Amor Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Надеюсь, что в новом сезоне будет больше божественной Юкиказе. :wub: К тому же, Герой обещал вернуться к Мильхи и остальным, а обещания нужно выполнять. з.ы. Да и новый опенинг от Мизуки Наны - это тоже очень хорошо. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Amor (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Как здорово, ещё 12 серий с Хоттян в роли Мильхи и её новыми песнями! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Хотеть второй сезон, ня! *Размахивая флагом "Ihttp://s19.rimg.info/e8e72c7876a1106da7240a0e95c21183.gifLeonmitchelli!"* , абсолютно согласен. Думаю, что сериал потерял бы половину своей привлекательности без песен принцессы Мельхиор. Да и часы бы с ней я тогда точно не купил бы.)) Изменено 4 октября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 О, спасибо напомнили) давно валяется на жестком. Запамятовал про него после 5 серий, но и те ничего так. Думаю надо бы посмотреть Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) 2 октября в Tokyo Dome City Hall состоялся живой концерт по аниме Dog Days 「DOG DAYS」 特別興業 ~フロニャ祭2011~ Леонмишель, Ребекка, Эклер, Синку, принцесса Мельхиоре Ф. Бискотти, Рикотта (фото из блога Эклер): http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/o0480064011523610918.jpg Судя по размаху мероприятия, оно должно выйти на BluRay и DVD. В качестве бонуса - две песенки из DOG DAYS живьём: Presenter (ED аниме) и Promized Love ~Daisuki x100~ (концерт Мильхи в 11 серии),которые я записала на Дне Рождения Принцессы, 20 сентября 2011 в Nakano Sun Plaza Hall. Изменено 5 октября, 2011 пользователем rein_ (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
VVS Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Посмотрел. Я вообще-то всеядный. но сериал после просмотра даже в архив не послал. Полное дерьмо. Пресное нечто ни о чем.Похоже источником был one-shoot и потому первые серии были очень хорошей задумкой с оригинальным, добрым и веселым миром.А вот потом материал кончился и пошла отсебятина. Результат - всё запоганили. Драму какую-то убогую зачем-то приплели. Типа, положено в конце сериала драму прилепить - прилепим. В итоге и с демоном драма не трогает и возвращение не смогли проникновенно реализовать и героев не успели раскрыть.Ей-ей - лучше бы слепили стандартную гаремную историю с сисечным фансервисом, неками, собачками, мейдами и горячими, туды их в качель - источниками.А то тут чего не возьми - можно вырезать без потерь. И хвосты ни при чем и фансервиса мало и мелодрамы мало и романтики мало и... Да ничего тут нет.Не, я конечно понимаю, что всего 12 серий, но какие Ai Yori Aoshi да Kyou Kara Maou и в первых 12 сериях - вполне шедевры. Можно, значит, если не халтурить. Цитата
Agonist Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Пвшка 2го сезона. Нужно больше Юки. http://www.youtube.com/watch?v=iPcpp44a4cg&feature=related Изменено 21 мая, 2012 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
hao10 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Судя по размаху мероприятия, оно должно выйти на BluRay и DVD.Ну как там, ну как там? Уже выпустили? :unsure: Цитата
hao10 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Всем урашки! Бамп вам, собачки и кошечки и прочие белочки, второй сезон на дворе. Первая серия без перевода пролетела как будто две минуты. Трогательнятина и лучи любви на своём месте, фирменная фишка этого мультика - удивительная взрослость, аккуратность, прилежность в чувствах - не потеряна, выдержана. Короче, смысл жизни на ближайшую неделю отсутствует. Я онгоингосчастлив :rolleyes: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Короче, смысл жизни на ближайшую неделю отсутствует.Наоборот, смысл жизни на всю неделю будет дождаться следующей серии.А так как я не смотрю в онгоинге, то мне его теперь на три месяца хватит ^__^ Цитата
hao10 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Не-не, просто я много месяцев дожидался, а теперь дождался >_< Цитата
Agonist Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Всё по-старому и это хорошо. Лучи добра, фан, няшки, зелёненькая цундере,Юкки в чайниз-дресс на рекламе, да ещё и белки-лолли. Всё пральна делают. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Ееейй, няшки вернулись. Всё так же клёво, как и первом сезоне, только на этот раз к излучающим добро кошечкам и собачкам (ну разве что зелёненькая цундере как всегда) добавились ещё и белочки. Ну и Ребекке в этот раз похоже уделят гораздо больше экранного времени, что хорошо, даже очень. Цитата
Plotcay Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Посмотрел одно АМВ и решил приобщиться к сабжу. Но что-то по первым 2 эпизодам всё такиое жизнерадостно-фансервисное. Жду-недождусь когда же в здешний детский сад придет гримдарк, БСНЖ и кровькишкирасп....Оно ведь придет, не так ли? Цитата
Agonist Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Оно ведь придет, не так ли? Ноуп.Всё из амв будет, но мадоки тут не случится. Цитата
Mitea Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 А теперь я процитирую свой давний пост - "Если ГГ не облажается в первом же бою, вскоре на сцене наверняка появится и герой плохишей. Отличный повод для того что бы он оказался девушкой и давней соперницей ГГ, которая опять-же войдет в гарем.". Временем, конечно, чуток промахнулся, но вторым героем оказалась именно соперница ГГ обошедшая его на земном состязании. Теперь запасаемся попкорном и ждем, на сколько она вляпается в гарем:). Цитата
hao10 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 И насколько плохиши будут плохими. У нас же типа походу FFA нынче намечается, плохих и хороших уже отменили ... :rolleyes: Но в целом да, неплохо :) Цитата
Plotcay Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Ну почти досмотрел сериал. Ещё полторы серии осталось, а так никого и не убили. Елки зеленые, демон так никого и не съел. Ну я так не играю. Когда лесной дух попросила прынцесску отсечь башку её непутевому сыну и прынцесска глубоко вздохнув состроила этакую серьёзную моську, я уж было затаил дыхание - ну неужели, неужели хоть у кого здесь есть Egggs from Steel. Но облом, не свезло.А ведь по были такие задатки, такой гримдарк можно было завести. Представляю рожи здешней ygc-солдатни когда их по настоящему выпиливали бы сотнями в мясо. Гвардия королевы идет в последний бой насмерть! Грудью защищая принцессу и трон. И тд итп... но не вышло. Цитата
hao10 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Ну нет конечно. Этот мультик не опускается до такого уровня :rolleyes: Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Теперь запасаемся попкорном и ждем, на сколько она вляпается в гаремЖаль только что гарема тут нет вовсе и это опять твоя больная фантазия разыгралась. Цитата
GodSlayer Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Временем, конечно, чуток промахнулся, но вторым героем оказалась именно соперница ГГ обошедшая его на земном состязании. Теперь запасаемся попкорном и ждем, на сколько она вляпается в гарем:).Это его кузина, и они знают друг друга давным-давно. Сюдя по опенингу, она сама себе гарем заведёт - из котодевочек.Ну почти досмотрел сериал. Ещё полторы серии осталось, а так никого и не убили. Елки зеленые, демон так никого и не съел. Ну я так не играю. Когда лесной дух попросила прынцесску отсечь башку её непутевому сыну и прынцесска глубоко вздохнув состроила этакую серьёзную моську, я уж было затаил дыхание - ну неужели, неужели хоть у кого здесь есть Egggs from Steel. Но облом, не свезло.А ведь по были такие задатки, такой гримдарк можно было завести.Какой простор для психотерапевта...Как хорошо, что авторы оказались на порядки умнее. :rolleyes: Цитата
Mitea Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Это его кузина, и они знают друг друга давным-давно.Кому это когда либо мешало? Юка из Elfen Lied тоже кузина и подруга детства. И ничего, не только вошла в любовный треугольник, но и стала женой ГГ (в манге). Цитата
GodSlayer Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Кому это когда либо мешало?Да много кому. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.