Mitea Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Вопрос смотревшим - там есть какие-нибудь эпичные сцены боев? Какие-нибудь красивые схватки?Дуэль Синку и Гава (или как там его звали). Может и не особо эпичная, но голову Синку до крови разбили.Магия хорошо выглядит.Особенно, когда Синку принцессу развлекает. Но я так понимаю, человеку не этого хотелось. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Магия хорошо выглядит. Я бы сказал "гипнотизирующе" выглядит. Во всяком случае для таких внушаемых людей как я. ^^ Мне ещё пацифистские тибики понравились. Правда ума не могу приложить как они смогут превратится обратно в человекообразных? :) Изменено 15 мая, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Я бы сказал "гипнотизирующе" выглядит. Во всяком случае для таких внушаемых людей как я. ^^Ну так, высокодетальные цветастые круги с непонятной чертовщиной внутри, может они имеют свои значения (как в ккс например)... . Впрочем, главное что выглядит классно.Мне ещё пацифистские тибики понравились. Правда ума не могу приложить как они смогут превратится обратно в человекообразных? Те кто выбывает из сражения? Да также, может у них там есть солярии из магических источников и это главная причина участия в сражениях.Немного огорчает отсутствие глубины в сеттинге и заднеплановых персонажей. В проработке характеров главных героев изъянов не видать. Изменено 15 мая, 2011 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Немного огорчает отсутствие глубины в сеттинге Ну об этом судить пока рановато. Окромя наличия 2-х стран нам больше пока не известно. Может постепенно наполнят, хотя если формат будет 13, то не успеют скорей всего. Цитата
Allaire Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Dog Days 07Ну ладно, ребята, я должен признать, что это было немного... странно. Я рад, что герой так быстро понял, что имеет дело с собаками, но вот так откровенно начинать играть с ними в апорт... Это было крутовато даже для меня. А то, что дрессировку мы начали с принцессы (я бы начал с фигуры поменьше) просто добило. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 А то, что дрессировку мы начали с принцессы (я бы начал с фигуры поменьше) просто добило. ну принцесса самая не парящаяся о приличии. уже голой себя вела спокойно.. а вот зеленоволосая давно бы прибила Цитата
Allaire Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) а вот зеленоволосая давно бы прибила Вы просто не умеете их гладить. (с) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Вы просто не умеете их гладить. (с) Ей Лелуша гада надо, а не слащавую пародию на Сузаку (Карен просто напоминает малость) p.s. Аниме от Лелуша бы только выиграло p.s.s. По чему то уверен что Галет призовёт Нанами, ту учительницу и соперницу гг, которая заняла первое место на турнире. Ну не гоже оружию без владельца простаивать в замке, тем более принцесса упомянула что вместе с ним изменит судьбу. Или те два оружия что поставили Галет, это оружие принцессы и принца?:huh: Изменено 19 мая, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Вы просто не умеете их гладить. (с)За попытку погладить Эклер уже прибила. Причем, ногами. Цитата
Allaire Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 За попытку погладить Эклер уже прибила. Причем, ногами. Значит парень тоже не умеет гладить.Но учится понемногу.Зато у принцессы в своё время всё получилось с первого раза. Цитата
magicmaster Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Зато у принцессы в своё время всё получилось с первого раза. Слишком мощное юри-поле, мои сенсоры зашкаливают >< Изменено 19 мая, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Блин, фиг с ним, с фризби, но когда он начал ее гладить и щекотать, меня вынесло напрочь. Парниша непробиваем. Перед ним все ояши мира должны стелица и целовать ему пятки :D Цитата
Allaire Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 но когда он начал ее гладить и щекотать, меня вынесло напрочьЯ ещё подумал тогда, странно, что он не догадался маленькие кусочки лакомства ей скармливать за каждый пойманный диск. Цитата
Kaizer Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Блин первичная эйфория прошла.... теперь уже как-то кажеца все происходящее унылым. Развития никакого. Ну да, есть какое-то страшное грядущее зло, которое убьет героев. Но это все настолько отдаленно и призрачно... А сейчас порадовать сериалу тупо нечем. Опять вялые батальные сцены, массовка, разлетающаяся от чиха героев.... Слабенько, очень слабенько. Цитата
Mitea Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 А в Японии никаких законов против показа большой груди не выходило? А то по второй и девятой серии вырисовывается странная закономерность - если девушка обладает DFC, раздевающая атака одни трусы оставит. Если грудь большая - будет прикрыта даже после стрип-бима. Цитата
vic-vic Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 9 серия. Стралища детектед... Цитата
magicmaster Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) @Mitea, https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=74104 Изменено 29 мая, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Какие-то сраные полуживотные указывают Человеку, что делать? Согласен. Совсем ксеносы и мутанты страх потеряли. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Mitea, http://www.animeforu...showtopic=74104На сколько я помню, там запрещали только этти. Или DFC Рикотты, это уже не этти? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) осталось подождать рус сабы на 11 серию, и посмотреть с 8 по 11, как так наконец то арка закончилась ^^ арка монстра и предсказания о смерти принцессы Изменено 12 июня, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=DEfJUN4LFLEконцерт конечно классный в 11 серии ^^ Цитата
ПалХан Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Без фансерфиса было бы лучще, но уж ладно, от нефиг смотреть, заценим не особо критично :a_30: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) ждём сезон 2 ^^рус сабы на последнюю уже есть:http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=13953&postdays=0&postorder=asc&start=0 Изменено 26 июня, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Все хорошо, сгущенка удалась. Но зачем I love you добавили, ну е-мое... Можно было и не следовать правилу 37 "ГГ обязательно должен в конце кого-то, да выбрать" =) Ждем 2 сезон, да... Цитата
Mitea Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Все хорошо, сгущенка удалась. Но зачем I love you добавили, ну е-мое... Можно было и не следовать правилу 37 "ГГ обязательно должен в конце кого-то, да выбрать" =) Ждем 2 сезон, да...Затем, что Синку - не стандартный ОЯШ, который при идеальных отношениях с подругой, будет три сезона пытаться признаться ей в любви. Ну а то что все закончится взаимной любовью Синку и принцессы, по-моему и без 13-й серии было очевидно. И да, ждем второй сезон. Мне очень интересно, научится ли Мильхи бегать на свидания в мир Синку или Синку в дополнение к принцессе, получит еще и полцарства в придачу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.