Jump to content
АнимеФорум

Ryuuga

Старожилы
  • Posts

    1,599
  • Joined

  • Last visited

Ryuuga's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

1

Reputation

  1. Такое ощущение что я это уже где то видел. Только антураж поменяли на космический. Хотелось бы больше про космос и необычные планеты и поменьше про несчастное детство и отношения внутри команды.
  2. Подскажите что нибудь с крутыми боями под крутой музон. Наруто, Блич и Ван Пис смотрел. Ну кроме тех серий что в последние несколько лет вышли. Иккитоусен, Тенжо Тенге, Иппо но Хаджиме, Ученик Кеничи, Одержимые Смертью тоже смотрел. Сорри за дебильное написание названий. Терраформеры первый сезон смотрел. Когда второй вышел - обрадовался. Начал смотреть первую серию - проблевался и забросил. Что то там не так пошло. Недавно видел коротенький отрезок где две девки дрались. К сожалению не знаю что за аниме. Но понял что графоний вперёд шагнул. Надо посмотреть что нибудь.
  3. Я имел в виду что это точно не будут ребята из E или F, Н. G. Спасибо за таблицу, всё наглядно. Так и предпологал.
  4. Если Аргентина завтра выиграет у Нигерии с минимальной разницей, то кто из них пройдёт в плей-офф? По результатам личной встречи или по разнице мячей смотреть будут? И ещё. Если наши всё таки пройдут в 1/4 финала, то будут играть в кем то из групп С или Д?
  5. Видел группу японских туристов в Сочи. Четыре диковато выглядевших парня лет 18-25. Не выпускали камер из рук. Постоянно о чём то спрашивали прохожих через переводчик на телефоне, при чём выбирали из толпы исключительно подростков до 15-14 лет. Интересно, то что они снимали попадёт на Ютуб? Японцы же вроде в Сочи не играют? По крайней мере пока из группы не выйдут.
  6. Биба оказался не только Героем и истинным освободителем, но ещё и революционером. Учитывая его происхождение, то прям таки декабрист. Пожелал бы ему удачи, но ужасно не могу терпеть collateral damage и гражданские войны. К тому же он явный дурак. Не возможно освобождать земли без опоры на крепости. Он наоборот должен новые крепости строить. А он планирует их всех уничтожить, что бы выгнать гражданских в поле бить кабанэ.
  7. Что они сделали с сериалом? Смотрю начало первой серии второго сезона. Сразу сильно напрягло что что бои стали походить на дружескую потасовку двух пьяных пенсионеров. Но когда дошло до сцены в душе, я понял что сериал загубили. Была серьёзная, мрачная, по своему атмосферная вещь. Теперь практически школьная повседневность с элементами этти, только на Марсе. Такое ощущение что вообще разные люди делали.
  8. В сериале много глупостей и не логичности.Смысла нет обращать внимания. Но Мумей могла бы и предупредить ГГ о том, что у него жажда крови рано или поздно пробудится. Она возможно не ожидала что это произойдёт так рано (вероятно из-за раны нанесённой принцессой), однако о таком лучше сразу говорить. Хотя может сама она никогда контроля не теряла от жажды и не подозревает что такое возможно.
  9. Кумулятивы пробивают не так уж и много. Сейчас пытаются достичь пробития в 8-10 калибров стального эквивалента. Поэтому танки и выцеливают в борт. Да и защитится от кум легче чем от БОПСа. Термобарические против тяжёлой техники крайне малоэффективны. ЯО против танков тоже не очень. Нужно практически прямое попадание.
  10. Какой ещё экстерминатус? Это же благословенный Марс. Брать только целым! Или хотите отрубить одну из голов Имперского Орла?
  11. Помогите найти. Смотрел давно, одну или две серии. Судя по рисовке это аниме старое. Дело происходит в будущем. Группа школьников отправляется на экскурсию на космическом корабле. Во время шторма случайно отчаливают от корабля на спасательном боте (или как там его). Главная героиня девочка. У неё есть робот в виде какой то зверушки.
  12. Этот Бартоломью мне начинает нравится. CP0 тоже порадовали. Самое крутое разведывательное подразделение которое люди за километр узнают.
  13. Это безусловно. "Девочки и Танки" тоже вызывают определённые вопросы у около танковой общественности.
  14. В САО всё таки логики и драматизма больше было. LH пока выглядит чем то вторичным, додзинси по мотивам. Ну судить ещё рано. САО мне по первым сериям тоже не понравился.
×
×
  • Create New...

Important Information