hao10 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Ну пусть тогда будет шёпот сердца, например, и прочие ghibli-не-миядзаки. Но те тайтлы тоже глянь ;) Цитата
Nikki0702 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет! помогите! не могу разобраться это первый сезон или продолжение чего то?http://online.anidub.com/anime_tv/8217-poteryavshiysya-geroy-zabral-devicu-domoy-hagure-yuusha-no-estetica-01-06-iz-12-720p2012.html Цитата
Mad1van Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет! помогите! не могу разобраться это первый сезон или продолжение чего то?http://online.anidub.com/anime_tv/8217-poteryavshiysya-geroy-zabral-devicu-domoy-hagure-yuusha-no-estetica-01-06-iz-12-720p2012.htmlПервый и думаю последний сезон. :DВряд ли когда нибудь мы увидем продолжение. ) Цитата
Nikki0702 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Первый и думаю последний сезон. :DВряд ли когда нибудь мы увидем продолжение. ) спасибо, что ответили))а то как то странно было - вроде и первый сезон, а такое ощущение что где было начало...)) Цитата
Mad1van Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 спасибо, что ответили))а то как то странно было - вроде и первый сезон, а такое ощущение что где было начало...))Это нормально, такое бывает частенько от просмотра тех или иных аниме. :D Цитата
mahova2003 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Я лично предпочитаю Ходячий замок <_< Но лучше начинать с Тоторо, потом наверное Ходячий замок.... Ну а из сериалов- Подручный бездарной Луизы( если романтики захочется ), Железная тревога, Чобиты и многое другое... ;) Цитата
shrl Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Доброго.Подскажите какую-нибудь фантастику, вроде Ergo Proxy/Ghost in the Shell/Eve no Jikan. Спасибо. Изменено 12 марта, 2013 пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Доброго.Подскажите какую-нибудь фантастику, вроде Ergo Proxy/Ghost in the Shell. Как вариант могу предложить Armitage III. Цитата
Гром Невский Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Доброго.Подскажите какую-нибудь фантастику, вроде Ergo Proxy/Ghost in the Shell/Eve no Jikan. Спасибо.Battle Angel Alita Цитата
shrl Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 , @Гром НевскийСпасибо, попробую. А есть-ли что нибудь еще, но посвежее? Цитата
Grey_Grey Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) А есть-ли что нибудь еще, но посвежее? Я бы предложила еще Witch Hunter Robin. Может, не совсем то по жанру. Но по атмосфере похоже. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Lina_Grey (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 А есть-ли что нибудь еще, но посвежее?Есть корейская полнометражка Wonderful Days. Если корейцы не пугают, можно посмотреть.Сюжет там конечно швах и штампы. Но красивый, зараза... Цитата
Гром Невский Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 А есть-ли что нибудь еще, но посвежее? Есть Гильгамеш (Gilgamesh), есть Casshern Sins, Pale Cocoon, возможно Psycho-Pass(онгоинг),Wonderful Days, Blame!...А еще есть Mardock Scramble. Цитата
Ferris Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Необычный немного запрос от приятеля, но, может, что-нибудь найдется: аниме, в котором есть важный персонаж (желательно главный герой, но сойдет любой, которого там много), похожий на Гриффита из "Берсерка", и внешне и по характеру, такой вот редкий типаж персонажа. Мне, кроме Сефирота, ничего в голову не приходит ^__^ но его там мало, да и не так уж они похожи на самом деле. Цитата
Oburi Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь романтическую комедию про школу... И самому смешно, но......попытки самостоятельного поиска по соответствующим тегам и рекомендациям выводят либо на гаремы либо на сёдзё. Эти жанры я смотреть не в состоянии.Интересует что-то вроде School Rumble и Hatsukoi Limited Изменено 17 марта, 2013 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
whois Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Urusei Yatsura, бакатесты, Seto no Hanayome, Acchi Kocchi. 1 Цитата
shrl Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Доброго.Есть ли что нибудь про зомби? Вроде High School of the dead. Вроде единственное что смотрел по теме: HSotD и Gyo.Спасибо. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Доброго.Есть ли что нибудь про зомби?Санкарея ^__^ Изменено 21 марта, 2013 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) , лови несколько, м.б. что приглянется: GantzMnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachiBlue Gender Изменено 21 марта, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
rewersi Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Существует ли что-то типа "Sukitte Ii na yo" (ТВ)? Того же уровня проработанности сюжета и персонажей. Без жёсткого фансервиса. Ключевая тема может быть другой. Кто что-то знает или подозревает - кидате названия, пожалуйста. Дальше сам разберусь. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 @rewersi, запрос как-то не до конца понят.Жанр какой требуется? Если школьная романтика -- то, пожалуй, True Tears. Или даже Tonari no Kaibutsu-kun (правда, тут упор на девушку).Не вижу ссылки на анимелист -- а то вдруг Toradora еще не просмотрена.Если не обязательно школа, то можно глянуть Kawamo wo Suberu Kaze.Ну а если просто требуется проработка характеров и сюжета (без привязки к романтике), то вариантов масса -- от "волчицы" до LoGH. Цитата
rewersi Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) @rewersi, запрос как-то не до конца понят.Жанр какой требуется? Если школьная романтика -- то, пожалуй, True Tears. Или даже Tonari no Kaibutsu-kun (правда, тут упор на девушку).Не вижу ссылки на анимелист -- а то вдруг Toradora еще не просмотрена.Если не обязательно школа, то можно глянуть Kawamo wo Suberu Kaze.Ну а если просто требуется проработка характеров и сюжета (без привязки к романтике), то вариантов масса -- от "волчицы" до LoGH. True Tears - смотреть не стану. Не люблю классические "гаремники ради гаремника". Рисовка не нравится.Tonari no Kaibutsu-kun - можно попробовать посмотреть. Toradora - рисовка не привлекает. Кажись, именно этот сериал полила грязью жена, которой подруга его показала. Kawamo wo Suberu Kaze - первая короткометражка смотрена. В этой подборке есть ещё несколько вещиц, которые я не видел. Хочу посмотреть. Ещё две вышли в свет и уже есть на торрентах. Волчица и пряности (ТВ 1) смотрено. ОВА разочаровала и дальше смотреть не стал. А первый сезон вполне ничего в начале. Изменено 21 марта, 2013 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 True Tears -- не гаремник, классический треугольник. Но с внятной концовкой (и определившимся гг). Цитата
rewersi Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Tonari no Kaibutsu-kun - можно попробовать посмотреть. Попробовал. Для меня не смотрибельно. True Tears -- не гаремник, классический треугольник. Но с внятной концовкой (и определившимся гг). Всё равно, его уже ничего не спасёт от "не просмотра". Может мне тема школы надоела немного. Хотелось бы посмотреть что-то про более взрослых. Однако, всё, что мог найти, уже нашёл сам. Разве только какие-то очень мало известные произведения могли ускользнуть. Цитата
whois Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Кстати говоря, ищу аниму про школьный "бандитизм" типа "Kyou Kara Ore wa!!" и юности Онидзуки-куна. Ну там хулиганы, драки, дружба, крутые позы, курение тайком за гаражами, все дела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.