Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рад, что тема живет, пусть и без меня. Вряд ли это нуждается в каком-то "рекламировании", но мало ли... Если кто не знает, есть такой трекер Bakabt, там очень много классики, отличный выбор просто. И качается все очень удачно. Могут быть проблемы с рейтингом, но я их решал раньше так: скачивал что-то популярное, обычно часть(серии 2) какого-то пака с новым известным сериалом и вот просто держал таких 2-3 торрента на диске, они хорошо сидятся и поднимают рейтинг. Можно подгадывать и скачивать "золотые", "бесплатные" раздачи так.

Еще в свое время набрел на интересный ресурс Anime Past:

http://www.animepast.net/Site_Hub/

Неплохая штука.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В тиме дядек есть рейтинг аниме и я подумал, почему бы нам не стащить его к себе не сделать такой же. Есть желание поучаствовать и в какой форме лучше провести?

Понятное дело, что этим займемся вплотную уже после нового года.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На основе личных топов выбираем кандидатов.Потом выносим на голосование.

У меня-то и рейтингов нет. Хе. И какие топы могут быть в таком случае? Если что-то у меня задерживается в запасниках, то оно имеет достаточно на то причин и рейтинги на такие вещи не распространяются.

Просто коллекционные вещи не смогут пробиться по статусу в коллекции. Они вообще вне топа, по определению. Наверное, сказывается огромный балласт просмотренного. Сложно понять, что и насколько ценно из того, что попало в коллекцию.

Опубликовано (изменено)
Все равно же некоторым популярным вещам отдаешь предпочтение. Будь то галакси экспресс, максроссы или грязная парочка. Невозможно обитать в каком-то полном вакууме, даже если ты безумный гандамофаг или хипстер в мире аниму, все равно хочется разнообразия. Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчет рейтинга пока не появилось новых идей, поэтому не знаю, когда будем его проводить. ><

Сейрей предложил сделать список аниме, вышедших за последних лет десять-пятнадцать, которые передают дух старой школы. Прямые ремейки и ретро-стилизации (Toward the Terra) или просто что-то в духе олдскула (freedom). По-моему отличная идея.

Попробуем? Сначала надо бы придумать название для этого списка.

Опубликовано

По поводу списка, я готова поучаствовать. С названием, которое я сама бы не закритиковала до отправки поста, сложно, но для затравки - Привет (или посылка) из прошлого.

Отголоски прошлого? Винтажный топ? Руками не трогать?

Опубликовано (изменено)

Взялся, значит, читать «Явару» и такой: о, всего девяносто глав! Главе на семидесятой выяснил, что её просто перевели на треть (Урасава, ледиз и джентелмен). Свичнулся на «Хэппи».

её просто перевели на треть

Не понимаю, кстати, почему в 2015 году такое случается даже с лучшим мангакой эва.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Waga Seishun no Arcadia

Точиро показывает гармонику, которую ему подарил видимо сам Эрик Клэптон

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0203/d8/30d63fb85e374213ab67e418027d0bd8.jpg

Majokko Magu-chan

Мегу смотрит по телеку Милашку Хани

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0203/0f/e4bddd24297087e2c1959597d2a46e0f.jpg

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0203/a6/f5b95d898e8ad4dfe3107cc5d381d4a6.jpg

Опубликовано

Что за мода на Китай была приблизительно в конце 70-ых и начале 80-ых у японцев? Тот же парень Линн, увлекающийся китайскими боевыми искусствами (и сам китаец?), китайская эстетика Ранмы, китайская одежда в драгон болле и еще всякое по мелочи.

Влияние Брюс Ли? Лол.

• Супермодераторы
Опубликовано

Что за мода на Китай была приблизительно в конце 70-ых и начале 80-ых у японцев?

Почему только у японцев? Много где была, насколько мне известно, и у японцев в том числе. Глобализация и взаимопроникновение культур, все дела. Да и не настолько далеко страны находятся друг от друга, чтобы невозможно было вдохновиться культурой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хорошие раньше были игрушечки.

tumblr_mz9jhyTWUI1qzt40qo1_1280.jpg

tumblr_mz9jhyTWUI1qzt40qo2_1280.jpg

Пишут с одного треда: For some of us, paper dolls were the only ways to have tactile, physical totems of our favourite characters. These were from was a set that was released to tie in with Dirty Pair: The Motion Picture (a.k.a. Project Eden).

Гость Иван До Конца
Опубликовано

Что за мода на Китай была приблизительно в конце 70-ых и начале 80-ых у японцев? Тот же парень Линн, увлекающийся китайскими боевыми искусствами (и сам китаец?), китайская эстетика Ранмы, китайская одежда в драгон болле и еще всякое по мелочи.

Брюс Ли же.

У меня в детстве были такие же, только наряжать Бэтмена нужно было, если правильно помню.

У меня тоже были, только такие как на рисунке - то есть телочки. Из Веселых Картинок вырезал.

• Администрация
Опубликовано

только наряжать Бэтмена нужно было

Мажор!

У меня тоже были девушки, а иногда и юноши из журналов "Весёлые картинки" и "Миша". У меня даже коробочка была, где я хранил все вырезки одежды.

• Супермодераторы
Опубликовано

Мажор!

У меня тоже были девушки, а иногда и юноши из журналов "Весёлые картинки" и "Миша". У меня даже коробочка была, где я хранил все вырезки одежды.

Бэтмен (в том виде, в каком он присутствовал в «Batman Forever», кажется) тоже вроде из журнала был. Скорее всего из журнала с наклейками, а может и откуда-то ещё. Не вспомню: память вместе с игрушкой смыло потоками времени...

Опубликовано (изменено)

КАРОЧ, НОВАЯ ШАПКА В ТЕМЕ.

Рисовала знакомая. Нравится это вам или нет, но теперь Лам будет висеть в шапке.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация