Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера я написал сообщение в тему 2.5-jigen no Yuuwaku (Ririsa) / 2.5 Dimensional Seduction / Эти соблазнительные мир косплея и Лилиса.

Предварительно я сделал скриншоты с изображением главных героинь из последней серии, составил из этих изображений коллаж в Photoshop, написал небольшой текст со сравнением данных героинь и т.д., то есть, я проделал определённую работу.

Но моё сообщение кто-то удалил, не написав мне личное сообщение о причине удаления.

Если вы будете стирать сообщения, которые здесь пишутся действительно по теме форума (а таких сообщений крайне мало), у вас тут останутся только пользователи, постящие во «Флудильню», т.е. в ваш раздел «Общение».

Изменено пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Спасибо за информацию; коллаж со скриншотами я сейчас восстановлю, но уж текст повторно писать не буду.

Изменено пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня тоже отвалилась пара-тройка сообщений, видимо они не попали в бэкап или как там эта рыба называется, когда откатывают назад с древней копии всего. Но я не гордый, я заново нафлудил, чо )))

20 часов назад, Сёгун сказал:

Спасибо за информацию; коллаж со скриншотами я сейчас восстановлю, но уж текст повторно писать не буду.

Лодырь, не ленись! Вот из за такого вот лентяйства форум и поглощается утками.

7dc8f1b4f89ec8c7d6f1529a0177fbf4.jpg

• 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
4 часа назад, moonlidan сказал:

Я хочу создать свой блог, но кнопки почему то нет, эта фича открывается с определенного ранга? Что мне делать? (・ε・`*) 

От 200 сообщений на форуме открывается возможность создавать блоги. От 50 - их комментировать.

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
1 час назад, redbull-2 сказал:

у нас уже больше месяца половина онгоингов не перенесена из "Скоро на экранах" в "Онгоинги".

По поводу онгоингов, изначально перекинул только то, что сам смотрю. Сейчас докинул остальное. Если чего забыл, подскажите. 

Застарелое из онгоингов тоже выкинул на раздел выше.

1 час назад, redbull-2 сказал:

и путеводитель в "Обсуждении отдельных аниме и манги" не обновлялся где-то столько же.

С этим сложнее. Будет время - дополню перечень.

• Супермодераторы
Опубликовано
23 часа назад, redbull-2 сказал:

и путеводитель в "Обсуждении отдельных аниме и манги" не обновлялся где-то столько же.

Закинул в «Путеводитель» крайние темы из «Онгоингов» и «Скоро на экране». Если чего забыл или перепутал - подсказывайте, поправлю. Если есть ещё чего, что надо добавить - подсказывайте, добавлю. 

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

@Merlock23 купающиеся девушки куда ни шло, но МАЛЕНЬКИЕ мальчики (голые) в котлах (мать садюга кипятит) - это слишком. 

Ну и Форум для размещения был выбран не тот. Для таких тем есть Рисунки

Опубликовано
1 час назад, Кирико Кираюто сказал:

купающиеся девушки куда ни шло

Так и девушки не могут купаться в кипятке, если они не обладают необходимыми свойствами.

2 часа назад, Merlock23 сказал:

Что конкретно она нарушает?

Как тебе уже написали, тема была создана не там.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В сообщениях у меня постоянно получается "полуторная" разница между строками. Не только при копировании, но и просто при наборе, если использовать "Enter". Да, при печатании "до упора" оно переносится "нормально".  Но это не всегда удобно. Вот длинное название аниме - одно под другим. Не будешь же печатать. Да и другое я часто копирую. В интерфейсе ничего подходящего найти не могу.

Можно это как-то регулировать?

Опубликовано

Я так понял, что простого решения нет. Из того до чего я смог додуматься. Это копирование в "Word", там удаление переносов. А потом копирование в сообщение. Ну в принципе, когда "трудный" путь - единственный, это успокаивает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Будьте добры, как связаться с модераторами, что-бы удалить старый аккаунт? 😊

Аккаунт 2009 года, я по небрежности указала в профиле личные данные. Аккаунт был привязан к почтовому адресу который уже не существует. 

• Супермодераторы
Опубликовано
36 минут назад, Ксю сказал:

Будьте добры, как связаться с модераторами, что-бы удалить старый аккаунт?

В этом же разделе несколькими темами ниже лежит тема:

Вот профиль человека, который может помочь: @Project-2501

В профиле есть ссылка на его личный сайт, там все контакты: http://mushtuk.ru/

Опубликовано
5 hours ago, Anon-no-bito said:

В этом же разделе несколькими темами ниже лежит тема:

Вот профиль человека, который может помочь: @Project-2501

В профиле есть ссылка на его личный сайт, там все контакты: http://mushtuk.ru/

Вот, отлично! Спасибо Вам большое. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация