. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 19 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2024 Смотрю пока вот это, про переродившегося человеком старого дракона. Пока вполне неплохо, сериал не изгажен имбовостью никаких героев (её вроде нет), ламия приятная, деревенька симпатичная. Посмотрел три серии - предсказуемости сюжета нет, вполне интересно, по крайней мере пока. Цитата
SealedTimer Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2024 Вообще ничего не смотрю, и не хочется. 1 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 6 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2024 Посмотрел 4ю серию вот этого вот В общем, конечно, выжимание сюжета в третий сезон это уже кота за яйца, наплели чет, натянули... Досматривать не хочу - муть какая-то уже пошла. Автор, как говорится, исписался. Посмотрел 5ю серию вот этого Ну эт пока ничего, смотрительно ) Этот сериал не брошу. Надеюсь, его не испохабят ) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 29 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2024 Свершилось чудо и я посмотрел Навсикаю. Которую вяло собирался посмотреть.. Ну лет 15 как. Что ж... Впечатления положительные. Труднопредсказуемый сюжет, хорошая рисовка, живые персонажи. Аниме с идеей, не пустышка. Цитата
shiоri Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 Хотел досмотреть холднутый когда-то давно Штайн Гейт, но тыкнул в первую серию и как-то пересмотр затянул. На одной чаше весов увлекательный сюжет, на другой — персонажи, которые никак мне не заходят. Но всё-таки хочу закрыть этот гештальт. В процессе обратил внимание на книжки из арсенала Дару — про язык запросов SQL, сетевой протокол SSH и кодировки Unicode и JIS. Кажется, Дару пытался юзать SQL injection. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 декабря, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 47 минут назад, shiоri сказал: Хотел досмотреть холднутый когда-то давно Штайн Гейт, но тыкнул в первую серию и как-то пересмотр затянул. На одной чаше весов увлекательный сюжет, на другой — персонажи, которые никак мне не заходят. Но всё-таки хочу закрыть этот гештальт. Емнип, да, начало у сериала дурашливое, но там рост напряжения и вовлечения в происходящее в геометрической прогрессии происходит. Так что, возможно, пересилив начало, дальше сможешь увлечься саспенсной частью. И Science Adventure Series вся такая, насколько могу судить по Steins;Gate и Anonymous;Code. Цитата
SealedTimer Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января Смотрю Фрирен, а зачем смотрю - сам не знаю. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января Перерождение мужчины средних лет в дочь дворянина Как ни странно, но уже лучше аналогов. Поведение адекватно, на ровном месте не тупит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.