Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Что сделал для спасения форума лично ты, если тебе он нужен? Умирает-то форум, как и аниме, уже десятилетия. Это не открытие. Ага, то есть теперь не нужны анимешники на Аниме-Форуме. Ну, знаешь, вещ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, BonAntonio X сказал:

А если кто-то знает, но просто проверяет чужую экспертность и молчит - я даже не знаю, что это... Реалити-шоу?

Это заговор. Все знают, но злонамеренно молчат.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
6 часов назад, BonAntonio X сказал:

Не каждый мотор заводится с первого раза.

Нормальный мотор должен заводиться с полоборота. Если его нужно долго и подробно крутить, то что-то с ним неладно.

Я не люблю гача-игры, виртуальных ютуберов, гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают.

Опубликовано
  • Супермодераторы
2 минуты назад, Talking_Sword сказал:

Если его нужно долго и подробно крутить, то что-то с ним неладно.

С этим никто не спорит. Но другого мотора у нас нет, и я уже давно научился работать с этим. )

4 часа назад, shiоri сказал:

Это заговор. Все знают, но злонамеренно молчат.

Страшно...

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
8 часов назад, BonAntonio X сказал:

А вот если бы @SealedTimer писал про Death Parade в соответствующей теме на форуме, у меня бы меньше поводов было забывать важные ему тайтлы

Так, очевидно же, что в опознании аниме будут спрашивать не про то. что помнят хорошо, а наоборот про то, от чего остались только обрывочные воспоминания. А если здесь не могут опознать сравнительно простые вещи, куда же обращаться для опознания более сложных?

Опубликовано
  • Супермодераторы
21 минуту назад, SealedTimer сказал:

А если здесь не могут опознать сравнительно простые вещи, куда же обращаться для опознания более сложных?

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

Зато тех, кто смотрели, тоже явно не один.

Что не мешало им дружно молчать.

Изменено пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
3 часа назад, SealedTimer сказал:

Что не мешало им дружно молчать.

Как я уже, кажется, отмечал, лично я не буду тратить время, если не вспоминаю слёту или при минимальной помощи Гугла / MAL'а. К тому же считаю, что каждый способен и даже лучше справится с поисками сам, чем сторонний интерпретатор. Потому что сам так делаю, а тут вопрошал, наверное, один раз, потому что в принципе не смотрел искомый тайтл.

За других юзеров здесь не скажу. Но уверен, что дело точно не в дружном целенаправленном молчании, а в особенностях работы памяти, длинах не только анимешных послужных списков (я вот и кино смотрю, и книги читаю, и в игры играю), загруженности готового ответить житейскими делами и общем числе юзеров на форуме. Сейчас же я такое именно целенаправленное молчание заметил лишь за одним пользователем. )

Опубликовано
54 минуты назад, BonAntonio X сказал:

К тому же считаю, что каждый способен и даже лучше справится с поисками сам, чем сторонний интерпретатор.

Однако на практике самостоятельный поиск далеко не всегда оказывается успешным, особенно при малом количестве исходных данных. Так, меня уже несколько лет озадачивает одно воспоминание настолько смутное и странное, что я даже не знаю, как подойти к поиску его источника. Но сюда я не обращался с ним именно из-за возмутительно плохой работы местного сервиса.

Опубликовано
  • Супермодераторы
1 час назад, SealedTimer сказал:

Но сюда я не обращался с ним именно из-за возмутительно плохой работы местного сервиса.

Очень зря. Зато ложные запросы - это можно. А сервиса тут, да, действительно нет, ведь форум про самообслуживание и саморазвлечение по большому счёту. Что требует от каждого юзера некоторой компетенции. Складывая оную каждого, само собой получается эффективно функционирующее сообщество. Не складывая - не получается.

Опубликовано
2 минуты назад, BonAntonio X сказал:

Зато ложные запросы - это можно.

Ложные запросы пока не пробовал, но как раз недавно подумал, что даже такие могли бы стать лакмусовой бумажкой

4 минуты назад, BonAntonio X сказал:

получается эффективно функционирующее сообщество

как раз неэффективности функционирующего сообщества.

Опубликовано
  • Супермодераторы
29 минут назад, SealedTimer сказал:

ак раз неэффективности функционирующего сообщества.

Ну, выявил ты этот факт. Дальше что? Развод и девичья фамилия? )

Опубликовано
28 минут назад, BonAntonio X сказал:

Развод и девичья фамилия?

Да, я так рассердился на этот раз, что уже подумал о том, чтобы уйти насовсем, хлопнув дверью.

Даже не знаю, стоит ли пробовать с той самой загадочной загадкой, ведь у меня самого нет даже примерно представления о том, что это могло быть, и почему его так основательно вышибло из памяти.

Опубликовано
  • Супермодераторы
7 минут назад, SealedTimer сказал:

Даже не знаю, стоит ли пробовать с той самой загадочной загадкой, ведь у меня самого нет даже примерно представления о том, что это могло быть, и почему его так основательно вышибло из памяти.

Думаю, нет. Часть мира должна оставаться загадкой. В этом секрет сакральности бытия и основа внутренней душевной стабильности.

9 минут назад, SealedTimer сказал:

Да, я так рассердился на этот раз

Да я тоже устал от этого разговора. Тем более целью его было не переубеждение, а скорее иллюстрирование другого, более позитивного взгляда на вещи. Не вышло, так не вышло. Сорян за беспомощность. Пойду поучу стихов и пропью таблеток для памяти. )

Опубликовано
В 26.09.2025 в 13:31, SealedTimer сказал:

Я нашёл ответ ещё в день написания поста, но всё ждал, что может быть у кого-нибудь проснётся совесть, чтобы его написать. Прошло уже две недели - ответа нет, что наглядно показывает всю суть нынешнего форума

3 часа назад, SealedTimer сказал:

Но сюда я не обращался с ним именно из-за возмутительно плохой работы местного сервиса

19 минут назад, SealedTimer сказал:

Да, я так рассердился на этот раз

Ты серьезно? 🤣

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
6 минут назад, BonAntonio X сказал:

основа внутренней душевной стабильности.

Так, наоборот нерешённые загадки могут тяготить, не давая покоя.

1 минуту назад, Serendipity сказал:

Ты серьезно?

Не просто серьёзно, а даже ещё серьёзнее, чем пишу об этом.

Опубликовано
  • Супермодераторы
8 минут назад, SealedTimer сказал:

Так, наоборот нерешённые загадки могут тяготить, не давая покоя.

Так чего же за них цепляешься? Человек-оксюморон: освободиться б рад - освобождаться тошно. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.