Сёгун Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) Вчера я написал сообщение в тему 2.5-jigen no Yuuwaku (Ririsa) / 2.5 Dimensional Seduction / Эти соблазнительные мир косплея и Лилиса. Предварительно я сделал скриншоты с изображением главных героинь из последней серии, составил из этих изображений коллаж в Photoshop, написал небольшой текст со сравнением данных героинь и т.д., то есть, я проделал определённую работу. Но моё сообщение кто-то удалил, не написав мне личное сообщение о причине удаления. Если вы будете стирать сообщения, которые здесь пишутся действительно по теме форума (а таких сообщений крайне мало), у вас тут останутся только пользователи, постящие во «Флудильню», т.е. в ваш раздел «Общение». Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 декабря, 2024 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 @Сёгун ну так-то весь форум до пятницы откатился... ВЕСЬ! У ВСЕХ! Будьте уже менее серьёзными... Цитата
Сёгун Опубликовано 8 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) Спасибо за информацию; коллаж со скриншотами я сейчас восстановлю, но уж текст повторно писать не буду. Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2024 У меня тоже отвалилась пара-тройка сообщений, видимо они не попали в бэкап или как там эта рыба называется, когда откатывают назад с древней копии всего. Но я не гордый, я заново нафлудил, чо ))) 20 часов назад, Сёгун сказал: Спасибо за информацию; коллаж со скриншотами я сейчас восстановлю, но уж текст повторно писать не буду. Лодырь, не ленись! Вот из за такого вот лентяйства форум и поглощается утками. Цитата
moonlidan Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января Я хочу создать свой блог, но кнопки почему то нет, эта фича открывается с определенного ранга? Что мне делать? (・ε・`*) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 января Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 января 4 часа назад, moonlidan сказал: Я хочу создать свой блог, но кнопки почему то нет, эта фича открывается с определенного ранга? Что мне делать? (・ε・`*) От 200 сообщений на форуме открывается возможность создавать блоги. От 50 - их комментировать. Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля у нас уже больше месяца половина онгоингов не перенесена из "Скоро на экранах" в "Онгоинги". и путеводитель в "Обсуждении отдельных аниме и манги" не обновлялся где-то столько же. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 февраля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля 1 час назад, redbull-2 сказал: у нас уже больше месяца половина онгоингов не перенесена из "Скоро на экранах" в "Онгоинги". По поводу онгоингов, изначально перекинул только то, что сам смотрю. Сейчас докинул остальное. Если чего забыл, подскажите. Застарелое из онгоингов тоже выкинул на раздел выше. 1 час назад, redbull-2 сказал: и путеводитель в "Обсуждении отдельных аниме и манги" не обновлялся где-то столько же. С этим сложнее. Будет время - дополню перечень. 3 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 февраля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля 23 часа назад, redbull-2 сказал: и путеводитель в "Обсуждении отдельных аниме и манги" не обновлялся где-то столько же. Закинул в «Путеводитель» крайние темы из «Онгоингов» и «Скоро на экране». Если чего забыл или перепутал - подсказывайте, поправлю. Если есть ещё чего, что надо добавить - подсказывайте, добавлю. 3 Цитата
Merlock23 Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля Почему удалена тема "Маленький мальчик купается в кипятке" в разделе "Аниме и манга"? Что конкретно она нарушает? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 февраля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля @Merlock23 купающиеся девушки куда ни шло, но МАЛЕНЬКИЕ мальчики (голые) в котлах (мать садюга кипятит) - это слишком. Ну и Форум для размещения был выбран не тот. Для таких тем есть Рисунки Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля Но мб этот маленький мальчик идентифицирует себя как девушка! *улетел в монтевидео* Цитата
Valya_K Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Кирико Кираюто сказал: купающиеся девушки куда ни шло Так и девушки не могут купаться в кипятке, если они не обладают необходимыми свойствами. 2 часа назад, Merlock23 сказал: Что конкретно она нарушает? Как тебе уже написали, тема была создана не там. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля 15 часов назад, Valya_K сказал: Так и девушки не могут купаться в кипятке, если они не обладают необходимыми свойствами. Могут. Просто недолго. Цитата
chemcrot Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта В сообщениях у меня постоянно получается "полуторная" разница между строками. Не только при копировании, но и просто при наборе, если использовать "Enter". Да, при печатании "до упора" оно переносится "нормально". Но это не всегда удобно. Вот длинное название аниме - одно под другим. Не будешь же печатать. Да и другое я часто копирую. В интерфейсе ничего подходящего найти не могу. Можно это как-то регулировать? Цитата
chemcrot Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта Я так понял, что простого решения нет. Из того до чего я смог додуматься. Это копирование в "Word", там удаление переносов. А потом копирование в сообщение. Ну в принципе, когда "трудный" путь - единственный, это успокаивает. Цитата
shiоri Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта (изменено) Paste as plain text / ctrl + shift + v — для вставки без отступа параграфа. А при наборе shift + enter вместо просто enter. Инджой. Изменено 4 марта пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта 21 час назад, shiоri сказал: Paste as plain text / ctrl + shift + v — для вставки без отступа параграфа. А при наборе shift + enter вместо просто enter. Инджой. Большое Спасибо. Не знал. 🤧🤩 Цитата
Ксю Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! Будьте добры, как связаться с модераторами, что-бы удалить старый аккаунт? 😊 Аккаунт 2009 года, я по небрежности указала в профиле личные данные. Аккаунт был привязан к почтовому адресу который уже не существует. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 апреля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля 36 минут назад, Ксю сказал: Будьте добры, как связаться с модераторами, что-бы удалить старый аккаунт? В этом же разделе несколькими темами ниже лежит тема: Вот профиль человека, который может помочь: @Project-2501 В профиле есть ссылка на его личный сайт, там все контакты: http://mushtuk.ru/ Цитата
Ксю Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля 5 hours ago, Anon-no-bito said: В этом же разделе несколькими темами ниже лежит тема: Вот профиль человека, который может помочь: @Project-2501 В профиле есть ссылка на его личный сайт, там все контакты: http://mushtuk.ru/ Вот, отлично! Спасибо Вам большое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.