Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если уж совсем правильно, то с манги (которую и мне надо бы почитать). Но лично я начинал с ОВА, а потом смотрел сериал. Не считаю, что чего-то от этого потерял.

Ну в любом случае, раз уж сериал идет, то думаю, подожду. Тем более с ОВАшкамин у меня не получилось.

В любом случае - спасибо.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ищется аниме, в котором один из ГГ теряет память( в процессе, а не изначально).

Xam'd: Lost Memories

Историй с изначально потерявшими память ГГ , конечно гораздо больше...

Еще вспоминается - Рубаки Некст. Там главные герои забывают только один момент, зато какой (а вот это уже спойлер!)

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Кое-что тут уже назвали, но, имхо, главное-то забыли: "Serial Experiments Lain"! Там с памятью авторы такие кренделя вытворяют, что мало не покажется: персонажи и изначально беспамятствуют, и в процессе, и вообще по-всякому. И с "The Big O" примерно та же история. Пока остановлюсь на этих двух аниме (память в них стоит чуть ли не в центре всего). Позже, может, еще чего припишу. Но вот эти два тайтла выше очень советую! Особенно "Эксперименты Лэйн".

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ef - a tale of memories .Да и просто качественная штука.

Если малали кто не смотрел.Думаю приятно будет скоротать вечерок за теплым чаем. Красивые трагичные историй.

Опубликовано

И никто не вспомнил бесконечную восьмерку - сколько тысяч раз там теряли память о прожитом дне? :unsure:

Фентезиподобное с потерей памяти по кругу - циклами, Little Busters! и Индекс периодически память терли.

Гугль поделился - World Destruction, Kaze no Na wa Amnesia, Guin Saga, 07-Ghost, Ergo Proxy, Sukisyo, Pandora Hearts, Elfen Lied, Chrono Crusade, Vampire Knight, Dance In The Vampire Bund, Requiem for the Phantom, Loveless, Dears, Chobits.

Опубликовано

Гугль поделился - World Destruction, Kaze no Na wa Amnesia, Guin Saga, 07-Ghost, Ergo Proxy, Sukisyo, Pandora Hearts, Elfen Lied, Chrono Crusade, Vampire Knight, Dance In The Vampire Bund, Requiem for the Phantom, Loveless, Dears, Chobits.

Т.к. запрос был

то из этого списка следует исключить World Destruction, Guin Saga, 07-Ghost, Ergo Proxy, Pandora Hearts, Elfen Lied, Chrono Crusade, Vampire Knight, Chobits – остальные просто не смотрела.

Ну и от меня - Midori no Hibi (почти финал) и Tsubasa Chronicle (самое начало) – но и в том и в другом случае в процессе основного повествования, а не во флешбеках.

NB

Думаю приятно будет скоротать вечерок за теплым чаем. Красивые трагичные историй.

Наверное для меня подобное сочетание навсегда останется загадкой.
Опубликовано (изменено)

Добра.

Ищется тайтл, по жанру приблизительно приключения-драма.

Хочется что-то похожее на Kino no Tabi, Mononoke, Mushishi.

И, не совсем в тему но задам вопрос.

Bakemonogatari, Nisemonogatari и еще вроде несколько с похожими названиями. Они как-либо сюжетно связаны, или можно смотреть в произвольном порядке?

Shinsekai Yori, где-то на середине.

Изменено пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И, не совсем в тему но задам вопрос.Bakemonogatari, Nisemonogatari и еще вроде несколько с похожими названиями. Они как-либо сюжетно связаны, или можно смотреть в произвольном порядке?

Смотреть в порядке оффициальной хронологии. Сюжет единый и пронизывает всю серию -monogatari.
Опубликовано

Bakemonogatari, Nisemonogatari и еще вроде несколько с похожими названиями.

{Bake-, Nise-, Neko-, Kizu-}monogatari — связаны. А вообще, monogatari переводится просто как «повесть» и может входить и в другие названия.

Опубликовано (изменено)

порядке оффициальной хронологии.

Дата выхода?

У меня после Kara no Kyoukai странные ассоциации с понятием "оффициальная хронология" :)

Изменено пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хочется что-то похожее на Kino no Tabi, Mononoke, Mushishi.

Путешествия:

Casshern Sins

The Third: Aoi Hitomi no Shoujo

Katanagatari

Мистика:

Jigoku Shoujo

Petshop of Horrors

Shinigami no Ballad

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация