Gukumatz Posted June 1, 2012 Report Posted June 1, 2012 8я серия просто порвала меня на куски. Ржал как сумасшедший. Когда Кууко достала меч "непонятнооткуда" это было убойно. Ну и вообще неплохо Судзумию, Воркинг вспомнили. Ну и просто очень много шаблонов жанра зацепили. Очень гуд, не ожидал. 2 Quote
Mitea Posted June 5, 2012 Report Posted June 5, 2012 Мне вот интересно, у Махиро хватит наглости признаться Куко? Это был бы отличный ответ на финальную выходку Нярко. Quote
magicmaster Posted June 5, 2012 Report Posted June 5, 2012 Так он уже пообещал ей себя Няруко по возвращении в оригинальные тела. И даже отпечаток пальца поставил. Quote
Monix-sama Posted June 6, 2012 Report Posted June 6, 2012 Да такого переселения душами с пользой я увидел в первые, а то обычно пи обмене максимум что могут сделать это насладиться голым видом чужого тела или напиться. Нярко вообще молодец. И Махиро с продажей тела не подвел. Жаль тока вилок не было. Quote
Gromila Posted June 6, 2012 Report Posted June 6, 2012 Жду следующую серию с нетерпением.В 9 похоже пародировали Сейлор Мун (или как минимум все фильмы про девочек волшебниц). Quote
Onegai-kun Posted June 11, 2012 Report Posted June 11, 2012 (edited) Ох, с каждой серией сериал всё лучше и лучше, планку даже не думают ронять. Последние несколько серий так вообще только и делал, что сползал под стол с криками "THIS IS AMAZING!". А в следующей серии ещё и какая-то голубоволосая лоли появится, тоже наверняка с тем ещё бзиком. Edited June 11, 2012 by Onegai-kun (see edit history) Quote
Koterrr Posted June 12, 2012 Report Posted June 12, 2012 Зашел на http://nyaruref.blogspot.com - читаю и понимаю, что никакой я не онимешник. Треть референсов (типа на двач и всякие Прети Кьюр) я не знаю, а еще треть я не замечаю (типа поз из Амагами или выражений лица из Клубничного Зефира)... Quote
Koterrr Posted June 12, 2012 Report Posted June 12, 2012 Хотя чем дальше, тем лучше ) восьмая порвала ) Quote
Простак Posted June 17, 2012 Report Posted June 17, 2012 Гм... В итоге вся десятая серия оказалась посвящена борьбе с принятием антипедофильского закона парламентом Японии? О как...P. S. От такого шокирующего факта впору задумчиво так окаменеть... :mellow: Quote
OneMore Posted June 17, 2012 Report Posted June 17, 2012 Правильно! Долой Ишихару! Способности Нярко наступать на романтические грабли и безжалостно уничтожать романтический настрой можно только (не) позавидовать... Quote
Mitea Posted June 19, 2012 Report Posted June 19, 2012 Что-то Махиро уже те торт. Вместо того что бы успокоить всю компанию вилкой, зачем-то начал удирать. Quote
Певец Белой Прямой Posted June 25, 2012 Author Report Posted June 25, 2012 Не идут всё-таки у сериала серьёзные темы, на общем фоне они выглядят как очередная пародия, только не очень удачная. То ли дело восьмая серия, которая для меня стала кульминацией всего того, ради чего я смотрю Няруко. Во многом из-за того, что почти все отсылки узнаваемы, в том числе и на мою любимую Басару. 1 Quote
Vik Pol Posted June 25, 2012 Report Posted June 25, 2012 Не идут всё-таки у сериала серьёзные темы, на общем фоне они выглядят как очередная пародия, только не очень удачная. То ли дело восьмая серия, которая для меня стала кульминацией всего того, ради чего я смотрю Няруко. Во многом из-за того, что почти все отсылки узнаваемы, в том числе и на мою любимую Басару.+1Кстати да, это всё таки не КорейскийЗомбиДескКар чтобы серьёзность чередовать с угаром. Здесь это просто не смотрится. Quote
Onegai-kun Posted June 25, 2012 Report Posted June 25, 2012 (edited) Здесь это просто не смотрится. Вот уж где "не смотрится", так это в Зомби, ибо там вся эта "серьёзность" сделана убого, даже очень (комедийная часть местами тоже). Здесь же на этом внимания не акцентировали и за весь сериал было всего лишь 2,5 серьёзных момента. Серия не настолько клёвая как предыдущие, но всё равно понравилась. Что касается впечатлений по сериалу в целом, то это один из самых весёлых сериалов что я смотрел за последнее время. Тут тебе и куча всякого-разного от Лавкрафта и Ко (что мне, как фанату его творчества, определённо доставило), и куча отсылок (большую часть из которых я таки распознал, лол), и персонажи яркие, и шутки убойные (тыкающий вилкой Махиро = вин). Вышло гораздо лучше овашек и прошлой тв-шки. Хотеть второй сезон. Edited June 25, 2012 by Onegai-kun (see edit history) Quote
Koterrr Posted June 26, 2012 Report Posted June 26, 2012 Мне лично серия понравилась. Гутатан няшка ) 1 Quote
Quaken Posted June 26, 2012 Report Posted June 26, 2012 Да, как этакая идеализированная младшая сестра. Кавай! Quote
Певец Белой Прямой Posted June 29, 2012 Author Report Posted June 29, 2012 Как-то мне после последней серии даже захотелось досмотреть флеш-овашки. А что, сюжета там нет, времени отвлекаться от гэгов тоже - если бы не графика, вариант был бы идеальный. Только на финальных титрах распознал в Лойгоре Накату. До трансформации он и правда был похож на Отоо-сана, а после - был уже полноценным Киреем. Quote
Певец Белой Прямой Posted July 10, 2012 Author Report Posted July 10, 2012 А вот кому второй сезон? Уже этой осенью!http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-10630.html Quote
Vik Pol Posted July 11, 2012 Report Posted July 11, 2012 А вот кому второй сезон? Уже этой осенью!http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-10630.htmlЯ буду только рад этому, а то концовка первого была... слишком мутной и неинтересной. Надеюсь что выход второго нивелирует этот осадок. Quote
redbull-2 Posted August 7, 2012 Report Posted August 7, 2012 очень доставила только 8-я серия, где даже я смог все пародии понять. а так - забавно, но не более. по полу от смеха не катался (но вообще рассчитывал на такую реакцию перед просмотром)... Quote
Inokenty Posted September 28, 2012 Report Posted September 28, 2012 (edited) Э... Ну, второй сезон, все дела. Ждем =) Edited September 28, 2012 by Inokenty (see edit history) Quote
Простак Posted September 28, 2012 Report Posted September 28, 2012 Inokenty - хорошо подготовились к рекламе сериала! Даже аватар выдержан в соответствующем пародийном стиле. Quote
Recommended Posts