Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
А яйца он для кого нес тоннами? Да и физически он ближе к людям(по крайней мере внешне) нежели вся остальная троица
Posted

Шантак же Махиро в сексуальном плане не интересуется. Так что не считается.

Да не, в восьмой вроде интересуется им именно как женщина. По крайней мере, в том переводе что у меня - "she had feelings for him as a woman".

Posted
Шантак, это же такая Птица Лэнга, только маленькая,не? 2 сезон я ещё не смотрел. Жду полного выхода.
Posted

Шантак, это же такая Птица Лэнга, только маленькая,не? 2 сезон я ещё не смотрел. Жду полного выхода.

После употребления таблеточек Куко, Шантак это такая лоли. Правда, таблеточки как и серебряные кристаллы, действуют весьма недолго.

post-104129-0-03508400-1370356494_thumb.jpg

• 3 weeks later...
Posted
11 серии определенно не хватает вилок. Раньше Махиро подобных любителей конфет просто к стенке приколачивал.
Posted (edited)
Хех, что-то тайтл слился в моих глазах... Первый сезон был бодрый веселый и во всех традициях Хаяте 1 сезона(лайт) и гинтамы с Макадемией вашой(хард)... А что мы видим у 2 сезона? Ничего нового... более того... Брутального экшена меньше... Пародий меньше и их круг сузился. Ладно бы отношения героев развивались... Однако был всего 1 микро шаг нашей пламенной лесбиянки(который кстати очевиден еще с 1 сезона) и нытье Нярки... Я понимаю, что не жанр, но уже начинает надоедать... а местами больно смотреть на это... В результате: Первый сезон охотно качал каждую равку и всю неделю с нетерпение ожидал продочки... А второй... Качаю после нескольких минут раздумий, а жду уже не Нярку а соседний Mushibugyō. Edited by Monix-sama (see edit history)
Posted

Его после 3-4 серий заморозил. После знакомства с персонажами чего они там делают? Интересно сильно?

Оффтоп: Сенен до кости мозга... Однако боевка задорная, соперники\враги помирают навсегда, а не превращаются в звезду чтобы потом снова появиться. И в целом сюжет простой но динамичный. Скучать не приходится. Ну и мой личный плюс это Агеха... Няша же.

• 1 month later...
Posted

Няруко закончилась, да здравствует Няруко. Будут ли продолжать дальше - большой вопрос, но есть сомнения.

Второй сезон по сути не так уж отличается от первого, однако некоторое развитие персонажей имеет место быть.

Самой приятной неожиданностью за весь второй сезон оказалась Тамао. Вот уж не думал, что она мне так понравится, а ведь в первом сезоне только раздражала. А тут... :blush: Даже отдельный эндинг ей выдали.

Posted

Г

Няруко закончилась, да здравствует Няруко. Будут ли продолжать дальше - большой вопрос, но есть сомнения.

Второй сезон по сути не так уж отличается от первого, однако некоторое развитие персонажей имеет место быть.

Ээээ, а точно "да здравствует"?

Первый - прикольный был, второй остановился на одном мести и стоит, глядя вдаль.

Хоть бы развития какого, а то каждая серия, как Бесконечная восьмерка - все ощущения, мысли и планы - на резет, и по-новой.

Скучно же!

• 8 months later...
Posted
В новой ОВЕ уже с первых минут Нярко не упускает возможности и стебет Титанов с лав хиной... И вообще серия про горячие источники... она такая серия про горячие источники... Жаль что всего 15 минут - полторы минуты ОПа и ЭДа...
Posted

В новой ОВЕ уже с первых минут Нярко не упускает возможности и стебет Титанов с лав хиной... И вообще серия про горячие источники... она такая серия про горячие источники... Жаль что всего 15 минут - полторы минуты ОПа и ЭДа...

Горячие говорите?.. "Кууко инсайд"? B)

Posted

Горячие говорите?.. "Кууко инсайд"?

Да там ароматизаторы для источников возбуждения и оплодотворения даже будут... Интересно на что это намек...

• 1 month later...
Posted

овашка просто супер-фансервисная, даже скринить такой разврат пришлось ) в сериале вроде всё поскромнее было.

а вот сюжета не завезли. ну хотя кому он нужен, с такими-то формами :D

post-88393-0-72795800-1401961516_thumb.jpg

post-88393-0-00071900-1401961528_thumb.jpg

post-88393-0-97027200-1401961540_thumb.jpg

post-88393-0-69818300-1401961551_thumb.jpg

• 2 months later...
  • 4 months later...
  • 2 months later...