Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2460303

Игра не ролевая, но при желании можно отыгрывать роль в НД. Игра основана на серии романов Бориса Акунина о приключениях Эраста Фандорина. Время действия Москва, вторая половина 19 века. (Собственно из оригинала взято место действия и прототипы для ролей.) Примерные роли можно посмотреть здесь. Изменения в них зависят от количества записавшихся на игру.

Регистрация закрыта.

Общие правила игры:

Спойлер:

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Nerevarin. Мне можно написать в ЛС. Также можно связаться через: ICQ — 424279793, Skype — nerevar_soul,

1. Игра рассчитана на количество более 20 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не надоест ГМу.

2. Для регистрации нужно отписать в теме игры, или ГМу в ЛС/ICQ (и другими указанными способами связи). Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и вы по какой-то несуразности не будете играть. Роли распределяются рандомно. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются. В течении этого же времени нужно выполнить все изменения в профиле. Все изменения в профиле, смена аватара и подписи, а также отыгрыш ролей необязательны.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи не вычеркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД/ДД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМами). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к минимуму. Участников, которые пропустили 2 НД или голосования подряд, или 3 НД или голосования в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним, возможно, будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Каждый отсылает НД за себя, помимо этого НД группы отсылает лидер, в случае, если его убили –другой игрок (это будет подтверждать, что группа встретилась и согласовала свои действия). В случае расхождения НД от игрока и лидера НД блокируется. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (24 часа) или при получении ГМами всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом и/или цветом, как указано в примере. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом). Если игрок хочет поменять свой голос, то он просто голосует за другого, а отменять старый голос не обязательно. Менять голос можно неограниченное число раз.

Обязательно подкрепляйте свой голос хотя бы минимальной аргументацией. В противном случае, ГМы имеют полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

10. Казнят того кто набрал больше всех голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или больше всего голосов отдано за ННВ, то тогда день заканчивается без казни. Если двое или больше игроков набрали одинаковое число голосов, то казни также не происходит.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). Лимит отправки — 3 сообщения на игрока. (если в ролях не указано обратного). Запрещено с помощью записок раскрывать свою роль.

13. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока.

16. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Разрешены неаргументированные крики «он маф!» и т.п.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.

20. В первую ночь Siliba, VedarSE и razkele имеют иммунитет ко всем убийствам, как новички игры на АФ.

21. И самое главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Список участников:

1. Ковалёв Стас - Рахмет+психопат

2. Kojima - Жемайло+писатель

3. Jubei - Фандорин

4. (evil)Spider - Ахимас

5. Ayanami-kun - Бурляев

6. Attacker - Игла

7. Davinel - Очко+психоаналитик

8. Рюга Рюдзаки - Диана+искатель холодного оружия

9. lazycat - Плевако+пропагандист

10. asc - Маса

11. Angrymouse - Синюхин+бессонница

12. Серебряный алхимик - Сало+криминалист

13. Exoset - Сверчинский+сирота

14. МиАчКа - Боцман

15. FelisChaus - Грин

16. Take - Вельман+клиент

17. $talker (SS) - Декоратор+скрытный

18. Maestro Katrine - Князь

19. shiori - Пожарский

20. Siliba - Момус

21. blazingirl - Леди Эстер+целитель

22. ronnin - Просперо+патрон

23. niiro dzyaki - Емеля+хулиган

24. Кобаяши - граф Зуров+авторитет

25. VedarSE - Мими

26. razkele - Ведищев

27. skuzko - Бриллинг+пацифист

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3 День 3

Ночь 4 День 4

Ночь 5 День 5

Ночь 6 День 6

Ночь 7 День 7

Ночь 8 День 8

Ночь 9 День 9

Ночь 10 День 10

Изменено пользователем Nеrеvarin (смотреть историю редактирования)

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 101,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2478842
Нет, транзитом через ГМа тебя ещё много куда отправить можно.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2478843
Хм, как намекают некоторые товарищи, окружающая меня температура могла снизиться недостаточно. Тем не менее, уважаемые критики, что вы можете сказать о 64 клетках? Как-то это все замалчивают и обходят.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2478846
Щиори, ты бы тоже переголосовал что ли.
Не вопрос. Казнить Стаса.

Вы кстати так ловко забыли о части хинта про финикийский город, что я ещё больше уверяюсь в маф-сливе: ПЕРГАМЕНТ, БЛДЖАД!!111
На столе убитого, который был весь залит кровью, были обнаружены свитки папируса, с описанием какого-то финикийского города.
Пергамент и папирус - всё-таки не одно и то же ^^ Даже чисто географичкски первый - это Малая Азия /современная Турция/, второй - Египет.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2478848

На самом деле мне все названные версии кажутся притянутыми за уши, и Пальмира и Тир. А запискам я не особо доверяю.

Как вариант, указать гипотетические возможную роль.)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2478853
Хм, как намекают некоторые товарищи, окружающая меня температура могла снизиться недостаточно. Тем не менее, уважаемые критики, что вы можете сказать о 64 клетках? Как-то это все замалчивают и обходят.
Шахматы у Ниро в профиле, да.

Дзюбей. Что-то ты меня разводишь О_О А зачем мне переголосовывать, если за Ниро 5 голосов, а за Стаса - 2? Вот пусть Авиде и Миа перебрасывают.

Я-то внезапно решил, что за Стаса уже большинство. Не уследил, каюсь.

Казнить Ниро. Хватит меня с толку сбивать ^^ Вот будет 7-8 голосов за Стаса - тогда и перекину. А пока большинство - за Ниро. И я очень даже готов его повесить при поддержке фартовых.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2478855
На самом деле мне все названные версии кажутся притянутыми за уши, и Пальмира и Тир. А запискам я не особо доверяю.

Тир - притянутая версия? Это вообще редкий случай, когда к хинту сложно придраться.

И как надо не притянуто - просто написать ник убийцы что ли? :ph34r:

Опубликовано
comment_2478856
Джубей - антицаристский провокатор и подлежит каторге за Урал. :ph34r:

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2478858
Ну не знаю, по мне тир и полигон это как бы не одно и тоже.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2478866
Отправить в Сибирь Нииро. Даже если не маф (улик я не вижу), то нечего в теме под него косить, это неудачная шутка.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2478867
Ну не знаю, по мне тир и полигон это как бы не одно и тоже.

Если не трудно, скажи в чём же настолько принципиальная разница, что ты даже не допускаешь, что хинт может так трактоваться?

Суть в том, что он фотке палит по мишеням - ассоциация с тиром просто очевидная.

*на фотке, конечно же.

Опубликовано
comment_2478871

Джу, с автоматического в тирах не стреляют.

И еще, если б народ внимательно читал газеты, то меня тут мафом не обзывали бы. Хотя насчет Пальмиры могу ошибаться. :ph34r:

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2478875
Джу, с автоматического в тирах не стреляют.

Ассоциативный хинт, сколько раз повторять. Неужто по вашему Нереварин стал бы разбираться где да с чего стреляют? Стрельба по мишеням - тир - финикийский город Тир. Просто, изящно. Пусть он на фотке хоть на Луне стоит с автоматом, без разницы.

Опубликовано
comment_2478876

О какой перл про Луну, ха-ха, ха.

Интересно что вы при повторном убийстве от Очка будете говорить?

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2478877
О какой перл про Луну, ха-ха, ха.

Ещё смешнее, что стоит понимать буквально. Если бы на фотке ты палил, стоя на Луне, тебя надо было бы вешать.

Опубликовано
comment_2478892

Голосую за niiro dzyaki.

Сообщение, о том, что признаком живого Нииро является гибель Масы + записка Масы.

6 часов 4 минуты клетки шахматной доски
а почему так? 3 июня (подсказка на фартового) - 3 и 6 - тоже могут быть шахматными клетками тогда.

Версия про Стаса интересна, но, видимо, голосов на него не хватит уже.

*подсказка не на фартового, а на ??? (спутал)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2478897
Версия про Стаса интересна, но, видимо, голосов на него не хватит уже.

Похоже на то. Вероятно Миа и Кисаки стоит переголосовать.

Стаса ночью блочить/обворовывать. Потом снова пытаться казнить. Хотя с таким городом...

Опубликовано
comment_2478903
Щиори, я в том посте всё написал.
Я не понимаю... Я и так уже голосовал за того, за кого большинство. Чтоб опоздуны ещё добавили. Зачем перекидывать-то? Тем более, что ты сам за Ниро.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2478905
Не 6 и 4 шахматные клетки, а 64 клетки.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2478906

shiori, ты меня неправильно понял. Я как раз и имел в виду, что в нашем случае большинтсво голосует не так, как стоило бы.

И я уже всё давно объяснил про свой голос за Нииро.

Опубликовано
comment_2478912
Похоже на то. Вероятно Миа и Кисаки стоит переголосовать.

Отменить казнить Стаса

Казнить Нииро

Я склоняюсь к тому, что надо вешать все же Стаса. Но таким темпом можно опять никого не повесить. А вешать надо. И лучше плохого. А Нииро протауном особо не считаю.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2478925
И все же Казнить Нииро. Аргументация в прошлом посте.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.