Shiori Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Погодь, а почему Стас именно Фартовый? Я разгадал на него хинт.
Ковалёв Стас Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Нет, транзитом через ГМа тебя ещё много куда отправить можно.
lazycat Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Хм, как намекают некоторые товарищи, окружающая меня температура могла снизиться недостаточно. Тем не менее, уважаемые критики, что вы можете сказать о 64 клетках? Как-то это все замалчивают и обходят.
Jubei Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 ПЕРГАМЕНТ, БЛДЖАД!!111И что? На нём было написано про феникийских город, не часть хинта, а его описание.
shiоri Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Щиори, ты бы тоже переголосовал что ли.Не вопрос. Казнить Стаса. Вы кстати так ловко забыли о части хинта про финикийский город, что я ещё больше уверяюсь в маф-сливе: ПЕРГАМЕНТ, БЛДЖАД!!111На столе убитого, который был весь залит кровью, были обнаружены свитки папируса, с описанием какого-то финикийского города.Пергамент и папирус - всё-таки не одно и то же ^^ Даже чисто географичкски первый - это Малая Азия /современная Турция/, второй - Египет.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 На самом деле мне все названные версии кажутся притянутыми за уши, и Пальмира и Тир. А запискам я не особо доверяю.Как вариант, указать гипотетические возможную роль.)
shiоri Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Хм, как намекают некоторые товарищи, окружающая меня температура могла снизиться недостаточно. Тем не менее, уважаемые критики, что вы можете сказать о 64 клетках? Как-то это все замалчивают и обходят.Шахматы у Ниро в профиле, да. Дзюбей. Что-то ты меня разводишь О_О А зачем мне переголосовывать, если за Ниро 5 голосов, а за Стаса - 2? Вот пусть Авиде и Миа перебрасывают.Я-то внезапно решил, что за Стаса уже большинство. Не уследил, каюсь. Казнить Ниро. Хватит меня с толку сбивать ^^ Вот будет 7-8 голосов за Стаса - тогда и перекину. А пока большинство - за Ниро. И я очень даже готов его повесить при поддержке фартовых.
Jubei Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 На самом деле мне все названные версии кажутся притянутыми за уши, и Пальмира и Тир. А запискам я не особо доверяю.Тир - притянутая версия? Это вообще редкий случай, когда к хинту сложно придраться.И как надо не притянуто - просто написать ник убийцы что ли? :ph34r:
Ковалёв Стас Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Джубей - антицаристский провокатор и подлежит каторге за Урал. :ph34r:
Рюга Рюдзаки Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ну не знаю, по мне тир и полигон это как бы не одно и тоже.
$talker (SS) Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Отправить в Сибирь Нииро. Даже если не маф (улик я не вижу), то нечего в теме под него косить, это неудачная шутка.
Jubei Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ну не знаю, по мне тир и полигон это как бы не одно и тоже.Если не трудно, скажи в чём же настолько принципиальная разница, что ты даже не допускаешь, что хинт может так трактоваться?Суть в том, что он фотке палит по мишеням - ассоциация с тиром просто очевидная. *на фотке, конечно же.
lazycat Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Джу, с автоматического в тирах не стреляют.И еще, если б народ внимательно читал газеты, то меня тут мафом не обзывали бы. Хотя насчет Пальмиры могу ошибаться. :ph34r:
Jubei Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Джу, с автоматического в тирах не стреляют.Ассоциативный хинт, сколько раз повторять. Неужто по вашему Нереварин стал бы разбираться где да с чего стреляют? Стрельба по мишеням - тир - финикийский город Тир. Просто, изящно. Пусть он на фотке хоть на Луне стоит с автоматом, без разницы.
Ковалёв Стас Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 О какой перл про Луну, ха-ха, ха. Интересно что вы при повторном убийстве от Очка будете говорить?
Jubei Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 О какой перл про Луну, ха-ха, ха.Ещё смешнее, что стоит понимать буквально. Если бы на фотке ты палил, стоя на Луне, тебя надо было бы вешать.
shiоri Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Jubei, зачем переголосовывать-то подбивал?
Take Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Голосую за niiro dzyaki.Сообщение, о том, что признаком живого Нииро является гибель Масы + записка Масы. 6 часов 4 минуты клетки шахматной доскиа почему так? 3 июня (подсказка на фартового) - 3 и 6 - тоже могут быть шахматными клетками тогда. Версия про Стаса интересна, но, видимо, голосов на него не хватит уже. *подсказка не на фартового, а на ??? (спутал)
Jubei Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Версия про Стаса интересна, но, видимо, голосов на него не хватит уже.Похоже на то. Вероятно Миа и Кисаки стоит переголосовать. Стаса ночью блочить/обворовывать. Потом снова пытаться казнить. Хотя с таким городом...
shiоri Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Щиори, я в том посте всё написал.Я не понимаю... Я и так уже голосовал за того, за кого большинство. Чтоб опоздуны ещё добавили. Зачем перекидывать-то? Тем более, что ты сам за Ниро.
Ковалёв Стас Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Не 6 и 4 шахматные клетки, а 64 клетки.
Jubei Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 shiori, ты меня неправильно понял. Я как раз и имел в виду, что в нашем случае большинтсво голосует не так, как стоило бы. И я уже всё давно объяснил про свой голос за Нииро.
Миачка Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Похоже на то. Вероятно Миа и Кисаки стоит переголосовать.Отменить казнить СтасаКазнить НиироЯ склоняюсь к тому, что надо вешать все же Стаса. Но таким темпом можно опять никого не повесить. А вешать надо. И лучше плохого. А Нииро протауном особо не считаю.
shiоri Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Осталось 2 голоса. Допустим, Авиде. И кто-то ещё...
Рекомендуемые сообщения