Arashy Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Sarai-ya Goyou? Смотрено. Очень понравилось. Если бы было еще что-нибудь в том же духе... :rolleyes: Peace Maker KuroganeBakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto 1. Опять какая-то малявка в качестве ГГ...и синсенгуми... в печенках уже сидят.2.Пыталась смотеть. Поначалу хоть и туговато-то было, но ничего, но когда пошла вся эта магическая шелуха кинула. Все вполне можно было сделать и без нее или с совсем легким мистическим налетом, а не так... Раз наподобие, то Samurai 7, разумеется. Сеттинг альтернативный, на меху в списке жанров можно не обращать внимания.Если есть настроение на что-то более мистическое и тяжёлое, то можно попробовать The Hakkenden. Ещё есть отличная самурайская полнометражка Stranger: Mukou Hadan, если не смотрела. Анимушные 7 самураев смотрены.The Hakkenden - попробую глянуть.Stranger: Mukou Hadan - смотрено. Время битв Гг не самурай (ну или хотя бы просто воин(ронин) с катаной), а просто каратист, хоть и во времена самураев и сражается как я понимаю с ними. Извини но в пролете. =) Неужели все? Неужели количество аниме на родные исторические темы про времена сегуната для Японии так мало? Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Неужели все? Неужели количество аниме на родные исторические темы про времена сегуната для Японии так мало? Как бы странно это не было для нас, западных людей, но, к сожалению, да.Именно самурайского в аниме очень мало и просматривается очень быстро. Ещё быстрее, если выкинуть всё, что с примесью сверхъестественного, то есть такие вещи, как Samurai Deeper Kyo, Blade of the Immortal или упомянутый выше Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto. Можешь попробовать Hyouge Mono: сеттинг запросу соответствует, но по духу - прямо скажем не очень. 1 Цитата
Enkidu Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Требуется претенциозное короткое аниме для приобщения к аниме претенциозных болванов. "Кошачий суп" пошёл на ура.Кроме тех, что в теме "лучшей короткометражки". Цитата
shiоri Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Нойзман. Мидзу но котоба. Цитата
Guard Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 , LWA Из новенького. от 4С - Chronus Цитата
DIMFIRE Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Мёртвые листьяТрава 1 Цитата
Crous Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Требуется претенциозное короткое аниме для приобщения к аниме претенциозных болванов. "Кошачий суп" пошёл на ура.Кроме тех, что в теме "лучшей короткометражки".Можно попробовать Wasuerenaqumo, Pale Cocoon и Kigeki. Не такая трава, как "Суп", но подсаживать на аниме с их помощью очень хорошо и удобно. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Crous (смотреть историю редактирования) Цитата
Enkidu Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Всем спасибо. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) Цитата
Nomad-71 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Ребят, а посоветуйте чего-нибудь в стиле Barakamon и "Брошенного кролика"? Цитата
Sensey.One Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Что посоветуете посмотреть про хикки? Аниме или фильмы или еще что нибудь. Пойдут любые рекомендации... Цитата
Mental Out Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Что посоветуете посмотреть про хикки? Аниме или фильмы или еще что нибудь. Пойдут любые рекомендации...No Game No Live посмотри,стоящая вещь,не разочаруешься. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Что посоветуете посмотреть про хикки? Аниме или фильмы или еще что нибудь. Пойдут любые рекомендации...Поправка: "No game no life"."Welcome to N.H.K." вроде по теме.http://www.youtube.com/watch?v=yo5HbxhuXog Цитата
Mental Out Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Поправка: "No game no life".Благодарю за поправку) Цитата
Guard Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Что посоветуете посмотреть про хикки? Аниме или фильмы или еще что нибудь. Пойдут любые рекомендации...Можешь ещё глянуть Kamisama no Memo-chou Цитата
Lexsus Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Хочу посмотреть что нибудь про Китай. Прошу посоветуйте мне что нибудь из аниме про китай, может по мифиологии. Словом в аниме нередок образ японской девочки в красном платье но может есть что то в принципе про китай. Таки во многом интерес следствие Сыма Цаня. Да и в целом открывая для себя китайскую культуру и китайскую историю это правда интересно. Да еще котируеться собственно китайское фентези китайского производства.Хм да драгон болз не предлагать. Уж очень оно далеко от оригинала. http://img0.reactor.cc/pics/post/Anime-Gintama-Kagura-Anime-Art-2097549.jpeg Да еще можно что нибудь нормальное японское фентези. Что нибудь вроде мари или волчицы но японскоие с ками, храмовыми девами и прочим. Ведь должно же быть что то. не только пародии?http://images.forwallpaper.com/files/images/c/c03a/c03a6745/609459/shrine-maiden.jpg Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Хочу посмотреть что нибудь про Китай. Прошу посоветуйте мне что нибудь из аниме про китай, может по мифиологии. Словом в аниме нередок образ японской девочки в красном платье но может есть что то в принципе про китай. Таки во многом интерес следствие Сыма Цаня. Да и в целом открывая для себя китайскую культуру и китайскую историю это правда интересно.Да еще котируеться собственно китайское фентези китайского производства.Хм да драгон болз не предлагать. Уж очень оно далеко от оригинала.«Ranma 1/2» (там вот такая китайская девочка есть и вообще полно несносных китайцев с их безумными волшебными товарами на экспорт), а также великолепный «Da Nao Tiangong» (вообще китайского производства). Ещё можно попробовать «3x3 Eyes» (китайская / тибетская / индийская мифология). Да еще можно что нибудь нормальное японское фентези. Что нибудь вроде мари или волчицы но японскоие с ками, храмовыми девами и прочим. Ведь должно же быть что то. не только пародии?«Inuyasha» - первое, что приходит на ум: жрицы, ками - всё есть. «Kamisama Hajimemashita» сюда же, но это уже больше «сёдзё» с яойными бисёненами. «Natsume Yuujinchou» в обязательном порядке, хотя жриц от этой вещи ждать не стоит (но жрецы там точно есть), да и мистическая повседневность это скорее. «xxxHOLiC» - та же история примерно, но местная философия завораживает. Как-то так пока что. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 «Ranma 1/2» (там вот такая китайская девочка есть и вообще полно несносных китайцев с их безумными волшебными товарами на экспорт)знаю но спасибо хотя все же я скорее про то что именно в китае происходит. , а также великолепный «Da Nao Tiangong» (вообще китайского производства).Какой то стары вариант экранизации одной из частей путешествия на запад? а игровое кино (нет не истории про царя обезьян )а просто известно какое нибудь? в любом случае спасибо Цитата
Quaken Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) знаю но спасибо хотя все же я скорее про то что именно в китае происходит. Какой то стары вариант экранизации одной из частей путешествия на запад? а игровое кино (нет не истории про царя обезьян )а просто известно какое нибудь? в любом случае спасибоGensomaden Saiyuki? Fushigi Yuugi? По второму запросу - Mononoke, Mushushi, xxxHolic, Tokyo Ravens (cовременность)Cо жрицами - Gingitsune, если что, с богами - Inari, Konkon, Koi Iroha (это одно название). Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Какой то стары вариант экранизации одной из частей путешествия на запад?Да, в данном случае - поход Сунь Укуна в подводное царство за чудо-палкой и переполох в Небесных чертогах. Есть еще пара сиквелов. а игровое кино (нет не истории про царя обезьян )а просто известно какое нибудь?Не, в этой области я не помощник. в любом случае спасибо Японское фэнтези ещё в том моём посте погляди, чуть позже добавил несколько тайтлов. Может, подойдёт чего. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Mental Out Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 знаю но спасибо хотя все же я скорее про то что именно в китае происходит.Из того что я смотрел про Китай мне Koihime Musou понравилось.Но предупрежу сразу,здесь слишком своеобразно он показан. Цитата
Panzerkater Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 , Чисто Китай: Kumo no yôni, kaze no yôni. Inari, Konkon, Koi IrohaДа, ещё том же духе Noragami, Kami-sama Hajimemashita и т.д. Но они все как-то адаптированные к современности... А действительно, существует ли что-то вроде экранизации Кодзики? Цитата
Oburi Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Хочу посмотреть что нибудь про Китай.Yokoyama Mitsuteru SangokushiSaikyō Bushō-den Sangoku EngiSouten Kouroи другие вариации на тему Трех Царств.Сам смотрел только последний сериал из списка. Цитата
бипедальный бабуин Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Посоветуйте аниме с персонажами похожими наСаю из "Black cat" и Ноэ из "True Tears"Такая милая девочка с очень проницательным характером и необычными нарядами. Цитата
Quaken Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Посоветуйте аниме с персонажами похожими наСаю из "Black cat" и Ноэ из "True Tears"Такая милая девочка с очень проницательным характером и необычными нарядами. Милаячек Проницательнаячек Необычные нарядычек http://myanimelist.net/character/31008/Ruri_Gokou Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 , может что-то подойдет:Aria The Animation / АрияHachimitsu to Clover / Мед и клеверNodame Cantabile / Нодамэ КантабилеGin no Saji / Серебряная ложка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.