Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы предложила устаревшие и ненужные темы удалять, ибо капаться в старье, где последние ответы были года три тому назад - сильно утомляют. А так, форум вполне в порядке, люди адекватные, да и вообще весело ;)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

А у меня следующий вопрос по правилам форума.

Правила форума "Обмен и продажа" говорят:

"7. При размещении объявления о продаже каких-либо предметов (кроме дисков) необходимо обязательно прилагать фото предлагаемого товара."

Этот термин недостаточно конкретен. Зачастую в темах о продажах продавец дает не свою фотографию, а фотографию этого товара из интернет-магазина, что не дает представления о товаре, находящемся на руках у продавца и, кроме того, дает возможность нечистоплотным людям продавать вещи, отличные по своим характеристикам от приложенной фотографии.

Не стоит ли указать в правилах, что фотография должна быть сделана собственноручно продавцом? Ведь если продавец продает товар, то и товар у него на руках должен быть, и, соответственно, сделать фотографию для него не будет являться проблемой.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Не стоит ли указать в правилах, что фотография должна быть сделана собственноручно продавцом? Ведь если продавец продает товар, то и товар у него на руках должен быть, и, соответственно, сделать фотографию для него не будет являться проблемой.

Правильное замечание, сейчас поправлю.

Upd.: Вот, поправил.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@BonAntonio, и посему следующий вопрос. Темы о продажах, которые не отвечают правилам, просто закрываются. Но свою функцию они продолжают выполнять, так как в них содержатся контакты продавца и объявление о продаже. Не стоит ли редактировать те сообщения, которые нарушают правила раздела, чтобы они не могли выполнять свою функцию до тех пор, пока продавец не приведет своё сообщение в соответствие с правилами?

Просто если в сообщении содержится мат, модератор редактирует это сообщение, так как мат на форуме практически запрещён. А если в сообщении о продаже есть несоответствия с правилами, то оно остается висеть.

• Супермодераторы
Опубликовано

BonAntonio, и посему следующий вопрос. Темы о продажах, которые не отвечают правилам, просто закрываются. Но свою функцию они продолжают выполнять, так как в них содержатся контакты продавца и объявление о продаже. Не стоит ли редактировать те сообщения, которые нарушают правила раздела, чтобы они не могли выполнять свою функцию до тех пор, пока продавец не приведет своё сообщение в соответствие с правилами

Скажу так, за раздел "Продам" я пока серьёзно взяться не успел, но знаю, что там многое нужно проверить и упорядочить. Темы, само собой, собираюсь просмотреть на предмет оффтопа и соответствия правилам. Оперативно всё поправить не смогу, но на неторопливое и постепенное приведение раздела в порядок можете рассчитывать.

• 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Предлагаю улучшить форум убрав тему Юмор

А то ведь насмотришься на унылые баяны, и совсем грустно же. А ставить минусы за слоупочные и откровенно не смешные посты - рука не поднимается, и настроение из-за этого сильно портится. Оставим юмор профес сионалам.

Опубликовано

@Hohn, @Язон, можно сделать хоть сто в день. Но к сожалению накрутки и репутационные войны в отдельных случаях носят совсем уж очевидный характер.

Старый движок позволял вводить ограничения на изменения. То есть пользователь А не мог изменять репутацию пользователю В более раза в неделю. Это тоже вариант, но на данный момент он технически недоступен.

Опубликовано

@Hohn, @Язон, можно сделать хоть сто в день. Но к сожалению накрутки и репутационные войны в отдельных случаях носят совсем уж очевидный характер.

Старый движок позволял вводить ограничения на изменения. То есть пользователь А не мог изменять репутацию пользователю В более раза в неделю. Это тоже вариант, но на данный момент он технически недоступен.

Чем больше учусь в техническом вузе, тем смешнее становятся "технические неполадки" на форуме.

Опубликовано

Пять лайков для на день вместо трех, пожалуйста.

Один лайк вместо трёх. =(

То есть пользователь А не мог изменять репутацию пользователю В более раза в неделю.

Что мешает минусовать и писать гадости раз в неделю? Просто любителей писать непристойности надо банить да и всё. =)

• Супермодераторы
Опубликовано

можно сделать хоть сто в день. Но к сожалению накрутки и репутационные войны в отдельных случаях носят совсем уж очевидный характер.

в этом то и смысл!!! что смысла в этом нет... Верни три!!!! И я не буду накручивать)

Опубликовано
Некоторые пользователи действительно эксплуатировали систему. Например, алялен систематически накручивал хао десять, причём не стеснялся выбирать для этого посты малой значимости, а также просил других пользователей накручивать его, не гнушаясь представителями администрации с их административными методами, чему есть масса свидетельств. Из-за таких вот случаев в итоге и было принято решение затянуть пояса. Если хотите, чтобы было по-старому, прежде всего, проводите воспитательные беседы, повышайте культуру поведения.
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

Рассматривается вопрос о бесконечной эмиссии каваек.

Ставлю 50 плюсиков, что Каня через 2 дня будет в минусе.

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ставлю 50 плюсиков, что Каня через 2 дня будет в минусе.

:lol: Мстители выйдут на охоту! Думаю, свои из минусов вытянут. Я помогу, если что. Каня, ты можешь рассчитывать на меня!

Хм, а нельзя оставить всё как было? С чего вдруг такая тяга к переменам?

Опубликовано

Ребята, а репутация вообще что-то тут значит? Вы действительно смотрите на циферку, взвешивая значимость написанного? Ой, я еще не научилась так делать.

Есть неплохая система "репутации" на reddit. Там отдельно оценивается качество поста и отдельно карма юзера.

Опубликовано (изменено)

Ребята, а репутация вообще что-то тут значит?

Говорят, что пользователю набравшему 1000 очков репутации, администрация подарит корову.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация