Xarlamov Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Судя по разделу онгоингов - меньше.Меньше отписывается (по тем же гаремкам и повседневностям - особо и нечего говорить) из того кол-ва, что смотрят онгоингом, а есть еще любители смотреть все и сразу.
Riff-Raff Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Судя по разделу онгоингов - меньше.Да кто вообще смотрит аниме??
Arashy Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Ооо! Целых 19 пользователей из 144350 проголосовало. Ребят не стесняйтесь! Голосуйте! :lol: До конца голосования осталось 4 дня ;) p.s. или хрен с ним и продлить голосовалку до конца месяца? Или поменять название темы? А то небось многие смотрят на название и думают, "что это за хрень? Непонятно... ну и фиг с ней, пройду мимо." Изменено 10 октября, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Xarlamov Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Ооо! Целых 19 пользователей из 144350 проголосовало. Ребят не стесняйтесь! Голосуйте! :lol: До конца голосования осталось 4 дня ;) p.s. или хрен с ним и продлить голосовалку до конца месяца? Или поменять название темы? А то небось многие смотрят на название и думают, "что это за хрень? Непонятно... ну и фиг с ней, пройду мимо."Хорошая идея кстати - Голосование по летнему сезону - не проходите мимо - как то так )
Guard Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Ооо! Целых 19 пользователей из 144350 проголосовало. Ребят не стесняйтесь! Голосуйте! :lol: До конца голосования осталось 4 дня ;) p.s. или хрен с ним и продлить голосовалку до конца месяца? Или поменять название темы? А то небось многие смотрят на название и думают, "что это за хрень? Непонятно... ну и фиг с ней, пройду мимо." Лучше будет продлить/поменять. Можно просто местами Hall of Fame Голосуем за лучшее аниме летнего сезона 2014
Riff-Raff Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Или поменять название темы?В Hall of Shame. 1
lesik Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Проголосовал. Особо распыляться не стал, сделал мини топ-5: Нодзаки, Баракамон, Альдноа, Zankyou no Terror и ДжоДжо (вот не знаю, стоило ли, всё-таки на лето он приходится постольку-поскольку).Остальные тоже понравились, разный у всех уровень, но вот выделил эту пятёрку. А вообще, думаю все согласятся, что слайсота - это всегда жанр-победитель по определению.P.S.: Отдельная благодарность выражается Ноксу за напоминание.
Alecsejj13 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Живу по принципу:Не вышло на БД ,значит можно пропустить) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Alecsejj13 (смотреть историю редактирования)
hao10 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Я не понимаю как можно быть такими бессердечными и не голосовать в теме по лучшим аниме летнего сезона Hall of Fame?Я очень хотел проголосовать, честно-пречестно. Но так вышло, что я не смотрел ни одного из этих тайтлов. Меня ведь не забанят? :a_03:
Xarlamov Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Я очень хотел проголосовать, честно-пречестно. Но так вышло, что я не смотрел ни одного из этих тайтлов. Меня ведь не забанят? :a_03:Ну Хануямату стоило бы :rolleyes:
moonW Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Barakamon, Gekkan Shoujo Nozaki-kun, Space☆Dandy.Посмотрев последнюю серию "Спейс Денди" почувствовал, как по небритым щекам текут скупые мужские слёзы -- всё-таки у аниме как формата поп-культуры ещё есть будущее.
venomrazor Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Нозаки, Жожо, альдноа, махоука. Ахмеды-шахиды хороши, но ласт серии отдают запашком. Кстати в голосовалке есть махоука, жожо, которые начались в апреле и закончились в середине лета, но нет мушиши который тоже начался в апреле и закончился 21 июня. Изменено 11 октября, 2014 пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования)
EbonyRaven Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Ничего не смотрел из сезона. Вообще. Буду денди, мушиши и САО смотреть. Может еще Zankyou no terror. Изменено 11 октября, 2014 пользователем EbonyRaven (смотреть историю редактирования)
Arashy Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Кстати в голосовалке есть махоука, жожо, которые начались в апреле и закончились в середине лета, но нет мушиши который тоже начался в апреле и закончился 21 июня. Жожо и Махуока закончились вот буквально на днях, а Мушиши был в весеннем сезоне, а мы сейчас голосуем за летний.
Arashy Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) И так! Вот и наступило 15е число! Голосование окончено ,всем принимавшим в нем участие огромное спасибо! Надеюсь все кто хотел успели проголосовать! 1-е место (а соотвестсвенно и победитель) у нас - это Gekkan Shoujo Nozaki-kun / Ежемесячное седзе Нозаки-куна (25 г.)2-е место занимает - Barakamon / Баракамон (23 г.)3-е масто, с перевесом в 1 голос от 4го места - Zankyou no Terror / Эхо террора (18 г.)4-е место - Space☆Dandy 2nd Season / Космический☆Денди 2 (17 г.)5-е место - Aldnoah.Zero / Альдноа.Зеро (15 г.)6-е место - Akame ga Kill! / Убийца Акаме! (13 г.)7-е место - Sword Art Online II / Мастера меча онлайн II: Призрачная пуля (9 г.)8-е место - Tokyo Ghoul / Токийский гуль (8 г.)9-е место - Sabagebu! / Клуб игр по выживанию! (7 г.)10-е место - Haikyuu!! / Волейбол!! (5 г.) Проголосовал 71 человек. И отдельное спасибо Ноксу за агит темку :blush: p.s. стартпост отредактирую завтра, а то спать уже пора. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 3
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 октября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) 3-е масто, с перевесом в 1 голос от 4го места - Zankyou no Terror / Эхо террора (18 г.)У всех "место", а у "Эха" - "масто". Потому что "Эхо", на какой бы строчке ни находилось, особенное, а Ватанабэ - "masta". А Канно - "prieste". Ну, или "gangsta". :a_27: Изменено 14 октября, 2014 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 октября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Все сериалы из топа 5 видела и все понравились. Но 2, 3 и 5 места понравились больше, за них и голосовала (Barakamon, Terror, Aldnoa/Zero, соответственно). Ещё голосовала за Haikyuu!! без надежд на вхождение в 10-ку: спортивные сериалы у нас мало смотрят и конкуренция в сезоне была очень высока. Следующее голосование тоже обещает быть драматичным :)
Arashy Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Ещё голосовала за Haikyuu!! без надежд на вхождение в 10-ку: Но все же он вошел... хоть и 10м ;) Я тоже за него голосовала :) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Нобунаги нет?.. Ну вы поняли.
Arashy Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Итак, на дворе 17 декабря. Осенний сезон 2014 подходит к концу. Предлагаю список претендентов на голосование (в алфавитном порядке): 1.Akatsuki no Yona / Йона на Заре2.Amagi Brilliant Park / Великолепный парк Амаги3.Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo / Крест Анж: Рондо Дракона и Ангела4.Denki-gai no Honya-san / Книжный в Дэнкигай5.Donten ni Warau / Облачный Смех6.Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) / Судьба/ночь схватки: Бесконечный Мир Клинков7.Garo: Honoo no Kokuin / Гаро: Печать пламени8.Girlfriend (Kari) / Бета-Девушка9.Grisaia no Kajitsu / Плод Грисаи10.Gugure! Kokkuri-san / Повторяю! Коккури-сан11.Gundam: G no Reconguista / Гандам: Возвращение на G12.Hitsugi no Chaika: Avenging Battle / Гроб принцессы Чайки: Битва во имя Возмездия13.Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de / Супер бои в повседневности14.Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Паразит15.Log Horizon 2nd Season / Покорение Горизонта 216.Madan no Ou to Vanadis / Король магических стрел и Ванадис17.Magic Kaito 1412 / Волшебник Кайто18.Mushishi Zoku Shou 2nd Season / Мастер Муси 219.Nanatsu no Taizai / Семь Смертных Грехов20.Ookami Shoujo to Kuro Ouji / Волчица и черный принц21.Ore, Twintails ni Narimasu. / Я буду хвостики носить!22.Psycho-Pass 2 / Психо-паспорт 223.Sanzoku no Musume Ronja / Ронья, дочь разбойника24.Selector Spread WIXOSS / Селектор: распространение «Wixoss»25.Shigatsu wa Kimi no Uso / Твоя апрельская ложь26.Shingeki no Bahamut: Genesis / Ярость Багамута: Генезис27.Shirobako / Белый Ящик28.Sora no Method / Метод Небес29.Terra Formars / Терраформирование30.Trinity Seven / Тринити: Семеро магов31.Ushinawareta Mirai wo Motomete / В поисках потерянного будущего32.World Trigger / Импульс Мира33.Yowamushi Pedal: Grande Road / Трусливый Велосипедист 234.Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru / Герой Юки Юна35.Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken / Я не понимаю, что говорит мой муж Само голосование планирую проводить с 1го января до старого Нг, т.е. до 14 января включительно. Всех ли устраивает? Следует ли перенести голосование, и если да то на какие числа? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 4
Quaken Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 35. Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken
Arashy Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Дорогие форумчане! Опрос открыт! =3Во-первых ГОМЕННАСАЙ и СЕМИМАСЕН! Да-да... 2е число а я только составила опрос =( Извините загуляла на НГ.И потому опрос продлеваю до 18 числа! =)Во-вторых. Еще раз извиняюсь, но я запилила еще один опросик, без вашего ведома, по тем аниме которые закончились осенью. Ведь по ним теперь можно составить полноценное мнение и оценить. И как-то оставлять их совсем без внимания мне показалось не правильным. Если кто-то это считает не правильным или считает что их надо свести в единый вопрос или же предпринять еще какие либо другие меры, оставляйте тут свои комментарии . p.s. Всех с наступившим Новым годом! \(*´▽`*)/ Изменено 1 января, 2015 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 3
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Если кто-то это считает не правильным или считает что их надо свести в единый вопрос или же предпринять еще какие либо меры, оставляйте тут свои комментарии .Имхо, лучше свести всё в один вопрос - так больше форумчан проголосует, потому как, если во втором вопросе выбрать нечего, голос не учитывается, а от балды голосовать тоже не хочется. И если вдруг будет принято решение оставить один вопрос в опросе, не стоит ли туда ещё и «Bishoujo Senshi Sailor Moon: Crystal» внести? Знаю, слабенький римейк, но всё же. А в остальном всё замечательно. И с Новым Годом! Изменено 1 января, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Arashy Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) @BonAntonio, можно. Просто как-то так получилось, что в предварительном списке мы это дело не обсудили. Тогда наверно лучше будет обнулить голосование и переголосовать уже проголосовавшим, но уже с ними? Изменено 1 января, 2015 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения