Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос смотревшим - там есть какие-нибудь эпичные сцены боев? Какие-нибудь красивые схватки?

Дуэль Синку и Гава (или как там его звали). Может и не особо эпичная, но голову Синку до крови разбили.

Магия хорошо выглядит.

Особенно, когда Синку принцессу развлекает. Но я так понимаю, человеку не этого хотелось.

Опубликовано (изменено)

Магия хорошо выглядит.

Я бы сказал "гипнотизирующе" выглядит. Во всяком случае для таких внушаемых людей как я. ^^ Мне ещё пацифистские тибики понравились. Правда ума не могу приложить как они смогут превратится обратно в человекообразных? :)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я бы сказал "гипнотизирующе" выглядит. Во всяком случае для таких внушаемых людей как я. ^^

Ну так, высокодетальные цветастые круги с непонятной чертовщиной внутри, может они имеют свои значения (как в ккс например)... . Впрочем, главное что выглядит классно.

Мне ещё пацифистские тибики понравились. Правда ума не могу приложить как они смогут превратится обратно в человекообразных?

Те кто выбывает из сражения? Да также, может у них там есть солярии из магических источников и это главная причина участия в сражениях.

Немного огорчает отсутствие глубины в сеттинге и заднеплановых персонажей. В проработке характеров главных героев изъянов не видать.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Немного огорчает отсутствие глубины в сеттинге

Ну об этом судить пока рановато. Окромя наличия 2-х стран нам больше пока не известно. Может постепенно наполнят, хотя если формат будет 13, то не успеют скорей всего.

Опубликовано

Dog Days 07

Ну ладно, ребята, я должен признать, что это было немного... странно.

Я рад, что герой так быстро понял, что имеет дело с собаками, но вот так откровенно начинать играть с ними в апорт... Это было крутовато даже для меня. А то, что дрессировку мы начали с принцессы (я бы начал с фигуры поменьше) просто добило.

post-64051-0-75112000-1305815706_thumb.jpg

Опубликовано

А то, что дрессировку мы начали с принцессы (я бы начал с фигуры поменьше) просто добило.

ну принцесса самая не парящаяся о приличии. уже голой себя вела спокойно.. а вот зеленоволосая давно бы прибила

Опубликовано (изменено)

Вы просто не умеете их гладить. (с)

Ей Лелуша гада надо, а не слащавую пародию на Сузаку (Карен просто напоминает малость)

p.s. Аниме от Лелуша бы только выиграло

p.s.s. По чему то уверен что Галет призовёт Нанами, ту учительницу и соперницу гг, которая заняла первое место на турнире. Ну не гоже оружию без владельца простаивать в замке, тем более принцесса упомянула что вместе с ним изменит судьбу. Или те два оружия что поставили Галет, это оружие принцессы и принца?:huh:

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

За попытку погладить Эклер уже прибила. Причем, ногами.

Значит парень тоже не умеет гладить.

Но учится понемногу.

Зато у принцессы в своё время всё получилось с первого раза.

post-64051-0-04176400-1305822731_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Зато у принцессы в своё время всё получилось с первого раза.

Слишком мощное юри-поле, мои сенсоры зашкаливают ><

post-128967-0-24646200-1305823475_thumb.jpg

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, фиг с ним, с фризби, но когда он начал ее гладить и щекотать, меня вынесло напрочь. Парниша непробиваем. Перед ним все ояши мира должны стелица и целовать ему пятки :D
Опубликовано

но когда он начал ее гладить и щекотать, меня вынесло напрочь

Я ещё подумал тогда, странно, что он не догадался маленькие кусочки лакомства ей скармливать за каждый пойманный диск.

Опубликовано
Блин первичная эйфория прошла.... теперь уже как-то кажеца все происходящее унылым. Развития никакого. Ну да, есть какое-то страшное грядущее зло, которое убьет героев. Но это все настолько отдаленно и призрачно... А сейчас порадовать сериалу тупо нечем. Опять вялые батальные сцены, массовка, разлетающаяся от чиха героев.... Слабенько, очень слабенько.
Опубликовано
А в Японии никаких законов против показа большой груди не выходило? А то по второй и девятой серии вырисовывается странная закономерность - если девушка обладает DFC, раздевающая атака одни трусы оставит. Если грудь большая - будет прикрыта даже после стрип-бима.
Опубликовано (изменено)

Какие-то сраные полуживотные указывают Человеку, что делать?

Согласен. Совсем ксеносы и мутанты страх потеряли.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

осталось подождать рус сабы на 11 серию, и посмотреть с 8 по 11, как так наконец то арка закончилась ^^

арка монстра и предсказания о смерти принцессы

Опубликовано (изменено)

ждём сезон 2 ^^

рус сабы на последнюю уже есть:

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=13953&postdays=0&postorder=asc&start=0

Опубликовано

Все хорошо, сгущенка удалась. Но зачем I love you добавили, ну е-мое... Можно было и не следовать правилу 37 "ГГ обязательно должен в конце кого-то, да выбрать" =) Ждем 2 сезон, да...

Затем, что Синку - не стандартный ОЯШ, который при идеальных отношениях с подругой, будет три сезона пытаться признаться ей в любви. Ну а то что все закончится взаимной любовью Синку и принцессы, по-моему и без 13-й серии было очевидно.

И да, ждем второй сезон. Мне очень интересно, научится ли Мильхи бегать на свидания в мир Синку или Синку в дополнение к принцессе, получит еще и полцарства в придачу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация