allofanime Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) Мне вообше нравятся вещи аля Гайвер, эта овашка, прямо навеена Гайвером, уж очень много параллелей. Вообщем я бы поставил 9 из 10http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=941 Изменено 26 июня, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
ithiro Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Да,судя по картинке это прям мутированый Гайвер!!! Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Да,судя по картинке это прям мутированый Гайвер!!!388113[/snapback]Ага, только молчаливый, говорить не умеет :lol: ;) Цитата
Svartkladd Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Ну не знаю по поводу чуда... по моему абсолютно стандартный фантастический боевик. Ибо идёт не долго - посмотреть можно ))А так впечатлений почти никаких. Неплохо, но не более. Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ну не знаю по поводу чуда... по моему абсолютно стандартный фантастический боевик. Ибо идёт не долго - посмотреть можно ))А так впечатлений почти никаких. Неплохо, но не более.462597[/snapback]хм а мне понравилось и очень причем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.