Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2649348

http://s002.radikal.ru/i198/1104/3f/fb5b2cab702f.jpg

Dog Days

Концепт и сюжет: Цузуки Масаки

Режиссёр: Кусакава Кейзо( мувик и 2 и 3 сезоны Нанохи)

Дизайн: Саката Осаму

Студия: Seven Arks

Состав сейю шик:

Мияно Мамору, Хори Юи, Хикаса Ёко, Мизуки Нана, Коясу Такехито

Не очень внятный синопсис вещает, мол:

Королевство Бискотти подверглась вторжению не в меру наглых Galette Leo Knights. И дабы спасти страну от потных лап захватчиков, принцесса Милхор призывает ОЯШа по имени Шинку из другого мира, взваливая на плечи бедолаги титул героя.

Решительно верю в хорошо, поэтому спрячу гримассу появившуюся после печатания синопсиса куда-нибудь подальше.

Всё это дело, напоминает эдакий микс из Нулизы, Нанохи и Негимы, что в общем то было бы неплохо. Легкий, фентезийный экшон с ушастыми/пушистыми/хвостатыми няшками вполне себе бы хотелось весной посмотреть.

Начинается с сегодня,то бишь со 2.04.2011, люди за ним бывалые, всё должно пойти хорошо.

Опенинг by Нана Мизуки

СМка

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 306
  • Просмотры 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Господа, я почитал ваши посты и по ним аниме не выглядит так уж плохо. Тем не менее, когда я посмотрел первую серию, дропнул не раздумывая. Начало меня все бесить еще на тот момент, как ГГ повел себя

• Пожалуй начну с того, что такие высказывания встречаются в каждос онгоинг-топике, где аниме носит развлекательный характер подобно сабжу. Нет, не "опять избитый ояш", а скорее общий смысл этих фраз: "

• 2му сезону быть. Следуя традиции команды, 2й сезон будет ещё лучше 1го, i hope/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2664902

Магия хорошо выглядит.

Я бы сказал "гипнотизирующе" выглядит. Во всяком случае для таких внушаемых людей как я. ^^ Мне ещё пацифистские тибики понравились. Правда ума не могу приложить как они смогут превратится обратно в человекообразных? :)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2664905

Я бы сказал "гипнотизирующе" выглядит. Во всяком случае для таких внушаемых людей как я. ^^

Ну так, высокодетальные цветастые круги с непонятной чертовщиной внутри, может они имеют свои значения (как в ккс например)... . Впрочем, главное что выглядит классно.

Мне ещё пацифистские тибики понравились. Правда ума не могу приложить как они смогут превратится обратно в человекообразных?

Те кто выбывает из сражения? Да также, может у них там есть солярии из магических источников и это главная причина участия в сражениях.

Немного огорчает отсутствие глубины в сеттинге и заднеплановых персонажей. В проработке характеров главных героев изъянов не видать.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2665004

Немного огорчает отсутствие глубины в сеттинге

Ну об этом судить пока рановато. Окромя наличия 2-х стран нам больше пока не известно. Может постепенно наполнят, хотя если формат будет 13, то не успеют скорей всего.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2666568

Dog Days 07

Ну ладно, ребята, я должен признать, что это было немного... странно.

Я рад, что герой так быстро понял, что имеет дело с собаками, но вот так откровенно начинать играть с ними в апорт... Это было крутовато даже для меня. А то, что дрессировку мы начали с принцессы (я бы начал с фигуры поменьше) просто добило.

post-64051-0-75112000-1305815706_thumb.jpg

three green square up
Опубликовано
comment_2666571

А то, что дрессировку мы начали с принцессы (я бы начал с фигуры поменьше) просто добило.

ну принцесса самая не парящаяся о приличии. уже голой себя вела спокойно.. а вот зеленоволосая давно бы прибила

Опубликовано
comment_2666578

а вот зеленоволосая давно бы прибила

Вы просто не умеете их гладить. (с)

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_2666595

Вы просто не умеете их гладить. (с)

Ей Лелуша гада надо, а не слащавую пародию на Сузаку (Карен просто напоминает малость)

p.s. Аниме от Лелуша бы только выиграло

p.s.s. По чему то уверен что Галет призовёт Нанами, ту учительницу и соперницу гг, которая заняла первое место на турнире. Ну не гоже оружию без владельца простаивать в замке, тем более принцесса упомянула что вместе с ним изменит судьбу. Или те два оружия что поставили Галет, это оружие принцессы и принца?:huh:

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2666626

За попытку погладить Эклер уже прибила. Причем, ногами.

Значит парень тоже не умеет гладить.

Но учится понемногу.

Зато у принцессы в своё время всё получилось с первого раза.

post-64051-0-04176400-1305822731_thumb.jpg

three green square up
Опубликовано
comment_2666634

Зато у принцессы в своё время всё получилось с первого раза.

Слишком мощное юри-поле, мои сенсоры зашкаливают ><

post-128967-0-24646200-1305823475_thumb.jpg

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2667130
Блин, фиг с ним, с фризби, но когда он начал ее гладить и щекотать, меня вынесло напрочь. Парниша непробиваем. Перед ним все ояши мира должны стелица и целовать ему пятки :D

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2667258

но когда он начал ее гладить и щекотать, меня вынесло напрочь

Я ещё подумал тогда, странно, что он не догадался маленькие кусочки лакомства ей скармливать за каждый пойманный диск.

three green square up
Опубликовано
comment_2669703
Блин первичная эйфория прошла.... теперь уже как-то кажеца все происходящее унылым. Развития никакого. Ну да, есть какое-то страшное грядущее зло, которое убьет героев. Но это все настолько отдаленно и призрачно... А сейчас порадовать сериалу тупо нечем. Опять вялые батальные сцены, массовка, разлетающаяся от чиха героев.... Слабенько, очень слабенько.

Опубликовано
comment_2670370
А в Японии никаких законов против показа большой груди не выходило? А то по второй и девятой серии вырисовывается странная закономерность - если девушка обладает DFC, раздевающая атака одни трусы оставит. Если грудь большая - будет прикрыта даже после стрип-бима.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2670430
@Mitea, https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=74104

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2670528

Какие-то сраные полуживотные указывают Человеку, что делать?

Согласен. Совсем ксеносы и мутанты страх потеряли.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2675354

осталось подождать рус сабы на 11 серию, и посмотреть с 8 по 11, как так наконец то арка закончилась ^^

арка монстра и предсказания о смерти принцессы

Опубликовано
comment_2680137

ждём сезон 2 ^^

рус сабы на последнюю уже есть:

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=13953&postdays=0&postorder=asc&start=0

Опубликовано
comment_2680207
Все хорошо, сгущенка удалась. Но зачем I love you добавили, ну е-мое... Можно было и не следовать правилу 37 "ГГ обязательно должен в конце кого-то, да выбрать" =) Ждем 2 сезон, да...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2680218

Все хорошо, сгущенка удалась. Но зачем I love you добавили, ну е-мое... Можно было и не следовать правилу 37 "ГГ обязательно должен в конце кого-то, да выбрать" =) Ждем 2 сезон, да...

Затем, что Синку - не стандартный ОЯШ, который при идеальных отношениях с подругой, будет три сезона пытаться признаться ей в любви. Ну а то что все закончится взаимной любовью Синку и принцессы, по-моему и без 13-й серии было очевидно.

И да, ждем второй сезон. Мне очень интересно, научится ли Мильхи бегать на свидания в мир Синку или Синку в дополнение к принцессе, получит еще и полцарства в придачу.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2680229

Ой, ладно, не ОЯШ он, как же. Местами да, выходит из типажа. Но полный кретинизм по поводу всех, кто к нему неровно дышит, наблюдается на все сто.

Мне, если честно, не понравилось, что ГГ выбрал сказку, а не реальную жизнь =) Я уже говорил в самом начале, что хотел бы увидеть финал с Ребеккой. Но наш ГГ, как уже было сказано, слепой и ничего не видит =) И по поводу того, как все это обставили - мне лично было смешно от этого "I love you" внезапно в самом конце.

Но я все понимаю, сказка, все дела, формат обязывает =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.