Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надеюсь, что в новом сезоне будет больше божественной Юкиказе. :wub: К тому же, Герой обещал вернуться к Мильхи и остальным, а обещания нужно выполнять.

з.ы. Да и новый опенинг от Мизуки Наны - это тоже очень хорошо.

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хотеть второй сезон, ня! *Размахивая флагом "Ihttp://s19.rimg.info/e8e72c7876a1106da7240a0e95c21183.gifLeonmitchelli!"*

, абсолютно согласен. Думаю, что сериал потерял бы половину своей привлекательности без песен принцессы Мельхиор. Да и часы бы с ней я тогда точно не купил бы.))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 октября в Tokyo Dome City Hall состоялся живой концерт по аниме Dog Days 「DOG DAYS」 特別興業 ~フロニャ祭2011~

Леонмишель, Ребекка, Эклер, Синку, принцесса Мельхиоре Ф. Бискотти, Рикотта (фото из блога Эклер):

http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/456123/o0480064011523610918.jpg

Судя по размаху мероприятия, оно должно выйти на BluRay и DVD.

В качестве бонуса - две песенки из DOG DAYS живьём: Presenter (ED аниме) и Promized Love ~Daisuki x100~ (концерт Мильхи в 11 серии),

которые я записала на Дне Рождения Принцессы, 20 сентября 2011 в Nakano Sun Plaza Hall.

Изменено пользователем rein_ (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел. Я вообще-то всеядный. но сериал после просмотра даже в архив не послал. Полное дерьмо. Пресное нечто ни о чем.

Похоже источником был one-shoot и потому первые серии были очень хорошей задумкой с оригинальным, добрым и веселым миром.

А вот потом материал кончился и пошла отсебятина. Результат - всё запоганили. Драму какую-то убогую зачем-то приплели. Типа, положено в конце сериала драму прилепить - прилепим. В итоге и с демоном драма не трогает и возвращение не смогли проникновенно реализовать и героев не успели раскрыть.

Ей-ей - лучше бы слепили стандартную гаремную историю с сисечным фансервисом, неками, собачками, мейдами и горячими, туды их в качель - источниками.

А то тут чего не возьми - можно вырезать без потерь. И хвосты ни при чем и фансервиса мало и мелодрамы мало и романтики мало и... Да ничего тут нет.

Не, я конечно понимаю, что всего 12 серий, но какие Ai Yori Aoshi да Kyou Kara Maou и в первых 12 сериях - вполне шедевры. Можно, значит, если не халтурить.

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всем урашки! Бамп вам, собачки и кошечки и прочие белочки, второй сезон на дворе. Первая серия без перевода пролетела как будто две минуты. Трогательнятина и лучи любви на своём месте, фирменная фишка этого мультика - удивительная взрослость, аккуратность, прилежность в чувствах - не потеряна, выдержана. Короче, смысл жизни на ближайшую неделю отсутствует. Я онгоингосчастлив :rolleyes:
Опубликовано

Короче, смысл жизни на ближайшую неделю отсутствует.

Наоборот, смысл жизни на всю неделю будет дождаться следующей серии.

А так как я не смотрю в онгоинге, то мне его теперь на три месяца хватит ^__^

Опубликовано
Ееейй, няшки вернулись. Всё так же клёво, как и первом сезоне, только на этот раз к излучающим добро кошечкам и собачкам (ну разве что зелёненькая цундере как всегда) добавились ещё и белочки. Ну и Ребекке в этот раз похоже уделят гораздо больше экранного времени, что хорошо, даже очень.
Опубликовано

Посмотрел одно АМВ и решил приобщиться к сабжу. Но что-то по первым 2 эпизодам всё такиое жизнерадостно-фансервисное.

Жду-недождусь когда же в здешний детский сад придет гримдарк, БСНЖ и кровькишкирасп....

Оно ведь придет, не так ли?

Опубликовано
А теперь я процитирую свой давний пост - "Если ГГ не облажается в первом же бою, вскоре на сцене наверняка появится и герой плохишей. Отличный повод для того что бы он оказался девушкой и давней соперницей ГГ, которая опять-же войдет в гарем.". Временем, конечно, чуток промахнулся, но вторым героем оказалась именно соперница ГГ обошедшая его на земном состязании. Теперь запасаемся попкорном и ждем, на сколько она вляпается в гарем:).
Опубликовано

Ну почти досмотрел сериал. Ещё полторы серии осталось, а так никого и не убили. Елки зеленые, демон так никого и не съел. Ну я так не играю.

Когда лесной дух попросила прынцесску отсечь башку её непутевому сыну и прынцесска глубоко вздохнув состроила этакую серьёзную моську, я уж было затаил дыхание - ну неужели, неужели хоть у кого здесь есть Egggs from Steel. Но облом, не свезло.

А ведь по были такие задатки, такой гримдарк можно было завести. Представляю рожи здешней ygc-солдатни когда их по настоящему выпиливали бы сотнями в мясо. Гвардия королевы идет в последний бой насмерть! Грудью защищая принцессу и трон. И тд итп... но не вышло.

Опубликовано
Временем, конечно, чуток промахнулся, но вторым героем оказалась именно соперница ГГ обошедшая его на земном состязании. Теперь запасаемся попкорном и ждем, на сколько она вляпается в гарем:).

Это его кузина, и они знают друг друга давным-давно. Сюдя по опенингу, она сама себе гарем заведёт - из котодевочек.

Ну почти досмотрел сериал. Ещё полторы серии осталось, а так никого и не убили. Елки зеленые, демон так никого и не съел. Ну я так не играю.

Когда лесной дух попросила прынцесску отсечь башку её непутевому сыну и прынцесска глубоко вздохнув состроила этакую серьёзную моську, я уж было затаил дыхание - ну неужели, неужели хоть у кого здесь есть Egggs from Steel. Но облом, не свезло.

А ведь по были такие задатки, такой гримдарк можно было завести.

Какой простор для психотерапевта...

Как хорошо, что авторы оказались на порядки умнее. :rolleyes:

Опубликовано

Это его кузина, и они знают друг друга давным-давно.

Кому это когда либо мешало? Юка из Elfen Lied тоже кузина и подруга детства. И ничего, не только вошла в любовный треугольник, но и стала женой ГГ (в манге).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация