Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Тогда наверно лучше будет обнулить голосование и переголосовать уже проголосовавшим, но уже с ними? Yup, единственно правильное решение. Да и проголосовавших ещё раз на кнопку нажать, думаю, не затруднит. Кстати, от идеи разделения тайтлов на группы можно не отказываться, указав в скобочках у нужных тайтлов, что они закончились осенью. Изменено 1 января, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Язон Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Проголосовал.По второму вопросу опроса сказать мне нечего, поэтому проголосовал за всё. Дабы не менять баланс. Смотрел Акаме, но когда решил возобновить просмотр после вынужденного перерыва осознал, что нет никакого желания/интереса смотреть на это. Из сезона я могу особенно выделить четыре наименования.F\SN есть радость для глаз: у нлостола очень изысканный метод изображения, хоть и слишком рафинированный. Я не особый любитель оригинала (где-то на уровне 8 баллов) и мне нравятся именно бытовые сцены. То есть на сюжет немного всё равно, а вот поглядеть на любимых героев в движении... Но в аниме начинают нравится и битвы, ибо крутотенечка. :D Karen Senki не самая сильная вещь, но одна из самых смелых. Полное 3D было красочно, боёвка сильна, а попытка (вполне успешно?) раскрыть столько персонажей в сериале длительностью в полнометражку стоит похвалы.За свежим воздухом можно сходить к Magic Kaito. Несмотря на старость оригинала, вернее, благодаря ней. Классика вещь хорошая. Паразит, говорите? Он тоже хорош, но от Кайто веет какой-то "ламповостью", простите мой французский.Shirobako – главная победа сезона. Оказалось, что мне порядочно хотелось поглядеть подобное. А тут ещё и цельность сериала зашкаливает. Хочется просто смотреть час за часом. Эх, следующая серия через неделю. Ну да ладно, ребятам на студиях тоже надо отдыхать! За эту четвтройку я проголосовал, а также за другие вещи. На будущее – может стоит делать опросы открытыми? Мне, как минимум интересно, кто за что голосовал и кто голосовал за это. А отписываются не очень многие. Изменено 1 января, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Guard Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 На будущее – может стоит делать опросы открытыми? Мне, как минимум интересно, кто за что голосовал и кто голосовал за это. А отписываются не очень многие.Меньше голосовать будут. Хотя, может я и не прав.
Администрация Flair Опубликовано 1 января, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 потому как, если во втором вопросе выбрать нечего, голос не учитывается, а от балды голосовать тоже не хочетсяПо второму вопросу опроса сказать мне нечего, поэтому проголосовал за всё. Друзья, не проще ли добавить в опрос последним вариантом "Не смотрел(а) ничего из вышеперечисленного"? В первый тоже можно. Идея разделения на 2 опроса мне нравится.
Arashy Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) И если вдруг будет принято решение оставить один вопрос в опросе, не стоит ли туда ещё и «Bishoujo Senshi Sailor Moon: Crystal» внести?Кстати, спасибо что напомнил, я ведь сама это предлагала в прошлом сезоне. Добавлю. Кстати, от идеи разделения тайтлов на группы можно не отказываться, указав в скобочках у нужных тайтлов, что они закончились осенью. Можно, но в тоже время тогда эти аниме возможно будут в топе 2а сезона подряд. Но с другой стороны в голосовании прошлого сезона тоже были те аниме, которые закончились летом хотя начались весной... Друзья, не проще ли добавить в опрос последним вариантом "Не смотрел(а) ничего из вышеперечисленного"? В первый тоже можно. Идея разделения на 2 опроса мне нравится. Можно. Но вообщем жду еще сегодня предложений, т.к. чем быстрее отредактирую опросник, тем лучше. Изменено 2 января, 2015 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 2 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Но вообщем жду еще сегодня предложений, т.к. чем быстрее отредактирую опросник, тем лучше. На самом деле вариант Flair'а даже лучше будет: с ним работы меньше (3 строчки дописать), число ничего не смотревших интереса ради можно поглядеть, да и первоначальный твой замысел сохраняется. А что касается ряда тайтлов, участвующих в голосовании аж два сезона подряд, так это ничего страшного. Такова их специфика, и что такого в том, что они могут быть достойными конкурентами прочим сериалам на протяжении нескольких сезонов? Как-то вот так... :unsure:
Hohn Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Sword Art Online II У сериала есть весомые достоинства, да (я помню, что этот кадр не из второго сезона). http://i.imgur.com/DmNZYFDh.png Никто не смотрит гандамы или там реально какой-то трешак? Изменено 2 января, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Никто не смотрит гандамы или там реально какой-то трешак? Сид говорят был хорошим.
Arashy Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Добавила в опросы пункт "Не смотрел(а) ничего из вышеперечисленного". 1
ronnin Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Никто не смотрит гандамы или там реально какой-то трешак? Те которые с модельками смотрят из-за неё: Скрытый текст Авв, забыл проголосать за мушиши. Ну да ладно, он всё равно ощущается так, будто первый и не кончался, так что всё честно. Изменено 3 января, 2015 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Arashy Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Авв, забыл проголосать за мушиши. Ты же можешь удалить свой голос и переголосовать. В чем проблема-то? =3
Quaken Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 А вариант "не смотрел ничего из вышеперечисленного" может быть признан победившим?Результат, достойный АФ.
Hohn Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Может быть хоть иногда стоит выходить из режима принца-мудака и перестать говнится на всех окружающих? И проявить побольше уважения к форумчанам, с которыми сколько времени ты уже здесь сидишь вместе? Изменено 3 января, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 У сериала есть весомые достоинства, да (я помню, что этот кадр не из второго сезона).Если говорим о достоинствах САО, а в особенности 2го сезона, то нельзя не упомянуть двигатель сюжета:
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Мда, в этом сезоне голосовалка совсем не для тех, кто не смотрит онгоингом и ждет завершения трансляций :( Как минимум шесть потенциально интересных двухсезонных вещей я заонхолдила после первых серий и голосовать за них пока не могу, даже если они этого достойны (Garo, Akatsuki no Yona, Shirobako, Shigatsu wa Kimi no Uso, LH2 и Паразит). Из тех, что завершились, отдала бы голос новой порции Mushishi, потому что тут все понятно, хоть я еще досматриваю, и Shingeki no Bahamut. Из второго списка - Argevollen. Никто не смотрит гандамы или там реально какой-то трешак? Я смотрю, так как поняла, что онгоинг - единственная возможность это вынести и не дропнуть. Тот еще балаган, как в лучшие по этой части моменты ZZ.И именно эта аналогия удерживает у экрана, вдруг тут как и там станет более адвенчурно и менее бестолково.
Freedomer Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Список неполный, нет нужного мне варианта. Отказать. 1 1
Plotcay Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Во второй части не хватает что-то вроде "смотрел - не считаю ничего из перечисленного лучшим". Кстати, из-за того что во второй части нет подходящего ответа, движок ещё и проголосовать не даёт. Вот засада.
Hohn Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Мало что успел глянуть, не знаю за кого голосовать. Про фейтовскую секту даже шутить надоело. Magic Kaito 1412 смотрит только Язон, но молчит, хитрец. Паразит и без меня выиграет. Nanatsu no Taizai раздражает заочно, значит точно надо посмотреть, ахах. Психо-пасс 2 дно. В Бахамут я не смог, все казалось на уровне B-movie, может как-нибудь потом попробую еще раз проникнуться. Терраформирование. Всем героям по 20+ и у каждого есть личная история/мотивация, анимешникам скучно, ну да. Неплохая вещь, но на лучшее определенно не тянет. Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru проигрывает сейлор мун, даже с ее бюджетной рисовкой.И вот такие впечатления от Sword Art Online II. http://31.media.tumblr.com/1ec4f8c9204780bbd3f240bc7d060916/tumblr_ndmnzsnBSd1r41iwko1_500.gif Вывод из всего этого? Смотреть нормальное аниме, лол.
Язон Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Мало что успел глянуть, не знаю за кого голосовать.*шепотом*За Shirobako!.. За Karen Sen. . . ах, здесь же нет Карен...Язон не молчит, он шифруется. Всё примерно так и осталось, прибавилось персонажей и даже Конан мимо проходил – пытался соблазнить к добавлению своего сериала в список ожидания, но я устоял, ибо там гигантов порядочно накопилось. Пару дней назад закончилось подобное голосование на другом русскоязычном сайте.Впервые выбор редакции меня порадовал: Сиробако(!), 2, 7 и 8 места. Может и Гаро, но я его поставил на удержание. Только вот всё это разбавили бочкой мусора с третьего места...А читатели притащили добрые вещи вроде F/SN и PP2.Но Mushishi в онгоинге, по всей видимости, никто не смотрит. Изменено 9 января, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) 1
Anc1ent Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Сделал свой зал славы. В порядке убывания. Винрар (голосовал) Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Паразит Log Horizon 2nd Season / Покорение Горизонта 2 Fate/stay night: Unlimited Blade Works / Судьба/ночь схватки: Бесконечный Мир Клинков Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru / Герой Юки Юна Grisaia no Kajitsu / Плод Грисаи Mushishi Zoku Shou 2nd Season / Мастер Муси 2 Годнота. Просто годнота (голосовал) Shigatsu wa Kimi no Uso / Твоя апрельская ложь Ushinawareta Mirai wo Motomete / В поисках потерянного будущего Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo / Крест Анж: Рондо Дракона и Ангела Sora no Method / Метод Небес Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de / Супер бои в повседневности Denki-gai no Honya-san / Книжный в Дэнкигай Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken / Я не понимаю, что говорит мой муж Shingeki no Bahamut: Genesis / Ярость Багамута: Генезис Selector Spread WIXOSS / Селектор: распространение «Wixoss» Psycho-Pass 2 / Психо-паспорт 2 Amagi Brilliant Park / Великолепный парк Амаги Garo: Honoo no Kokuin / Гаро: Печать пламени На грани фола (не голосовал) Madan no Ou to Vanadis / Король магических стрел и Ванадис Trinity Seven / Тринити: Семеро маговHitsugi no Chaika: Avenging Battle / Гроб принцессы Чайки: Битва во имя Возмездия Не успел посмотреть:Terra Formars / Терраформирование - 3 серии, жду расцензуру, бо это жесть.Akatsuki no Yona / Йона на Заре - 1 серия. Должно быть интересным и я к нему ещё вернусьGirlfriend (Kari) / Бета-Девушка - 1 серия. Это морально тыжёлое аниме - там огромное количество девушек, которые друг с другом разговаривают. И всё. Да, это тяжёлое аниме. Скорее всего я его не осилю.Ookami Shoujo to Kuro Ouji / Волчица и черный принц - 3 серии. Ну оно сёдзе, но хорошее, там даже смешно иногда. Надо дальше смотреть.Ore, Twintails ni Narimasu. / Я буду хвостики носить! - 1 серия. Это комедия абсурда, но меня поведение злодеев немного подкосило.Shirobako / Белый Ящик - 1 серия, ели осилил. У меня возник небольшой диссонанс. Это аниме говорит о вроде бы серьёзных вещах, но некоторые персонажи ведут себя несколько неадекватно. К пареньку-блондину со странной причёской - ключевой аниматор вроде - я успел проникнуться ненавистью. Возможно моё мнение изменится. Всё что не попало в списки я мимопрошёл. Осенний сезон:Yama no Susume 2nd Season / Манящие горы: Радость подъемаОфигенная, тематическая, увлекательная вещь. Чардизайн просто неповторим. Я. ХОЧУ. ЕЩЁ! Shirogane no Ishi: Argevollen / Воля серебряного АргеволленаЧем он дальше, тем он лучше. Годная меха с красивыми боями. ОЯШ прекратил рефлексировать. Sword Art Online II / Мастера меча онлайн II: Призрачная пуляОн вообще был слабенький, но за третью арку так уж и быть голосну. Но серьёзно, для вещи, которая заняла топ по продажам в прошлом, это откровенно слабо. ИМХО, Log Horizon, даже сменив студию обгоняет САО по всем параметрам, кроме графики и красивости боёв (коих в САО оказалось ужасно мало). Akame ga Kill! / Убийца Акаме!Не голосовал. Чем он дальше тем он хуже. Смерти персонажей бездарно слили. Дешёвый, корявый драматизм смотрелся как какая-то издёвка. Бои тоже ужасны. Единственная классная серия - седьмая (та самая). Ну и с Челси более-менее годно вышло, всё остальное - шлак. Fran♥cesca / Франческа: Амбициозная девушкаНе голосовал. Только что узнал об этом аниме. Изменено 9 января, 2015 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования) 1
Arashy Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Люди, я к вам за советом. Уже 15 число. 3 дня до конца голосования, а в опросе "ЛУЧШЕЕ АНИМЕ КОТОРОЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ В ОСЕННЕМ СЕЗОНЕ" лидирует, что "я ничего не смотрел". И тут у меня возник извечный вопрос. Что делать? Как считать победителя?И еще. Будет ли в топике 2 топа аниме осеннего сезона (те которые собственно стартовали в осеннем сезоне и те которые в нем закончились)? Или стоит их обобщить и сделать 1 топ? :huh:
Hohn Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Или стоит их обобщить и сделать 1 топ?За этот вариант. Если в следующий раз снова выиграет Паразит, ну значит и выиграет еще раз. Не убиваться же. Два топа? Ну, не знаю. Вряд ли это будет так принципиально через некоторое время и сомневаюсь, что кто-нибудь будет помнить, когда именно и что шло год назад. Изменено 15 января, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Guard Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 За этот вариант. Если в следующий раз снова выиграет Паразит, ну значит и выиграет еще раз. Не убиваться же. Поддержу.
Arashy Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ну раз за сутки больше ни у кого никаких предложений нет, то делаю единый топик и в конце приписку про "ничего не смотрел". Думаю этот вариант ответа не должен присутствовать в топе... а то у него уже 10 голосов в осеннем сезоне и 26 в законченном аниме <_< Изменено 16 января, 2015 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Администрация Flair Опубликовано 16 января, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Думаю этот вариант ответа не должен присутствовать в топе... а то у него уже 10 голосов в осеннем сезоне и 26 в законченном аниме Стойте-стойте. Так а зачем его считать? Разве это не делалось, чтобы была возможность проголосовать, если в каком-то из опросов нет своего варианта? Потому что иначе форум не даёт отдать голос, предлагая выбрать номинантов в 2 голосованиях. Просто посчитать голоса за тайтлы и всё. 1
Рекомендуемые сообщения