Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Насколько я понимаю здесь следует задавать вопросы по работе форума. У меня сейчас вот такой вопрос: можно ли удалять свои посты? Я пока не нашел, как это можно сделать.
Posted
пожалейте ламера, где отключается эта долбаная древовидность тем? сколько ни переключаю, снова она... стоило один раз попробовать как прилипла.. Т_Т да, и еще такая проблемка почему-то сейчас как ни нажму на "последнее сообщение темы" в подразделе, так выдает ошибку о.О
Posted
Зачем внизу панели два раза написано "цитата", "цитата" ? Тупой вопрос конечно, но мне любопытно.
  • Администрация
Posted

Aeolide, нажмите на ссылку - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...amp;mode=linear (или справа вверху: Опциии - Режим отображения: Стандартный)

ANBU89, первая цитирует выделенный фрагмент (в форме быстрого ответа), вторая позволяет цитировать сразу много сообщений (все выделенные появятся в полной форме ответа).

Posted (edited)

нажимаю Опции, страница появляется как надо, жму на переход к следующей странице - снова древовидное чудо. по ссылке ходил. результат такой же - стоит перейти на любую другую страницу, как выскакивает в старом виде. :-\

кстати, при нажатии линка "Следующая Тема" форум шлет меня куда подальше.. говорит нету таких

Edited by Aeolide (see edit history)
Posted
удалял cookies раз 5.. плодятся они там что ли? наконец вроде совладал с проблемой, спасибо товарищ Ухов ;)
Posted (edited)

Не нашёл нигде, ни в факах, ни где ещё. Скажите, а что значал звёздочки рейтинга? Их то пять, то ни одной, то снова две-три, они словно живут своей жизнью. За ними забавно наблюдать, но хотелось бы знать правило, по которому они живут.

Можно? :lol:

Не, наверное не надо, я передумал. Пусть останется загадкой. :lol:

Edited by Cyber7 (see edit history)
Posted

absolvo

Я так думаю, человек не про эти звёздочки, а про те, что в профиле. Звёздочки в профиле зависят от рейтинга, которые выставляют человеку пользователи.

Posted
Да, именно про звёздочки из профиля. С теми, что под аватаркой - с ними всё понятно. Может только написать где-нибудь диапазоны (1-сразу, 2-30 сообщений, 3-...). Иногда людям это интересно.
Posted (edited)
Может только написать где-нибудь диапазоны (1-сразу, 2-30 сообщений, 3-...). Иногда людям это интересно.
Писали, и не раз - в старой теме FAQ. Поиск вам в помощь )

Например, https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1534995

Edited by TomBelldandy (see edit history)
Posted (edited)

По поводу:

3.12. Размещать вместо своей фотографии какие-либо другие изображения.

Нообходимо-ли это правило? К тому-же оно весьма часто нарушаеться.

Возможно так будет выглядеть лучше: Рекомендуеться размещать свою фотографию.

Edited by $talker (SS) (see edit history)
  • Администрация
Posted
Необходимо. Только потому что многие не понимают элементраной вещи: там должна быть или их фотография или ничнего. И это настолько многие, что рекуомендацией не обойдёшься.
Posted
Писали, и не раз - в старой теме FAQ. Поиск вам в помощь )

Например, https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1534995

На поиск надейся, а сам не плошай. :) Старые темы никто не листает. И в поиске они на последних страницах, мало кто до тудова догребает.

Но всё равно спасибо.

Однако по поводу звёзд есть ещё вопрос. Имеют ли они "период релаксации" (то есть после их выставления пользователем они стремятся к нулю со временем)? Или как последний выставил - так и на века?

Если сходу трудно ответить - не заморачивайтесь, это просто любопытство. Ничего серьёзного.

Posted (edited)

У меня появился 1 вопрос:

Почему в профиле, в закладке комменты - все комменты одинаковые (все как последний)?

Edited by SA10 (see edit history)
Posted
У кого-то инет или браузер глючит. В данном случае у Esther
У меня тое последняя Опера

по-моему, это у всех так. Если смотреть в профиле справа, под списком заглянувших в профиь лиц, там все разные коментарии, а если ткнуть на вкладку, чтобы прочитать все комменты, то там поучаются одинаковые комменты.

post-72786-1186590461_thumb.jpg