Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2649348

http://s002.radikal.ru/i198/1104/3f/fb5b2cab702f.jpg

Dog Days

Концепт и сюжет: Цузуки Масаки

Режиссёр: Кусакава Кейзо( мувик и 2 и 3 сезоны Нанохи)

Дизайн: Саката Осаму

Студия: Seven Arks

Состав сейю шик:

Мияно Мамору, Хори Юи, Хикаса Ёко, Мизуки Нана, Коясу Такехито

Не очень внятный синопсис вещает, мол:

Королевство Бискотти подверглась вторжению не в меру наглых Galette Leo Knights. И дабы спасти страну от потных лап захватчиков, принцесса Милхор призывает ОЯШа по имени Шинку из другого мира, взваливая на плечи бедолаги титул героя.

Решительно верю в хорошо, поэтому спрячу гримассу появившуюся после печатания синопсиса куда-нибудь подальше.

Всё это дело, напоминает эдакий микс из Нулизы, Нанохи и Негимы, что в общем то было бы неплохо. Легкий, фентезийный экшон с ушастыми/пушистыми/хвостатыми няшками вполне себе бы хотелось весной посмотреть.

Начинается с сегодня,то бишь со 2.04.2011, люди за ним бывалые, всё должно пойти хорошо.

Опенинг by Нана Мизуки

СМка

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 306
  • Просмотры 37,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Господа, я почитал ваши посты и по ним аниме не выглядит так уж плохо. Тем не менее, когда я посмотрел первую серию, дропнул не раздумывая. Начало меня все бесить еще на тот момент, как ГГ повел себя

• Пожалуй начну с того, что такие высказывания встречаются в каждос онгоинг-топике, где аниме носит развлекательный характер подобно сабжу. Нет, не "опять избитый ояш", а скорее общий смысл этих фраз: "

• 2му сезону быть. Следуя традиции команды, 2й сезон будет ещё лучше 1го, i hope/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2706218

Хотеть второй сезон, ня! *Размахивая флагом "Ihttp://s19.rimg.info/e8e72c7876a1106da7240a0e95c21183.gifLeonmitchelli!"*

, абсолютно согласен. Думаю, что сериал потерял бы половину своей привлекательности без песен принцессы Мельхиор. Да и часы бы с ней я тогда точно не купил бы.))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2706257
О, спасибо напомнили) давно валяется на жестком. Запамятовал про него после 5 серий, но и те ничего так. Думаю надо бы посмотреть

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

Опубликовано
comment_2706657

2 октября в Tokyo Dome City Hall состоялся живой концерт по аниме Dog Days 「DOG DAYS」 特別興業 ~フロニャ祭2011~

Леонмишель, Ребекка, Эклер, Синку, принцесса Мельхиоре Ф. Бискотти, Рикотта (фото из блога Эклер):

http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/o0480064011523610918.jpg

Судя по размаху мероприятия, оно должно выйти на BluRay и DVD.

В качестве бонуса - две песенки из DOG DAYS живьём: Presenter (ED аниме) и Promized Love ~Daisuki x100~ (концерт Мильхи в 11 серии),

которые я записала на Дне Рождения Принцессы, 20 сентября 2011 в Nakano Sun Plaza Hall.

Изменено пользователем rein_ (смотреть историю редактирования)

[Дядьки team]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2712284

Посмотрел. Я вообще-то всеядный. но сериал после просмотра даже в архив не послал. Полное дерьмо. Пресное нечто ни о чем.

Похоже источником был one-shoot и потому первые серии были очень хорошей задумкой с оригинальным, добрым и веселым миром.

А вот потом материал кончился и пошла отсебятина. Результат - всё запоганили. Драму какую-то убогую зачем-то приплели. Типа, положено в конце сериала драму прилепить - прилепим. В итоге и с демоном драма не трогает и возвращение не смогли проникновенно реализовать и героев не успели раскрыть.

Ей-ей - лучше бы слепили стандартную гаремную историю с сисечным фансервисом, неками, собачками, мейдами и горячими, туды их в качель - источниками.

А то тут чего не возьми - можно вырезать без потерь. И хвосты ни при чем и фансервиса мало и мелодрамы мало и романтики мало и... Да ничего тут нет.

Не, я конечно понимаю, что всего 12 серий, но какие Ai Yori Aoshi да Kyou Kara Maou и в первых 12 сериях - вполне шедевры. Можно, значит, если не халтурить.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2779517

Пвшка 2го сезона. Нужно больше Юки.

http://www.youtube.com/watch?v=iPcpp44a4cg&feature=related

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2792203
Всем урашки! Бамп вам, собачки и кошечки и прочие белочки, второй сезон на дворе. Первая серия без перевода пролетела как будто две минуты. Трогательнятина и лучи любви на своём месте, фирменная фишка этого мультика - удивительная взрослость, аккуратность, прилежность в чувствах - не потеряна, выдержана. Короче, смысл жизни на ближайшую неделю отсутствует. Я онгоингосчастлив :rolleyes:
Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Опубликовано
comment_2792217

Короче, смысл жизни на ближайшую неделю отсутствует.

Наоборот, смысл жизни на всю неделю будет дождаться следующей серии.

А так как я не смотрю в онгоинге, то мне его теперь на три месяца хватит ^__^

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Автор
comment_2792231
Всё по-старому и это хорошо. Лучи добра, фан, няшки, зелёненькая цундере,Юкки в чайниз-дресс на рекламе, да ещё и белки-лолли. Всё пральна делают.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2792244
Ееейй, няшки вернулись. Всё так же клёво, как и первом сезоне, только на этот раз к излучающим добро кошечкам и собачкам (ну разве что зелёненькая цундере как всегда) добавились ещё и белочки. Ну и Ребекке в этот раз похоже уделят гораздо больше экранного времени, что хорошо, даже очень.
Опубликовано
comment_2792281

Посмотрел одно АМВ и решил приобщиться к сабжу. Но что-то по первым 2 эпизодам всё такиое жизнерадостно-фансервисное.

Жду-недождусь когда же в здешний детский сад придет гримдарк, БСНЖ и кровькишкирасп....

Оно ведь придет, не так ли?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2792306
А жаль.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2792328
А теперь я процитирую свой давний пост - "Если ГГ не облажается в первом же бою, вскоре на сцене наверняка появится и герой плохишей. Отличный повод для того что бы он оказался девушкой и давней соперницей ГГ, которая опять-же войдет в гарем.". Временем, конечно, чуток промахнулся, но вторым героем оказалась именно соперница ГГ обошедшая его на земном состязании. Теперь запасаемся попкорном и ждем, на сколько она вляпается в гарем:).

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2792348
И насколько плохиши будут плохими. У нас же типа походу FFA нынче намечается, плохих и хороших уже отменили ... :rolleyes: Но в целом да, неплохо :)
Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Опубликовано
comment_2792363

Ну почти досмотрел сериал. Ещё полторы серии осталось, а так никого и не убили. Елки зеленые, демон так никого и не съел. Ну я так не играю.

Когда лесной дух попросила прынцесску отсечь башку её непутевому сыну и прынцесска глубоко вздохнув состроила этакую серьёзную моську, я уж было затаил дыхание - ну неужели, неужели хоть у кого здесь есть Egggs from Steel. Но облом, не свезло.

А ведь по были такие задатки, такой гримдарк можно было завести. Представляю рожи здешней ygc-солдатни когда их по настоящему выпиливали бы сотнями в мясо. Гвардия королевы идет в последний бой насмерть! Грудью защищая принцессу и трон. И тд итп... но не вышло.

Опубликовано
comment_2792400

Теперь запасаемся попкорном и ждем, на сколько она вляпается в гарем

Жаль только что гарема тут нет вовсе и это опять твоя больная фантазия разыгралась.

Опубликовано
comment_2792445
Временем, конечно, чуток промахнулся, но вторым героем оказалась именно соперница ГГ обошедшая его на земном состязании. Теперь запасаемся попкорном и ждем, на сколько она вляпается в гарем:).

Это его кузина, и они знают друг друга давным-давно. Сюдя по опенингу, она сама себе гарем заведёт - из котодевочек.

Ну почти досмотрел сериал. Ещё полторы серии осталось, а так никого и не убили. Елки зеленые, демон так никого и не съел. Ну я так не играю.

Когда лесной дух попросила прынцесску отсечь башку её непутевому сыну и прынцесска глубоко вздохнув состроила этакую серьёзную моську, я уж было затаил дыхание - ну неужели, неужели хоть у кого здесь есть Egggs from Steel. Но облом, не свезло.

А ведь по были такие задатки, такой гримдарк можно было завести.

Какой простор для психотерапевта...

Как хорошо, что авторы оказались на порядки умнее. :rolleyes:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2792469

Это его кузина, и они знают друг друга давным-давно.

Кому это когда либо мешало? Юка из Elfen Lied тоже кузина и подруга детства. И ничего, не только вошла в любовный треугольник, но и стала женой ГГ (в манге).

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2792494

Да много кому.

В аниме-манге? При желании там даже сестер в гарем вписывают. С единственной отмазкой "а она сводная".

[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.