CyberTenshi Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 (изменено) Если кто видал такое аниме.Про противоборство девочки-экстрасенса и женщину-киборга (с подобными возможностями) ... напомните чем оно закончилось! Супер аниме (сугой сугерю ва)! Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Где ты такое аниме откопал??? Первый раз слышу... Цитата
Shine Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Chi-seinen, я смотрела!!! И тоже это было ОЧЕНЬ давно! Я также мечтаю посмотреть вновь :( Сюжет... ну я помню что главную героиню (экстрасенса, хотя это не совсем так) зовут Рен, у неё ещё младший брат был и дядя, в последней, увиденной мной серии Рен попала в ловушку и ей пришлось телепартироваться, чтоб спастись от взрыва :( Ещё там был какой-то карлик, он и создал красотку Сонет, это ему была нужна Рен... меня особенно начало заинтриговало,а помнишь... как она рокеров погрохала? Одному аж башку оторвала!!! Блин! Я даж музыку из начала чуток помнила... :rolleyes: Цитата
BBnMY Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 это ОВА из 3х частей. Примерно 1993-95 годов.А вот это не верно, три части бытовали у нас (таже история и на Западе), а вообще их больше, конкретно 5 шт. Вещь кстати 89 г., что того времени мало, так что вохможно вещь финала вообще не имеет К сожаленью, кроме бытовавших нигде уж я ее не видел, ни в списках барыг, ни в продаже. Даже у Баки кажись нет. А это не все, и финала там нет. Кто-то из ее авторов делал 2-3 полнометражки СМ. Большего, простите, не скажу Цитата
Sonet Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Это была моя первая аниме. Замечательный фильм. На данный момент ее можно приобрести на www.anime13.ru Правда только на японском с английскими титрами. Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Вещица не шибко - на любителей кровищи, сегментации да трагизма. Учительницу было жалко, да ещё пожалуй тронувшихся девиц, что упали в отстойник, полный полураложивщихся эмбрионов. ^_^Помнится я несколкьо картинок в конкурс 1 закинул, и их довольно быстро отгадали, значит у многих она всё таки есть.Всего было 5 серий и история там вполне завершена.Но мне больше в этом жанре Angel Cop понравился. Там стилистика получше будет. Цитата
Анимешк@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 О, первое аниме.... Обожаю его! Очень понравилась Соннет, только, по-моему, она была не женщиной, а девушкой. Цитата
polinisc Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Если кто видал такое аниме.я видела.. сейчас на компе лежит. В детстве нравилось, недавно пересмотрела - впечатления гуд.Спойлер:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=438292 отсюда и скачала Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.