Перейти к содержанию

Blue Sonnet

Опубликовано

Если кто видал такое аниме.

Про противоборство девочки-экстрасенса и женщину-киборга (с подобными возможностями) ... напомните чем оно закончилось!

Супер аниме (сугой сугерю ва)!

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где ты такое аниме откопал??? Первый раз слышу...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Chi-seinen, я смотрела!!! И тоже это было ОЧЕНЬ давно! Я также мечтаю посмотреть вновь :( Сюжет... ну я помню что главную героиню (экстрасенса, хотя это не совсем так) зовут Рен, у неё ещё младший брат был и дядя, в последней, увиденной мной серии Рен попала в ловушку и ей пришлось телепартироваться, чтоб спастись от взрыва :( Ещё там был какой-то карлик, он и создал красотку Сонет, это ему была нужна Рен... меня особенно начало заинтриговало,а помнишь... как она рокеров погрохала? Одному аж башку оторвала!!! Блин! Я даж музыку из начала чуток помнила... :rolleyes:

убийца детей

Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?(Не успели вытащить...)

Опубликовано
это ОВА из 3х частей. Примерно 1993-95 годов.

А вот это не верно, три части бытовали у нас (таже история и на Западе), а вообще их больше, конкретно 5 шт. Вещь кстати 89 г., что того времени мало, так что вохможно вещь финала вообще не имеет

К сожаленью, кроме бытовавших нигде уж я ее не видел, ни в списках барыг, ни в продаже. Даже у Баки кажись нет. А это не все, и финала там нет.

Кто-то из ее авторов делал 2-3 полнометражки СМ.

Большего, простите, не скажу

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Это была моя первая аниме. Замечательный фильм. На данный момент ее можно приобрести на www.anime13.ru Правда только на японском с английскими титрами.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано

Вещица не шибко - на любителей кровищи, сегментации да трагизма. Учительницу было жалко, да ещё пожалуй тронувшихся девиц, что упали в отстойник, полный полураложивщихся эмбрионов. ^_^

Помнится я несколкьо картинок в конкурс 1 закинул, и их довольно быстро отгадали, значит у многих она всё таки есть.

Всего было 5 серий и история там вполне завершена.

Но мне больше в этом жанре Angel Cop понравился. Там стилистика получше будет.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 3 года спустя...
Опубликовано
О, первое аниме.... Обожаю его! Очень понравилась Соннет, только, по-моему, она была не женщиной, а девушкой.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Если кто видал такое аниме.

я видела.. сейчас на компе лежит. В детстве нравилось, недавно пересмотрела - впечатления гуд.

Спойлер:
Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.