Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

анонс то сегодня состоялся

И? Смысл писать об анонсе, когда в теме уже есть новость о втором сезоне? Пускай и не осенью он теперь выйдет, но всё равно.

• 4 months later...
Posted
Ктугха и Няруко конечно бесподобны. А вот ОЯШу и гомо-шоте, самое место в биореакторе.

Мнения.

По мне, Хаста няшен аки нека.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Что неужели никто не подхватил второй сезон?

Отличная первая серия в духе первого сезона, с большим количеством отсылок (косплей Курису ^_^), и крутым опенингом (ОП первого сезона конечно не переплюнуть, зато он в серии играл.)

Edited by SuMm (see edit history)
Posted

Ну я бы поспорил. На мой вкус, не хуже первого опенинга.

А серия не особо интересная, бывало и получше.

Posted
Первая серия второго сезона: Отсылочки смачные, да и просто картинка глаз радует. А уж настолка по Лавкрафту в которую играют его персонажи - это вообще пять! :lol:
Posted

Уэээ... нет. Не смогу я это смотреть. Такое ощущение, будто пытаюсь есть дичайше сладкие конфеты в кислотно-галлюциногенной расцветки обертке. Слишком много... этого самого, японско-отаку-попсового хрен знает чего.

Первый сезон уже не помню как сумел досмотреть, но второй точно не полезет. Нахрен.

• 4 weeks later...
Posted

Что за униформа? Не помню такой в Нулизе.

Из 2 или 3 сезона, такой наряд получила Луиза за победу в соревновании в таверне Скаррона.

• 2 weeks later...
Posted
Опять лоли, опять не получила вилкой. Хотя Няруко свое огребла. Тут вроде уже озвучивали версию что на самом деле Махиро - педофил:)?