Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
8я серия просто порвала меня на куски. Ржал как сумасшедший. Когда Кууко достала меч "непонятнооткуда" это было убойно. Ну и вообще неплохо Судзумию, Воркинг вспомнили. Ну и просто очень много шаблонов жанра зацепили. Очень гуд, не ожидал.
  • Upvote 2
Posted
Мне вот интересно, у Махиро хватит наглости признаться Куко? Это был бы отличный ответ на финальную выходку Нярко.
Posted

Да такого переселения душами с пользой я увидел в первые, а то обычно пи обмене максимум что могут сделать это насладиться голым видом чужого тела или напиться. Нярко вообще молодец. И Махиро с продажей тела не подвел. Жаль тока вилок не было.

Posted

Жду следующую серию с нетерпением.

В 9 похоже пародировали Сейлор Мун (или как минимум все фильмы про девочек волшебниц).

Posted (edited)
Ох, с каждой серией сериал всё лучше и лучше, планку даже не думают ронять. Последние несколько серий так вообще только и делал, что сползал под стол с криками "THIS IS AMAZING!". А в следующей серии ещё и какая-то голубоволосая лоли появится, тоже наверняка с тем ещё бзиком. Edited by Onegai-kun (see edit history)
Posted
Зашел на http://nyaruref.blogspot.com - читаю и понимаю, что никакой я не онимешник. Треть референсов (типа на двач и всякие Прети Кьюр) я не знаю, а еще треть я не замечаю (типа поз из Амагами или выражений лица из Клубничного Зефира)...
Posted

Гм... В итоге вся десятая серия оказалась посвящена борьбе с принятием антипедофильского закона парламентом Японии? О как...

P. S. От такого шокирующего факта впору задумчиво так окаменеть... :mellow:

Posted

Правильно! Долой Ишихару! biggrin.gif

Способности Нярко наступать на романтические грабли и безжалостно уничтожать романтический настрой можно только (не) позавидовать...sleep.gif

Posted
Что-то Махиро уже те торт. Вместо того что бы успокоить всю компанию вилкой, зачем-то начал удирать.
Posted
Не идут всё-таки у сериала серьёзные темы, на общем фоне они выглядят как очередная пародия, только не очень удачная. То ли дело восьмая серия, которая для меня стала кульминацией всего того, ради чего я смотрю Няруко. Во многом из-за того, что почти все отсылки узнаваемы, в том числе и на мою любимую Басару.
  • Upvote 1
Posted

Не идут всё-таки у сериала серьёзные темы, на общем фоне они выглядят как очередная пародия, только не очень удачная. То ли дело восьмая серия, которая для меня стала кульминацией всего того, ради чего я смотрю Няруко. Во многом из-за того, что почти все отсылки узнаваемы, в том числе и на мою любимую Басару.

+1

Кстати да, это всё таки не КорейскийЗомбиДескКар чтобы серьёзность чередовать с угаром. Здесь это просто не смотрится.

Posted (edited)

Здесь это просто не смотрится.

Вот уж где "не смотрится", так это в Зомби, ибо там вся эта "серьёзность" сделана убого, даже очень (комедийная часть местами тоже). Здесь же на этом внимания не акцентировали и за весь сериал было всего лишь 2,5 серьёзных момента.

Серия не настолько клёвая как предыдущие, но всё равно понравилась. Что касается впечатлений по сериалу в целом, то это один из самых весёлых сериалов что я смотрел за последнее время. Тут тебе и куча всякого-разного от Лавкрафта и Ко (что мне, как фанату его творчества, определённо доставило), и куча отсылок (большую часть из которых я таки распознал, лол), и персонажи яркие, и шутки убойные (тыкающий вилкой Махиро = вин). Вышло гораздо лучше овашек и прошлой тв-шки. Хотеть второй сезон.

Edited by Onegai-kun (see edit history)
Posted

Как-то мне после последней серии даже захотелось досмотреть флеш-овашки. А что, сюжета там нет, времени отвлекаться от гэгов тоже - если бы не графика, вариант был бы идеальный.

Только на финальных титрах распознал в Лойгоре Накату. До трансформации он и правда был похож на Отоо-сана, а после - был уже полноценным Киреем.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
очень доставила только 8-я серия, где даже я смог все пародии понять. а так - забавно, но не более. по полу от смеха не катался (но вообще рассчитывал на такую реакцию перед просмотром)...
  • 1 month later...