Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел одну серию жены-робота. Главгерой какой то совсем лютый испанский стыд порождает, он то считает мультиварку мультиваркой то желает за ручки подержаться и вообще стесняшка. Тьфу.

Дальше смотреть не тянет совсем.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Tenshi no sakuna hime

tensui-no-sakuna-hime.jpg

Наткнулся вчера вот на это. Анимация немного скупая, но это как-то хитро завуалировано и глаз не режет. Рисовка очень интересная, выраженно анимешная и приятная, кавая и обаятельности персонажам не пожалели, но и не пересолили, озвучка тоже хороша, в частности известная Наоми Одзора (Узаки-чан, Джахи, Кириха, Маоу лв1 и проч).

Первая серия очень даже зашла. Люблю именно такие мультики.

Опубликовано
22 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Tenshi no sakuna hime

экранизация игры.
https://store.steampowered.com/app/1356670/Sakuna_Of_Rice_and_Ruin/

давно уже хотел попробовать, но руки никак не доходят. были мысли и аниме посмотреть, но уже после игры, скорее всего.

Опубликовано
8 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Первая серия очень даже зашла. Люблю именно такие мультики.

PAWorks обычно под конец сдаёт. С другой стороны она сдаёт в оригиналах, а при экранизациях первоисточник не портит. С третей стороны первоисточник игра и это почти приговор.

Опубликовано
2 часа назад, DIMFIRE сказал:

PAWorks обычно под конец сдаёт. С другой стороны она сдаёт в оригиналах, а при экранизациях первоисточник не портит. С третей стороны первоисточник игра и это почти приговор.

Будем посмотреть. На безрыбие и жопа соловей, как говорится. Хотя ПОКА очень даже миленький мультик. Особенно доставляет носатый ронин, по мне так он колоритностью не уступает даже миядзачным персонажам. В принципе там вообще все хороши.

Опубликовано (изменено)

Shoushimin Series (Как стать обычным)
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=11981
Отдалённая параллель с сериалом Hyouka (2012) от Киото Анимейшн.

Если постепенно отойдут от детективности немного в сторонку, это будет спасением сериала от прямого сравнения с Hyouka в дальнейшем.

Персонажи разные, диалоги разные, события разные, но корень один. Из-за последнего такие ощущения создаются уже после первой серии.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shikanoko nokonoko koshitantan

shikanoko-nokonoko-koshitantan.jpg

На редкость упоротое аниме, сравнимое, пожалуй, только с Пластиковой Сестричкой )) Посмотрел две серии. Отличная вещь когда хочется просто отдохнуть и не заморачиваться ни о чём.

Буду смотреть дальше.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел первую серию начавшегося вчера сериала Make Heroine ga Oosugiru! (Слишком много проигравших героинь!).

Честно скажу. что просто тупо не понял сюжета и не исключаю, что сценарий был написан не очень умным человеком 😀

В начале первой серии главный герой-старшеклассник стал случайным свидетелем того, как его одноклассницу "отшил" её парень. На этом этапе всё бы было понятно - главный герой стал бы утешать девочку и в результате у них завязался бы роман.

Но дальше по ходу сюжета в присутствии главного героя его другой знакомый "отшил" ещё одну девочку. И судя по названию фильма, таких брошенных девочек наберётся ещё больше.

В описании по ссылке указано, что 

Цитата

Кадзухико (главный герой) начинает помогать другим ученицам, переживающим свои собственные драмы и разочарования. Постепенно он осознает, что за внешним образом уверенности и популярности скрываются глубокие личные проблемы и неудачи, которые он теперь готов разделить и помочь преодолеть.

Но чтобы "помогать другим людям, переживающим свои собственные драмы и разочарования", нужно иметь собственный жизненный опыт, однако у главного героя этот опыт явно близок к нулю.

Либо нужно иметь специальное образование, которое главный герой не может иметь уже в силу своего возраста.

Откуда ж у главного героя может взяться (как говорят психологи) "ресурс", чтобы помогать другим людям "преодолеть глубокие личные проблемы и неудачи"? 

Изменено пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не нашла отдельной темы (возможно её и нет), но смотрю очередной сезон Руководство сотен демонов | Manual of Hundred Demons | Bai Yao Pu

Китайский сериал с бесячей ГГ, слёзовыжимательными эпизодами и очень красивым видеорядом. 

Picture background  1671096710152445444.jpg

Опубликовано

Odd Taxi. Насколько нравится содержание - настолько же удручает видеоряд. В курсе я, в курсе, что у Одокавы свой собственный взгляд на мир! Но епта, что ж настолько своеобразный... Тяжело идет, но я в себя верю.

Опубликовано (изменено)

Не то чтобы я буду это смотреть, просто наткнулась. Попытка превратить штамп в полный абсурд^^

Сюжет - девушка читает книгу про попаданку, которая меняет сюжет под себя, а потом читающая сама тоже попадает в ту же книгу, как попаданка-злодейка и ей тоже нужно изменить сюжет под себя. То есть - попаданцы уже в два слоя. Плюс император, который тоже так себе и его должны кокнуть - так же оказывается попаданцем... Подозреваю, что этим авторы не ограничатся и нормальные там по минимуму. Может и можно было бы глянуть, но картинка не оч. (совсем пластмассовая...)

А, называется эта радость -  "Какой скандал!"/Cheng He Titong Picture background

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел первую серию Raise wa Tanin ga Ii.

По описанию думал, коль главный герой член якудза, он будет более менее по-мужски вести себя с главной героиней - хватать её за попу, лапать за сиськи и т.п.

Вроде, поначалу поведение главного героя соответствовало моим ожиданиям, когда он отдубасил троицу, приставшую к главной героине на улице.

Но потом главный герой начал вести себя как мазохист, причём один из якудза сказал ему об этом прямым текстом (на 19:30)

Цитата

Меня от тебя тошнит, мазохист поганый!

И если правда, что главная героиня для демонстрации своей крутости дала себе за деньги вырезать почку, это было довольно глупо - жизнь с одной оставшейся почкой очень тяжёлая.

Но в целом сериал, на мой взгляд, может оказаться неплохим.

Изменено пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Анекдот.

- Это восхитительно! Незабываемо! Великолепно! ... Впервые! После столького времени!
- Что, сексом занялся?
- Нет. Аниме посмотрел.

В общем, смотрел фильм "Твое имя" Макото Синкая, но дальше 40-ой минуты не продвинулся. Решил дать себе перерыв и взялся за сериал "Огненный взор Шаны". На вид - штампованный середнячок, по 30 раз повторяют одно и то же. Посмотрел пока первую серию. Ничего особого от него не ожидаю, штампованный сюжет, который я вроде бы даже где-то видел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В начале второй серии Raise wa Tanin ga Ii выяснилось, что главная героиня, действительно, для демонстрации своей крутости за деньги продала свою почку.

Поэтому я данный сериал больше не буду смотреть - не люблю, когда в главных героях придурки.

Опубликовано

Смотрю пока вот это, про переродившегося человеком старого дракона.

sayounara-ryuusei-konnichiwa-jinsei.jpg

Пока вполне неплохо, сериал не изгажен имбовостью никаких героев (её вроде нет), ламия приятная, деревенька симпатичная. Посмотрел три серии - предсказуемости сюжета нет, вполне интересно, по крайней мере пока.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел 4ю серию вот этого вот

arifureta-shokugyou-de-sekai-saikyou-sea

В общем, конечно, выжимание сюжета в третий сезон это уже кота за яйца, наплели чет, натянули... Досматривать не хочу - муть какая-то уже пошла. Автор, как говорится, исписался.

Посмотрел 5ю серию вот этого

party-kara-tsuihou-sareta-sono-chiyushi-

Ну эт пока ничего, смотрительно ) Этот сериал не брошу.  Надеюсь, его не испохабят )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Свершилось чудо и я посмотрел Навсикаю. Которую вяло собирался посмотреть.. Ну лет 15 как.

MV5BOTAxN2ZlODctOWQzMi00Mzg4LWIwNmEtOTIz

Что ж... Впечатления положительные. Труднопредсказуемый сюжет, хорошая рисовка, живые персонажи. Аниме с идеей, не пустышка. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хотел досмотреть холднутый когда-то давно Штайн Гейт, но тыкнул в первую серию и как-то пересмотр затянул. На одной чаше весов увлекательный сюжет, на другой — персонажи, которые никак мне не заходят. Но всё-таки хочу закрыть этот гештальт.

В процессе обратил внимание на книжки из арсенала Дару — про язык запросов SQL, сетевой протокол SSH и кодировки Unicode и JIS. Кажется, Дару пытался юзать SQL injection.

• Супермодераторы
Опубликовано
47 минут назад, shiоri сказал:

Хотел досмотреть холднутый когда-то давно Штайн Гейт, но тыкнул в первую серию и как-то пересмотр затянул. На одной чаше весов увлекательный сюжет, на другой — персонажи, которые никак мне не заходят. Но всё-таки хочу закрыть этот гештальт.

Емнип, да, начало у сериала дурашливое, но там рост напряжения и вовлечения в происходящее в геометрической прогрессии происходит. Так что, возможно, пересилив начало, дальше сможешь увлечься саспенсной частью. И Science Adventure Series вся такая, насколько могу судить по Steins;Gate и Anonymous;Code. 

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация