Администрация Project-2501 Posted July 29, 2007 Администрация Report Posted July 29, 2007 Здесь можно высказать свои предложения по улучшению форума. МодераториалВо избежание зафлуживания темы, обсуждать чужие предложения, запрещено. Описывайте предложения наиболее полно и понятно, в одном сообщении. Quote
absolvo Posted August 5, 2007 Report Posted August 5, 2007 Будет скоро, будет. Всё - таки попрошу вести себя прилично. Quote
G.K. Posted August 26, 2007 Report Posted August 26, 2007 Предлагаю сделать отдельную RSS ленту для каждого подфорума.Потому как форум достаточно обширный, каждую минуту пишется по несколько десятков сообщений, а многие участники имеют свой "любимый" раздел. Я, например, сижу в основном в "общении", и не могу поставить рсс, потому что меня, извините, достанет вручную фильтровать массу сообщений, прилетающих из камина, а также "аниме и манги". :) На некоторых форумах ставят рсс отдельно под каждый раздел. Quote
DNK_Inc Posted August 27, 2007 Report Posted August 27, 2007 Когда в теме или подфоруме несколько листов, внизу (и вверху) отображаются ссылки на следующие (предыдущие) страницы. Было бы неплохо, если активная страница будет выделяться среди остальных: либо цветом, либо размером, либо и тем и другим, а не только своей неактивностью!Мелочь, но если сделаете - будет приятно не только мне! Quote
absolvo Posted August 27, 2007 Report Posted August 27, 2007 Цветом она выделяется - лично я никаких проблем с этим не испытываю. Quote
Tayuya Posted August 27, 2007 Report Posted August 27, 2007 Я Считаю, что Сдесь бы неплохо Истребить Плагиат.Потому что уж Оч противно, когда на таком Сугойном Форуме Какие-то Бездарный Личности Плогиатят без Стыда и совести.Предлогаю либо их Нагло в Бан...Либо сделать Ответственного Чела за это....Это предоожение из Личных Наблюдений.Как вы на это смотрите?. Quote
DNK_Inc Posted August 28, 2007 Report Posted August 28, 2007 Цветом она выделяется - лично я никаких проблем с этим не испытываю.Я вас прекрасно понимаю, но разница в цвете - несколько полутонов (светло-серый и чуть-чуть темнее). Не то чтобы я испытываю сильный дискомфорт от этого, но, повторюсь, было бы неплохо! Ведь это тема предложений по улучшению, вот я и предложил. Нет, так нет. Quote
absolvo Posted August 28, 2007 Report Posted August 28, 2007 DNK_Inc, посмотрим. Не обещаю.Tayuya, это вы к чему? Quote
Looter Posted August 28, 2007 Report Posted August 28, 2007 Я Считаю, что Сдесь бы неплохо Истребить Плагиат.Потому что уж Оч противно, когда на таком Сугойном Форуме Какие-то Бездарный Личности Плогиатят без Стыда и совести.Предлогаю либо их Нагло в Бан...Либо сделать Ответственного Чела за это....Это предоожение из Личных Наблюдений.Как вы на это смотрите?.Предлагаю вводить принудительный прогон текста через Word. При отказе - бан за безграмотность. Quote
absolvo Posted August 28, 2007 Report Posted August 28, 2007 А ещё было бы прекрасно строить проверку орфографии в форме полного ответа (имелось ввиду не "быстрого") - но пока это утопично. Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted August 28, 2007 Супермодераторы Report Posted August 28, 2007 А ещё было бы прекрасно строить проверку орфографии в форме полного ответа (имелось ввиду не "быстрого") - но пока это утопично.Хоть в Mozilla Firefox и есть эта функция, далеко не все пользователи Лисы обращают внимание на это нудное подчеркивание, прежде чем нажать кнопку "Отправить". Так что это действительно утопично -__- Quote
absolvo Posted August 28, 2007 Report Posted August 28, 2007 Himura Yumi, в лисе дефолтовый справочник, который поставляется как бы в комплекте ну очень злобный, не любит букву Ё и не знает много слов, тем более по умолчанию (кажется) проверка орфографии отключена нафик. В общем тоже не панацея. Quote
Администрация Project-2501 Posted August 28, 2007 Author Администрация Report Posted August 28, 2007 G.K., попробуем учесть предложение в новой версии.Tayuya, можно ещё раз и по-русски? Кто у кого что плагиатит?absolvo, да, довольно утопично. Вот честно -- не представляю как это реализовать: на стороне сервера слишком высокая нагрузка, на стороне клиента -- интегрироваться с вордовским спелл-чекером? В общем, проще воспринимать идею в качестве злободневной шутки, коей она по сути и является. Quote
absolvo Posted August 29, 2007 Report Posted August 29, 2007 Project-2501В общем, проще воспринимать идею в качестве злободневной шутки, коей она по сути и являетсяВ общем на внесение в todo лист не претендует, да - хотя по поводу нагрузки - надо бы посчитать. Quote
Серебряный алхимик Posted August 29, 2007 Report Posted August 29, 2007 Tayuya, можно ещё раз и по-русски? Кто у кого что плагиатит?Project-2501, перевожу: в разделе "Стихи и проза" есть фанфик один под авторством Нарциссы. Tayuya, утверждает, что автор фанфика ее подруга Нина-Мари, с которой она вроде бы сейчас не общается. Если вспомнить авторское право, то плагиат еще надо доказать. Письма с вопросами были отправлены обоим предполагаемым авторам, но никто так и не ответил. Не исключено, что Нина - Мари и Нарцисса - одно лицо, так что можно особо не волноваться. Quote
absolvo Posted August 29, 2007 Report Posted August 29, 2007 В данном случае плагиат трудно доказуем, так что можно вообще не волноваться. Quote
сакура Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 А не пора ли посвятить раздел Корее?Все-таки тысячи пленных корейцев работают на зажравшихся япошек, рисуют им аниме, мангу и т.п.да и плюс, корейских анимешек неплохих не так уж и мало уже))) Quote
Администрация Project-2501 Posted September 7, 2007 Author Администрация Report Posted September 7, 2007 Ага, ещё манхва. На самом деле, не планируется -- далековато от тематики, плюс даже раздел, посвящённый Японии нельзя назвать особо популярным. Quote
сакура Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 Project-2501, ну...... твое право, конечно, но от себя скажу, что интерес к манхве растет и растет. Уж очень качественно корейцы рисовать стали Quote
Администрация Project-2501 Posted September 7, 2007 Author Администрация Report Posted September 7, 2007 сакура, растёт и растёт. И 26 запросов в Яндексе за месяц против 28594 у манги ) Quote
сакура Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 Project-2501, нормальные люди юзают Гугль)))) Quote
Администрация Project-2501 Posted September 7, 2007 Author Администрация Report Posted September 7, 2007 Да, и не сидят на анимефоруме, я знаю ))) Quote
сакура Posted September 7, 2007 Report Posted September 7, 2007 Project-2501, ура, значит я почти нормальная)))))) ну, и чтобы пост не был оффтопом - кинь опрос в общении, вдруг желающих много Quote
Кuu Posted October 18, 2007 Report Posted October 18, 2007 А нельзя добавить тег "оффтопик", который бы действовал прримерно так же, как и спойлер? Quote
Recommended Posts