euji Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 А это кто-нить видел/читал??? Цитата
allofanime Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Я только видел))))Овашку, помоему первую из 6 серий Цитата
euji Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 В Японии эта манга явна популярна, если насчитывает более 80 томов... Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 В Японии эта манга явна популярна, если насчитывает более 80 томов...А аниме ты смотрел, я лично смотрел и не жалею ;) Цитата
euji Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Кстати, по Jojo's Bizarre Adventure даже игра есть от Capcom! Цитата
allofanime Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Кстати, по Jojo's Bizarre Adventure даже игра есть от Capcom!465514[/snapback]Судя по тому что фирма игродел достойная то игра неплоха, а жанр какой? Цитата
euji Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Судя по тому что фирма игродел достойная то игра неплоха, а жанр какой? 465525[/snapback]Файтинг в стиле Street Fighter! К сожалению мне в нее поиграть не удалось (она вышла на первой соньке)... Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 В анимахе забавны имена и видок... С сердечками... Как-то там звали их...А ну да - собачка - Iggy (pop), злодей Vanilla Ice или как-то так... ну и сердечки... сердечки... Анимашка из старых добрых лошадок (но не из тех, про которых Роде сон снился)... Цитата
euji Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Решил побольше приобщится к этой манге и поставил на закачку 55 томов...Интересно почитать об этих Джоджо (ведь там как я понимаю много будет главных героев из этой семьи)! =) Цитата
euji Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А аниме оказывается есть и сиквел (который вышел сначала и содержит 6 ова), и приквел (7 ова)! Плюс еще слышал о Jojo's wonderful adventure вроде 2003 года, но инфы по нему не нашел никакой... Цитата
Lizagc Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 У меня все переведённые 66 томов и могу авторитетно заявить, что эта манга самая лучшая из того что я когда-либо читал, а читал я не мало(2 млн страниц)если есть ещё поклонники этого шедевра то давайте сюда!!! :) Цитата
euji Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 У меня все переведённые 66 томов и могу авторитетно заявить, что эта манга самая лучшая из того что я когда-либо читал, а читал я не мало(2 млн страниц)919299[/snapback]А я все 55 томов в торренте не докачаю никак, но почитать охота (жалко Ignition накрылся и я не успел оттуда скачать...)!А аниме мне жутко понравилось, вообще нравится мне этот стиль и сама история о семье Джоджо!если есть ещё поклонники этого шедевра то давайте сюда!!! 919299[/snapback]А вот их походу совсем мало...PS: хочу в файтинг новый еще поиграть по Джоджо, круто он смотрится! Цитата
Lizagc Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 http://jojo.highervoltage.net/ - директЖалко, что так людей мало.Народ вообще мангу не читает, а уж джоджо... эх Цитата
euji Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 http://jojo.highervoltage.net/ - директ929400[/snapback]Спасибо, тока к сожалению там тока последние тома как я понял доступны для скачки, так что придется таки домучать торрент...Народ вообще мангу не читает, а уж джоджо... эх 929400[/snapback]Да уж... Цитата
Lizagc Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 euji С дерева упал? Там доступно с 12 тома по 66, с перерывом 57-63 Цитата
euji Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 С дерева упал? Там доступно с 12 тома по 66, с перерывом 57-63 930699[/snapback]Упс, я не заметил сначала архивы томов внизу страниц, а зачем-то лез в сами тома, где чаптеры для скачки недоступны (вот невнимателен...)...Спасибо большое! Цитата
Lizagc Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 euji приятного прочтения Цитата
DrunkBard Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Да, великая вещь))) подсадили как то на неё.. вот и сижу))))правда аниме не видел... может и зря... Цитата
Lizagc Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 DrunkBard Не стоит. Я специально скачал и смотрел. Как-то оно всё не то. Смотрится не так внушающе в общем. Цитата
euji Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Не стоит. Я специально скачал и смотрел. Как-то оно всё не то. Смотрится не так внушающе в общем. 948481[/snapback]А мне вот понравилось, правда я смотрел тока вторые овашки пока(то есть приквел к первым) и надо бы глянуть первые. Цитата
euji Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Я сравнивал с мангой. 949397[/snapback]Ну манга практически всегда лучше снятого по ней аниме, но считаю что посмотреть все равно стоит! =) Правда как почитаю мангу, так может и поменяю свое мнение (так что потом надо будет вернуться к этому вопросу). Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Простите мне мой некробамп... Всё-таки два года прошло, авось ещё фанаты появились. Сижу вот, читаю, и всё сильнее во мне желание перевести это чудо на великомогучий. Есть желающие присоединиться? Нас пока двое, но нам нужен человек с mad фотошоп skills и кто-нибудь, кто сможет нарисовать на коленке сайтик. При желании можно обсуждать процесс здесь или, по образу и подобию [Tsukihime], в тиме. //Ах да - ещё не помешал бы консультант, который будет подсказывать, как перевести название этой рок-группы о О Цитата
Enja Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Сейчас читаю мангу, безумно доставляет :3Певец Белой Прямой Вы ещё занимаетесь переводом? Просто я вообще фотошоп знаю довольно неплохо, а мадскилзить тем более умею )) Цитата
Enja Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Сейчас собираем народ на перевод этой манги! Работа предстоит не из легких! 100 томов не в каждой манге.Нам нужныПереводчикиЛюди с хорошем знанием граф. редакторов (Клинеры и Эдиторы)КорректорыНаш план работы будет состоять в том, что первые 3 арки мы будем переводить просто перевод, клин, эдит...Но начиная с 4ой арки, сканы нужно будет преводить в богоугодный вид.Все кто горит желанием помочь стучитесь в асю, вскорем будуйщем планируется открытие сайта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.