Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2867119

http://i11.pixs.ru/storage/5/6/5/i0wpcomrep_5241836_18753565.jpg

Жанр:

приключения

Тип:

ТВ (сериал, 26 эпизодов + Hanamonogatari OVA, 5 эпизодов), 25 мин.

Выпуск:

c 07.07.2013 по 29.12.13 (ОВА - 16 августа)

Студия:

Shaft

Режиссёр: Симбо Акиюки

Продолжение приключений Арараги и Ко...

Трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=Gvu9_GkTImU

Коллекция ссылок

Бака-Цуки

Хронология серии - первоисточник, оригинальная серия ранобэ, делится на сезоны, в каждом из которых, несколько томов-арок, соответственно аниме-адаптации также делятся на "сезоны":

Monogatari Series: First Season:

- Kizumonogatari (фильм, ещё не вышел)

- Nekomonogatari: Kuro (OVA, 4 эпизода)

- Bakemonogatari (сериал, 15 эпизодов)

- Nisemonogatari (второй сериал, 11 эпизодов)

Monogatari Series: Second Season: (ВЫ ЗДЕСЬ)

- Nekomonogatari: Shiro

- Kabukimonogatari

- Hanamonogatari

- Otorimonogatari

- Onimonogatari

- Koimonogatari

- Tsukimonogatari (OVA, 4 эпизода)

- Koyomimonogatari (в стадии производства)

- Owarimonogatari (Часовой спешл)

- Zoku Owarimonogatari (ещё не анонсирован)

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 436
  • Просмотры 84,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Долго не хотел досматривать, потому что знал, что последняя арка будет лучшей, и после неё ничего не останется. Но всё-таки я это сделал, и теперь уже с уверенностью могу сказать, что это лучший сезон

• Признаться, сначала насчет второго сезона были опасения - "не вытянут", "исписался", "выдохлись". А не тут-то было. По итоговым ощущениям - лучше Nisemonogatari и гораздо лучше Nekomonogatari Black. Н

• Итак, можно с полной уверенностью говорить что они вернулись!     Правда смущён озвучкой Тигра, я ожидал кого то уровня Акио Оцука.   Норм, с крабом потянет :lol: Ну супер просто!..:angry: Теперь даже

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2872047
Итак, сегодня у нас первая серия. Меж тем, в сценарии кое-какие изменения: арку Suruga Devil ака Hanamonogatari, говорят, отложили на потом, видимо, все-таки нельзя впихнуть невпихуемое. Как по мне, так это даже лучше. Значит, либо выпустят отдельно, либо пришьют к гипотетическому третьему сезону, когда материала наберется.
Опубликовано
comment_2872049

Итак, сегодня у нас первая серия. Меж тем, в сценарии кое-какие изменения: арку Suruga Devil ака Hanamonogatari, говорят, отложили на потом, видимо, все-таки нельзя впихнуть невпихуемое. Как по мне, так это даже лучше. Значит, либо выпустят отдельно, либо пришьют к гипотетическому третьему сезону, когда материала наберется.

завтра же.

Опубликовано
comment_2872187

Чтоже 1 серия без Арараги, бомжом Ханекавой, жгущей(видимо за место отсутствующего Коеми) Сенджогахара и тонкие намеки на Юри в конце... Что забыл... А точно! Полуобнаженные тела обоих девушек!

Смотрим?

З.Ы. И всеже робот пылесос самый лучший в этой серии!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2872189

Ужас. Что они с Хитаги сделали...

http://i1.imageban.ru/out/2013/07/06/0cc4697372d413eae1dd36c8652934b4.jpg

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2872196
Но это вот смотреть сейчас придется.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2872198

Сенджогахара местами страшненькая, но в динамике это воспринимается совсем не так плохо... даже как-то более искренне. Как будто вскрыли ее прекрасное тело и показали душу. А душа... вот такая.

Даже без сабов (а значит, почти без понимания), по одной лишь первой серии могу сказать, что, по-видимому, это будет моя любимая часть моногатарей. Авторы знают, что делают!

Опубликовано
comment_2872201
Quaken, мило, но по мне так у няки лучшее — Пёрфект Сламберз из Некомоно. А вообщев гатарях — опенинг Пчелы.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2872203
А как же эд. ханекавы из баке? :rolleyes:

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2872217

Из нового номера журнала NewType стали известны подробности показа Monogatari Series: Second Season.

Создатели сериала решили разбить показ на четыре части.

1. Nekomonogatari White - Kabukimonogatari

2. Otorimonogatari - Onimonogatari

3. Отдельно (возможно в качестве бонуса к B-R изданиям) будет выпущена Hanamonogatari

4. И показ завершит Koimonogatari - Акиюки Симбо выражает желание показать эту историю под новый год.

Показ аниме может быть растянут не на пол года, а на два.

За это время успеет выйти фильм Kizumonogatari.

©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2872252

А как же эд. ханекавы из баке? :rolleyes:

Какой эд ханекавы? В Баке был исключительно один эндинг Kimi no shiranai monogatari. C немного различающимся от арки к арке видеорядом. Вот Опенинг у Ханякавы -Sugar sweet nightmare очень классный. Когда посмотрел арку Ханякавы в первый раз, заслушал его до дыр.

Опубликовано
  • Автор
comment_2872264

Итак, можно с полной уверенностью говорить что они вернулись!

http://i.imgur.com/AaHGU6R.gif

Правда смущён озвучкой Тигра, я ожидал кого то уровня Акио Оцука.

Ужас. Что они с Хитаги сделали...

Норм, с крабом потянет :lol:

Показ аниме может быть растянут не на пол года, а на два.

Ну супер просто!..:angry: Теперь даже не знаю смотреть ли онгоингом... хотя следующая арка просто вынос мозга...

Кстати, сегодня день рождения Хитаги. По этому поводу студией был испечён торт:

[http://www.monogatari-series.com/2ndseason/img/top_birthday.jpg

И если кому интересно, полный список событий в Моногатарях:

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AiCKCUt3-L_5dG1hMFBvQ2tYUHNzVnpBY3RfaHZCN2c#gid=0

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2872350

Впечатления от первой серии сводятся к тому, что в отсутствие Арараги за него отдуваются девочки. И это даже интереснее, чем я думал, особенно если учесть длительное отсутствие Хитаги. Тут по соседству жалуются, что ей запороли весь характер, но мы-то с вами понимаем, что она просто сбросила свою скорлупу.

Прям как домой вернулся.

EDIT: А вот эндинг внезапно не от Supercell, ох-ах!

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2873420

Опять смотрю без сабов. Такое ощущение, что моногатари - это какой-то новый уровень или новое поколение аниме. Аниме в квадрате. И как это было с моими первыми аниме (лет 10 назад) я готов смотреть всё подряд и даже без перевода: фансервис, сёдзё, кодомо, хентай... лишь бы это было аниме!

"Мадоки" это тоже касается, но там всё затмила сама история, интрига. В какой-то степени я то же могу сказать о довольно нескладной серии "Сасами Ганбаранай". Но на весь Шафт это утверждение не распространяется по любому.

Опубликовано
comment_2873439

Неожиданно вялая реакция на новые Моногатари. Особенно для нашего форума. Ужель они вам больше не по нраву? Нешто исиновское словоблудие больше вам не мило? Аль Симбо фансервиса недоложил? Или Арараги на сцене не хватает? :)

А может, потому что приличного русаба до сих пор не было? Хотя кому он сейчас нужен...

Прям как домой вернулся.

Именно. И не просто домой, а на 4 года назад. Черные сцены, плывущие буквы, прочие визаульные извращения. Я скучал, черт возьми.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2873440

А может, потому что приличного русаба до сих пор не было? Хотя кому он сейчас нужен...

Приличного бы английского саба для начала. А то дайски делают отвратительный ансаб, а из переводчиков никто не взялся за гатарей

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2873441

Нууу, я вот люблю Шафт и Щимбу за то, что они — Шафт и Щимба. Но у меня даже Нисэмоны онгоингом как-то не пошли == Хотя потом при целозаглатывании был восторг. Так что я даже не знаю, браться-не браться...

EDIT: А вот эндинг внезапно не от Supercell, ох-ах!

Дык в Нисэ были Кларис.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2873467

Неожиданно вялая реакция на новые Моногатари. Особенно для нашего форума. Ужель они вам больше не по нраву?

Намерен дождаться полного выхода, чтобы не ждать потом целую неделю новых серий. К тому же, и без "Моногатари" уже набрал себе онгоингов столько, сколько мне тяжеловато будет усвоить. А так-то мой интерес к тайтлу никуда не пропал, возлагаю на новый сезон большие надежды.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2873528
У меня все упирается в сабы, вчера только 1ую глянул, ибо адекватный не-спид-саб появился.

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2874812
Хм, интересно когда девочки общаются между собой без Арараги... Пожалуй, на данный момент показаны две наиболее интересные пары: "Тсубаса-Гахара" и "Кошка-Синобу"... Ну и по мелочам тоже забавно, особенно как Гахара троллила Карен. Интересно, кого еще совместят? Хотелось бы побольше "огненных сестричек"!
Опубликовано
comment_2874937

Когда там ранобэ уже допереводят?)

Пока что идет весьма на уровне, может и послабее несколько первого сезона, но вполне на уровне с нисемоно.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.