Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Здесь можно высказать свои предложения по улучшению форума.

Модераториал

Во избежание зафлуживания темы, обсуждать чужие предложения, запрещено. Описывайте предложения наиболее полно и понятно, в одном сообщении.

• Ответов 907
  • Просмотры 165,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Меня тошнит от каваек. Уберите их.

• Полагаю дело в том, что даже модераторов серьезно достали постоянно выносимые на публику речи несправедливо обиженных. И что характерно, они всегда как бы и не из-за обиды вовсе, а из-за принципа. Не

• Вы забываете о смысле этих тем. Они дают общее представление о новинках, о популярных на форуме трендах. Plan to watch обновляю исключительно по ним. Раздел аниме и так уже угроблен маэгором, не надо

Самые полезные сообщения

• Напротив
    Напротив

для поднятия уровня дружелюбия на форуме, предлагаю забанить смэша на какой-нибудь забавное число часов и минут. например, 1.23; или 2.28; или 4.20 ; или 7.40; или 15.16; или 21.12; или 23.59; ну вы

• Предлагаю при регистрации новых участников добавить контрольный вопрос: "Что нужно делать, если требуется помощь в опознании аниме?" 

• Напротив
    Напротив

ого, ты перестал изображать вежливость. хотя, чё там, твоя натура и так видна в твоих предложениях 🙃 кстати, забыл, ещё можно забанить смеша на 38 или 69 минут. чтобы он прям сидел и минуты считал для

Изображения в теме

Троллинг на форуме 8 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к явлению:

• На форуме его много, и он мне мешает общаться, а модерация бездействует.
      1
    • Присутствует на форуме, как и везде, но меня устраивает сложившаяся культура общения и принимаемые меры по борьбе с ним.
      6
    • На форуме его нет, меня всё устраивает.
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А у меня следующий вопрос по правилам форума.

Правила форума "Обмен и продажа" говорят:

"7. При размещении объявления о продаже каких-либо предметов (кроме дисков) необходимо обязательно прилагать фото предлагаемого товара."

Этот термин недостаточно конкретен. Зачастую в темах о продажах продавец дает не свою фотографию, а фотографию этого товара из интернет-магазина, что не дает представления о товаре, находящемся на руках у продавца и, кроме того, дает возможность нечистоплотным людям продавать вещи, отличные по своим характеристикам от приложенной фотографии.

Не стоит ли указать в правилах, что фотография должна быть сделана собственноручно продавцом? Ведь если продавец продает товар, то и товар у него на руках должен быть, и, соответственно, сделать фотографию для него не будет являться проблемой.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
  • Супермодераторы

Не стоит ли указать в правилах, что фотография должна быть сделана собственноручно продавцом? Ведь если продавец продает товар, то и товар у него на руках должен быть, и, соответственно, сделать фотографию для него не будет являться проблемой.

Правильное замечание, сейчас поправлю.

Upd.: Вот, поправил.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

@BonAntonio, и посему следующий вопрос. Темы о продажах, которые не отвечают правилам, просто закрываются. Но свою функцию они продолжают выполнять, так как в них содержатся контакты продавца и объявление о продаже. Не стоит ли редактировать те сообщения, которые нарушают правила раздела, чтобы они не могли выполнять свою функцию до тех пор, пока продавец не приведет своё сообщение в соответствие с правилами?

Просто если в сообщении содержится мат, модератор редактирует это сообщение, так как мат на форуме практически запрещён. А если в сообщении о продаже есть несоответствия с правилами, то оно остается висеть.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
  • Супермодераторы

BonAntonio, и посему следующий вопрос. Темы о продажах, которые не отвечают правилам, просто закрываются. Но свою функцию они продолжают выполнять, так как в них содержатся контакты продавца и объявление о продаже. Не стоит ли редактировать те сообщения, которые нарушают правила раздела, чтобы они не могли выполнять свою функцию до тех пор, пока продавец не приведет своё сообщение в соответствие с правилами

Скажу так, за раздел "Продам" я пока серьёзно взяться не успел, но знаю, что там многое нужно проверить и упорядочить. Темы, само собой, собираюсь просмотреть на предмет оффтопа и соответствия правилам. Оперативно всё поправить не смогу, но на неторопливое и постепенное приведение раздела в порядок можете рассчитывать.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы

Предлагаю улучшить форум убрав тему Юмор

А то ведь насмотришься на унылые баяны, и совсем грустно же. А ставить минусы за слоупочные и откровенно не смешные посты - рука не поднимается, и настроение из-за этого сильно портится. Оставим юмор профес сионалам.

Опубликовано
Сработало в точности наоборот. :mellow:
[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано

@Hohn, @Язон, можно сделать хоть сто в день. Но к сожалению накрутки и репутационные войны в отдельных случаях носят совсем уж очевидный характер.

Старый движок позволял вводить ограничения на изменения. То есть пользователь А не мог изменять репутацию пользователю В более раза в неделю. Это тоже вариант, но на данный момент он технически недоступен.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано

@Hohn, @Язон, можно сделать хоть сто в день. Но к сожалению накрутки и репутационные войны в отдельных случаях носят совсем уж очевидный характер.

Старый движок позволял вводить ограничения на изменения. То есть пользователь А не мог изменять репутацию пользователю В более раза в неделю. Это тоже вариант, но на данный момент он технически недоступен.

Чем больше учусь в техническом вузе, тем смешнее становятся "технические неполадки" на форуме.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано

Пять лайков для на день вместо трех, пожалуйста.

Один лайк вместо трёх. =(

То есть пользователь А не мог изменять репутацию пользователю В более раза в неделю.

Что мешает минусовать и писать гадости раз в неделю? Просто любителей писать непристойности надо банить да и всё. =)

Опубликовано
  • Супермодераторы

можно сделать хоть сто в день. Но к сожалению накрутки и репутационные войны в отдельных случаях носят совсем уж очевидный характер.

в этом то и смысл!!! что смысла в этом нет... Верни три!!!! И я не буду накручивать)

Опубликовано
Некоторые пользователи действительно эксплуатировали систему. Например, алялен систематически накручивал хао десять, причём не стеснялся выбирать для этого посты малой значимости, а также просил других пользователей накручивать его, не гнушаясь представителями администрации с их административными методами, чему есть масса свидетельств. Из-за таких вот случаев в итоге и было принято решение затянуть пояса. Если хотите, чтобы было по-старому, прежде всего, проводите воспитательные беседы, повышайте культуру поведения.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
Рассматривается вопрос о бесконечной эмиссии каваек. Данная мера также может снизить интерес к накруткам.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
Да просто надо взять натуральный логарифм от кавайности и отображать его.
for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
  • Администратор

Рассматривается вопрос о бесконечной эмиссии каваек.

Ставлю 50 плюсиков, что Каня через 2 дня будет в минусе.

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ставлю 50 плюсиков, что Каня через 2 дня будет в минусе.

:lol: Мстители выйдут на охоту! Думаю, свои из минусов вытянут. Я помогу, если что. Каня, ты можешь рассчитывать на меня!

Хм, а нельзя оставить всё как было? С чего вдруг такая тяга к переменам?

Опубликовано

Ребята, а репутация вообще что-то тут значит? Вы действительно смотрите на циферку, взвешивая значимость написанного? Ой, я еще не научилась так делать.

Есть неплохая система "репутации" на reddit. Там отдельно оценивается качество поста и отдельно карма юзера.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
С циферками не знаком, а вот, как система отзывов на сообщение действует отлично. Чтобы не прерывать ход темы. Проблема, конечно же, в отсутствии прокрутки, как минимум.
[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано

, спс. Я уже стал забывать, что кто-то меня любит на анимуфоруме. :I

Вы действительно смотрите на циферку, взвешивая значимость написанного?

Ага.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано

Ребята, а репутация вообще что-то тут значит?

Говорят, что пользователю набравшему 1000 очков репутации, администрация подарит корову.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Говорят, что пользователю набравшему 1000 очков репутации, администрация подарит корову.

Стичу подарили, я узнавал.

Опубликовано
Теперь у него две.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.